Страница 577 из 1195 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для kapuchinno , на сообщение « Вот так вот это выглядело.:))... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от kapuchinno Посмотреть сообщение
    Вот так вот это выглядело.
    Ого, ничего себе! Так можно и вместе с душем навернуться.

Занавесочек у соседей нет что ли в душе? В солнечную погоду у вас наверное хороший аттракцион)))
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    как здорово! Муж молодец!
    А как в водогрей воду наливали? Насосом закачивали?
    Пока колодца нет, качаем воду из реки дренажником Джилекс. В этом душе, на входе в систему стоял фильтр мех.очистки (был прикручен к задней стенке туалета). А там уже стандартная разводка в водогрей и на краны.
    На включение насоса - автоматика.

Сейчас, в новом душе, немного другая система смонтирована.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Нет. Мне сейчас не до... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Нет. Мне сейчас не до участков.Разбираюсь в своей голове и своей личной жизни
    Я просто сказала председателю что продаем периодически звонят
    Вы всё таки решили продать?
    Жалко. Но пусть будет к лучшему, и найдётся участок мечты.))

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Не надо бак с подогревом. Полная хрень, имхо.
    Я в прошлом году искала варианты быстрого душа. Естественно, первая мысль - садовый душ с баком с тэном. Почитала про них - больше минусов, чем плюсов. Вода греется долго и всё равно не нагревается до достаточной температуры, ибо теплоротери огромные. Расход электроэнергии, соответственно, тоже нехилый. В таких баках вода идёт самотеком, из душика внизу бака. А нагретая вода, по закону физики, поднимается наверх, соответственно, вы всегда будете мыться прохладной водой, а горячая будет оставаться поверху.

На форум-хаусе как только не колхозили эти баки: оборачивали утеплителем, чтоб снизить теплоротери; придумывали насосики пропеллеры, которые будут перемешивать воду в баке до однородной температуры; ставили лестницы, чтобы мешать воду рукой....

В общем, подумала я, что за 15 тысяч мне такой геморрой не нужен и приняла решение поставить обычный водогрей на 50 литров. Купили бойлер Аристон за 5,5 тыс., очень им довольна. Вода нагревается очень быстро, бак водогрея долго сохраняет воду горячей, настраивать температуру удобно.

Муж за один день смастерил из поддона и листа зелёного поликарбоната отличный садовый душ. Мы его пристроили вплотную к одной стенке тогдашнего био туалета, водогрей повесили в туалет, просверлили дырку в стене, вывели смеситель. Мылись до самой осени, не замерзли.

Сделала пару фоток, сейчас весь этот комплекс готовится к сносу, в душе пока хранятся дрова, поэтому сорри за бардак. Потом в компе могу фотки поискать, где всё ещё в рабочем состоянии, смеситель на стене висит.))

А вода туда как поступала? Просто наливали из шланга?
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Небожитель Аватар для shelvick

Дочитала

6. ответ для shelvick , на сообщение « Дочитала:) »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Пока колодца нет, качаем воду из реки дренажником Джилекс. В этом душе, на входе в систему стоял фильтр мех.очистки (был прикручен к задней стенке туалета). А там уже стандартная разводка в водогрей и на краны.
    На включение насоса - автоматика.

Сейчас, в новом душе, немного другая система смонтирована.
    спасибо.
    Мужу покажу/расскажу=)
    Колодец у нас есть для тех нужд=)
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

А нас такой душ с тоном очень выручил, три лета мылись. Поставили в хозблоке на чердаке, закачивали насосом. Вода грелась около часа, нам хватало Бака на4 х человек. Из потолка торчала лейка, внизу поставили поддон и сток в яму рядом с хозблоком. Прекрасно мылись! Почти как в городе

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Если мало ли не знаете есть душ стоит так же в районе 15 я думаю там бак с подогревом и каркас металлический и городить ничего не нужно и вода греется от электричества.
    Я его и хотела заказать, но деревянный с отводом в канаву мне больше нравится, он немного побольше и не так холодно если погода не располагает для купания на улице фактически.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Нет. Мне сейчас не до... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Нет. Мне сейчас не до участков.Разбираюсь в своей голове и своей личной жизни
    Я просто сказала председателю что продаем периодически звонят
    У моей подруги дача в Серебряных Ручьях, участок у леса. Они на майских праздниках в первый раз приехали на дачу. Вот что они там увидели:

Так что, мне кажется, бывают ситуации и похуже, чем у вас!

10. ответ для Ivanca , на сообщение « Ого, ничего себе! Так можно и вместе с... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Ого, ничего себе! Так можно и вместе с душем навернуться.

Занавесочек у соседей нет что ли в душе? В солнечную погоду у вас наверное хороший аттракцион)))
    Меня это остановило, но здесь хоть поликарбонат, а не пленка к жопе прилепает.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Страница 577 из 1195 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »