|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
И пишет с ошибками
Господи, ну вот хочется найти в ней что-то хорошее... Ан нет ..никак. Ещё когда она была миловидна ( не красива всё таки на мой взгляд) и стройна - жаль было её , когда Собчак её распинала...
А теперь я понимаю - распинала не только за псевдо искусство, но главное - за глупость её...
-
с Луны
Сообщение от Florida
А где там супчик? Там вроде огурцы соленые в рассоле плавают. Странный ужин у них - водка, кока-кола, сок из пакета, оливье и гора винограда. Интересно они всегда так питаются?
а я , наверное, приняла рассол за супчик)))
Показалось, что налит суп в глубокую тарелку.
-
Элита
Сообщение от borelka
И пишет с ошибками
Господи, ну вот хочется найти в ней что-то хорошее... Ан нет ..никак. Ещё когда она была миловидна ( не красива всё таки на мой взгляд) и стройна - жаль было её , когда Собчак её распинала...
А теперь я понимаю - распинала не только за псевдо искусство, но главное - за глупость её...
+1.
ну вот как можно постить такой бред: "Многие спрашивают,что нужно делать,чтобы ВСЕГДА быть одариваемой цветами и вниманием мужчин..?🐣 Решила поделиться советом.. Если Вы действительно этого хотите,то! Нужно не ждать пока сюрпризы преподнесут Вам! А необходимо что-либо прекрасное сделать самой!😊🙏🏻 В качестве простого примера: Если любимый человек,друг или гость попросит у вас кусочек хлеба,ВМЕСТО ТОГО,чтобы тратить время на написание гадостей мне,попробуйте отлучиться на минутку и,проявив креатив,преподнесите этот хлеб в красивом оформлении.....🐣 Я уверенна,что ваши фантазии безграничны! И вы сможете сделать большее!! Но,поверьте! Розы будут у ваших ног!!" https://www.instagram.com/p/-ivKdgHn...volochkova_art
-
Элита
Сообщение от ~NN~
Царевна - лягушка Лебедь
А так это делают балерины...
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
с Луны
Сообщение от Florida
+1.
ну вот как можно постить такой бред: "Многие спрашивают,что нужно делать,чтобы ВСЕГДА быть одариваемой цветами и вниманием мужчин..?🐣 Решила поделиться советом.. Если Вы действительно этого хотите,то! Нужно не ждать пока сюрпризы преподнесут Вам! А необходимо что-либо прекрасное сделать самой!😊🙏🏻 В качестве простого примера: Если любимый человек,друг или гость попросит у вас кусочек хлеба,ВМЕСТО ТОГО,чтобы тратить время на написание гадостей мне,попробуйте отлучиться на минутку и,проявив креатив,преподнесите этот хлеб в красивом оформлении.....🐣 Я уверенна,что ваши фантазии безграничны! И вы сможете сделать большее!! Но,поверьте! Розы будут у ваших ног!!" https://www.instagram.com/p/-ivKdgHn...volochkova_art
Если б она такая была , " сюрпризная вся", то у нее был бы муж , ну, по крайней мере, долгие прочные отношения с мужчиной .
А то она вся такая умнокрасивопрекрасная, всем раздает советы о любви , а в результате .....
Ой, жалко мне Настю...
-
Космонавт
Сообщение от Люблю прохладу
Уже была здесь эта фотка.
Сообщение от FRUttik
Если б она такая была , " сюрпризная вся", то у нее был бы муж , ну, по крайней мере, долгие прочные отношения с мужчиной .
А то она вся такая умнокрасивопрекрасная, всем раздает советы о любви , а в результате .....
Ой, жалко мне Настю...
Пытается делать хорошую мину при плохой игре.
-
Старожил
Сообщение от Люблю прохладу
дык это... она вроде публичная дама (во всех отношениях), выставляет себя напоказ, именно для того чтоб ее обсуждали. Да и форум вроде для того.
А в чем мерзость? Ну транс, не отнять, ну алкота, не балерина и проч. Все чистая правда. Действительно, по какому такому праву она ставит тэг русский балет? Ведь кто-то подумает, что это позорище с щелью нараспашку и тампоном наружу, действительно имеет отношение к русскому балету.
Жёстко конечно, но соглашусь. Всё надо делать вовремя. Вовремя уйти - тоже, или хоть не вопить, что таскание грузчиками грузной Насти по сцене - это балет.
-
странная такая
Сообщение от Настенька-Настюша
А так это делают балерины...
ой .... а как так высоко ? два метра над сценой ...
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
ой .... а как так высоко ? два метра над сценой ...
Может ее подкинули?
-
странная такая
Сообщение от FRUttik
Может ее подкинули?
из зрительного зала под ней-то нет никого