Страница 577 из 1344 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Маша, ответь мне... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, ответь мне пожалуйста....решаю-идти сдавать завтра-после завтра анализ или ждать ....
    Повлияет, конечно. Там же в лейкограмме есть показатели, которые говорят об аллергической реакции- эозинофилы повышаются (ну они и по другим причинам могут повышаться).

2. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Маша, ответь мне... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, ответь мне пожалуйста....решаю-идти сдавать завтра-после завтра анализ или ждать ....
    прием антигистаминных средств не влияет на результат общего анализа крови. а на сколько они вам нужны не видя ребенка сказать не могу

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Повлияет, конечно. Там же в лейкограмме есть показатели, которые говорят об аллергической реакции- эозинофилы повышаются (ну они и по другим причинам могут повышаться).
    не повлияет.

4. ответ для polinamama , на сообщение « не повлияет. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не повлияет.
    Я так поняла, что Люба спрашивает повлияет ли их аллергия на результаты анализа. А не антигистаминные.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

ночью -11....я завтра вообще никуда не пойду....только до логопеда..и то на машине.....

Я так поняла, что Люба спрашивает повлияет ли их аллергия на результаты анализа. А не антигистаминные.
    и она не повлияет... там же не тяжелая форма.
    А вообще анализ - без пациента не информативен. много раз писала - нельзя оценивать один показатель - вот ни один. нельзя дать оценку анализа, не зная зачем его сдавали, и не имея понимание, что вообще с испытуемым. Организм - единое целое и в нем всё взаимосвязано.

а большое количество эозинофилов будет говорить далеко не о аллергии...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

я просто аккурат вчера аллергологию освежала и новые стандарты изучала))))))

Наш человек Аватар для sladkosha

я просто аккурат вчера аллергологию освежала и новые стандарты изучала))))))
    )))

Спасибо девочки за вашу дискуссию... она мне кстати

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для polinamama , на сообщение « ночью -11....я завтра вообще никуда не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ночью -11....я завтра вообще никуда не пойду....только до логопеда..и то на машине.....
    А у нас завтра гуляет бабушка

и она не повлияет... там же не тяжелая форма.
    А вообще анализ - без пациента не информативен. много раз писала - нельзя оценивать один показатель - вот ни один. нельзя дать оценку анализа, не зная зачем его сдавали, и не имея понимание, что вообще с испытуемым. Организм - единое целое и в нем всё взаимосвязано.

а большое количество эозинофилов будет говорить далеко не о аллергии...

Оля, ты меня поняла)))
    Маша, спасибо! мне анализы для прививки...
    мне главное мочу показать хорошую...а кровь для себя больше хочу сдать...просто хочу сдать и во вт в пк показать

Страница 577 из 1344 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »