| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, ответь мне пожалуйста....решаю-идти сдавать завтра-после завтра анализ или ждать ....
Повлияет, конечно. Там же в лейкограмме есть показатели, которые говорят об аллергической реакции- эозинофилы повышаются (ну они и по другим причинам могут повышаться).
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, ответь мне пожалуйста....решаю-идти сдавать завтра-после завтра анализ или ждать ....
прием антигистаминных средств не влияет на результат общего анализа крови. а на сколько они вам нужны не видя ребенка сказать не могу
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Повлияет, конечно. Там же в лейкограмме есть показатели, которые говорят об аллергической реакции- эозинофилы повышаются (ну они и по другим причинам могут повышаться).
не повлияет.
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
не повлияет.
Я так поняла, что Люба спрашивает повлияет ли их аллергия на результаты анализа. А не антигистаминные.
-
Элита
ночью -11....я завтра вообще никуда не пойду....только до логопеда..и то на машине.....
-
Элита
Я так поняла, что Люба спрашивает повлияет ли их аллергия на результаты анализа. А не антигистаминные.
и она не повлияет... там же не тяжелая форма.
А вообще анализ - без пациента не информативен. много раз писала - нельзя оценивать один показатель - вот ни один. нельзя дать оценку анализа, не зная зачем его сдавали, и не имея понимание, что вообще с испытуемым. Организм - единое целое и в нем всё взаимосвязано.
а большое количество эозинофилов будет говорить далеко не о аллергии...
-
Элита
я просто аккурат вчера аллергологию освежала и новые стандарты изучала))))))
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
я просто аккурат вчера аллергологию освежала и новые стандарты изучала))))))
)))
Спасибо девочки за вашу дискуссию... она мне кстати
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
и она не повлияет... там же не тяжелая форма.
А вообще анализ - без пациента не информативен. много раз писала - нельзя оценивать один показатель - вот ни один. нельзя дать оценку анализа, не зная зачем его сдавали, и не имея понимание, что вообще с испытуемым. Организм - единое целое и в нем всё взаимосвязано.
а большое количество эозинофилов будет говорить далеко не о аллергии...
Оля, ты меня поняла)))
Маша, спасибо! мне анализы для прививки...
мне главное мочу показать хорошую...а кровь для себя больше хочу сдать...просто хочу сдать и во вт в пк показать