Страница 577 из 1758 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Хранитель Аватар для borelka

И пишет с ошибками
    Господи, ну вот хочется найти в ней что-то хорошее... Ан нет ..никак. Ещё когда она была миловидна ( не красива всё таки на мой взгляд) и стройна - жаль было её , когда Собчак её распинала...
    А теперь я понимаю - распинала не только за псевдо искусство, но главное - за глупость её...

2. ответ для Florida , на сообщение « А где там супчик? Там вроде огурцы... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    А где там супчик? Там вроде огурцы соленые в рассоле плавают. Странный ужин у них - водка, кока-кола, сок из пакета, оливье и гора винограда. Интересно они всегда так питаются?
    а я , наверное, приняла рассол за супчик)))

Показалось, что налит суп в глубокую тарелку.

3. ответ для borelka , на сообщение « И пишет с ошибками :( Господи, ну вот... »
    Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    И пишет с ошибками
    Господи, ну вот хочется найти в ней что-то хорошее... Ан нет ..никак. Ещё когда она была миловидна ( не красива всё таки на мой взгляд) и стройна - жаль было её , когда Собчак её распинала...
    А теперь я понимаю - распинала не только за псевдо искусство, но главное - за глупость её...
    +1.
    ну вот как можно постить такой бред: "Многие спрашивают,что нужно делать,чтобы ВСЕГДА быть одариваемой цветами и вниманием мужчин..?🐣 Решила поделиться советом.. Если Вы действительно этого хотите,то! Нужно не ждать пока сюрпризы преподнесут Вам! А необходимо что-либо прекрасное сделать самой!😊🙏🏻 В качестве простого примера: Если любимый человек,друг или гость попросит у вас кусочек хлеба,ВМЕСТО ТОГО,чтобы тратить время на написание гадостей мне,попробуйте отлучиться на минутку и,проявив креатив,преподнесите этот хлеб в красивом оформлении.....🐣 Я уверенна,что ваши фантазии безграничны! И вы сможете сделать большее!! Но,поверьте! Розы будут у ваших ног!!" https://www.instagram.com/p/-ivKdgHn...volochkova_art

4. ответ для ~NN~ , на сообщение « Царевна - лягушка Лебедь ... »
    Элита Аватар для Настенька-Настюша

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    Царевна - лягушка Лебедь

А так это делают балерины...
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)

5. ответ для Florida , на сообщение « +1. ну вот как можно постить такой... »

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    +1.
    ну вот как можно постить такой бред: "Многие спрашивают,что нужно делать,чтобы ВСЕГДА быть одариваемой цветами и вниманием мужчин..?🐣 Решила поделиться советом.. Если Вы действительно этого хотите,то! Нужно не ждать пока сюрпризы преподнесут Вам! А необходимо что-либо прекрасное сделать самой!😊🙏🏻 В качестве простого примера: Если любимый человек,друг или гость попросит у вас кусочек хлеба,ВМЕСТО ТОГО,чтобы тратить время на написание гадостей мне,попробуйте отлучиться на минутку и,проявив креатив,преподнесите этот хлеб в красивом оформлении.....🐣 Я уверенна,что ваши фантазии безграничны! И вы сможете сделать большее!! Но,поверьте! Розы будут у ваших ног!!" https://www.instagram.com/p/-ivKdgHn...volochkova_art
    Если б она такая была , " сюрпризная вся", то у нее был бы муж , ну, по крайней мере, долгие прочные отношения с мужчиной .

А то она вся такая умнокрасивопрекрасная, всем раздает советы о любви , а в результате .....

Ой, жалко мне Настю...

6. ответ для FRUttik , на сообщение « Если б она такая была , " сюрпризная... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Уже была здесь эта фотка.
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Если б она такая была , " сюрпризная вся", то у нее был бы муж , ну, по крайней мере, долгие прочные отношения с мужчиной .

А то она вся такая умнокрасивопрекрасная, всем раздает советы о любви , а в результате .....

Ой, жалко мне Настю...
    Пытается делать хорошую мину при плохой игре.

Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    дык это... она вроде публичная дама (во всех отношениях), выставляет себя напоказ, именно для того чтоб ее обсуждали. Да и форум вроде для того.

А в чем мерзость? Ну транс, не отнять, ну алкота, не балерина и проч. Все чистая правда. Действительно, по какому такому праву она ставит тэг русский балет? Ведь кто-то подумает, что это позорище с щелью нараспашку и тампоном наружу, действительно имеет отношение к русскому балету.
    Жёстко конечно, но соглашусь. Всё надо делать вовремя. Вовремя уйти - тоже, или хоть не вопить, что таскание грузчиками грузной Насти по сцене - это балет.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Настенька-Настюша Посмотреть сообщение
    А так это делают балерины...
    ой .... а как так высоко ? два метра над сценой ...

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ой .... а как так высоко ? два метра над сценой ...

Может ее подкинули?

10. ответ для FRUttik , на сообщение « Может ее подкинули? »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Может ее подкинули?
    из зрительного зала под ней-то нет никого

Страница 577 из 1758 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »