Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 577 из 1007 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Частый гость

Знающие люди, напишите, безопасно ли перейти Приморское шоссе к Меркурию с нашей стороны?

2. ответ для $veta.spb , на сообщение « Знающие люди, напишите, безопасно ли... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от $veta.spb Посмотреть сообщение
    Знающие люди, напишите, безопасно ли перейти Приморское шоссе к Меркурию с нашей стороны?
    Да, там светофор есть
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « На Земледельческой разве будут без... »

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    На Земледельческой разве будут без направления смотреть?
    Конечно примут, если они дежурят, а дежурят они вроде всегда, это их прямая обязанность, мы это ни раз обсуждали, т.к. там любят послать, но нужно просто знать закон, в поликлиниках часто стенды висят, там все написано.
    А что такого в том, чтобы вести ребенка в больницу с темпой? Как на скорой уезжают на госпитализацию? Или может вызвать на дом операционную с хирургом?
    Сбили темпу, сели в машину и поехали, ничего с ребенком не случится от этого, случится может, если не поехать(((

4. ответ для lassy , на сообщение « Конечно примут, если они дежурят, а... »
    Частый гость Аватар для Shелковица

Добрый вечер, соседки) Так получилось, что нас на этой неделе зачислили-таки в сад...Аллилуйя!!!
    Теперь надо успеть за 3 дня сделать мед карту, т.к. потом едем на море, хочется добрать солнышка...
    Вроде успеваем пройти врачей, но с психологом - засада. Нет приема в пол-ке в эти 3 дня.
    Может кто знает, есть платный и не сильно дорогой детский псих. в нашем микрорайоне? Спасибо
    P.S. В "Детском докторе" прием - 1350 На мой взгляд, неадекватный размер аппетита

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Shелковица Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседки) Так получилось, что нас на этой неделе зачислили-таки в сад...Аллилуйя!!!
    Теперь надо успеть за 3 дня сделать мед карту, т.к. потом едем на море, хочется добрать солнышка...
    Вроде успеваем пройти врачей, но с психологом - засада. Нет приема в пол-ке в эти 3 дня.
    Может кто знает, есть платный и не сильно дорогой детский псих. в нашем микрорайоне? Спасибо
    P.S. В "Детском докторе" прием - 1350 На мой взгляд, неадекватный размер аппетита
    а в этом году отказ уже не действует?
    в прошлом году участковая наша медсестра сказала в карточке поликлинической написать отказ... Я в принципе и не против была, но на приём к психологу тоже было не попасть по ряду причин...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Старожил Аватар для tanyushecka

Мы когда школьную карту оформляли, ездили на Ланскую, 8, там находится Психоневрологический диспансер, т 492-49-63.
    Последний раз редактировалось tanyushecka; 13.10.2015 в 10:11.

7. ответ для tanyushecka , на сообщение « Мы когда школьную карту оформляли,... »
    Частый гость Аватар для Shелковица

Цитата Сообщение от tanyushecka Посмотреть сообщение
    Мы когда школьную карту оформляли, ездили на Ланскую, 8, там находится Психоневрологический диспансер, т 492-49-63.
    Вот да! Спасибо) Тоже про это узнала сегодня. К сожалению, узнала уже после 19ч. Они закончили, тел. молчат. Поеду туда в понедельник, попробую без записи попасть на прием...

8. ответ для lassy , на сообщение « Конечно примут, если они дежурят, а... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    может в детский доктор на богат 49 попробовать???правда точно не знаю-есть ли там лор.
    Цитата Сообщение от tanyushecka Посмотреть сообщение
    Если есть на чём ехать, то наверно стоит съездить.
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    С температурой 39? Ехать куда-то? Позвоните в Дункан, может приедет на дом Семенова. Или могу дать тел Лора на дом. Она в 5-ке работает.
    Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    На Земледельческой разве будут без направления смотреть?
    Спасибо, девочки!
    Съездили на Земледельческую, нас приняли, правда возмущались, что направления нет и сказали, что они вообще на приём закрыты и типа могут не принять нас. Но т.к. никого не было там, то впустили и нас посмотрел лор и педиатр. Никакого отита, всё абсолютно чисто, так что сдаём анализы и смотрим - что там в них.

Я -Наташа

9. ответ для lassy , на сообщение « Конечно примут, если они дежурят, а... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Конечно примут, если они дежурят, а дежурят они вроде всегда, это их прямая обязанность, мы это ни раз обсуждали, т.к. там любят послать, но нужно просто знать закон, в поликлиниках часто стенды висят, там все написано.
    А что такого в том, чтобы вести ребенка в больницу с темпой? Как на скорой уезжают на госпитализацию? Или может вызвать на дом операционную с хирургом?
    Сбили темпу, сели в машину и поехали, ничего с ребенком не случится от этого, случится может, если не поехать(((
    Всё именно так, сбили темпу и поехали, добрались за 20 минут, всё лучше, чем сидеть дома и не знать, что с ребёнком.

Я -Наташа

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для norma

В вечерних Вестях был большой сюжет про наш кораблик на Глухарке. Горки были повреждены вандалами (предполагаюn петарды). Мальчик Даниил лет 3-4 съехал с такой горки и сильно поранил ручку. Было много крови, в больнице провели 5 часов. Наложили несколько швов. Родители в бешенстве, требуют с Администрации денежной компенсации и наказания виновных. Был опрос местных жителей, которые сказали, что горки в таком состоянии уже несколько недель. Администрация вроде и вину признает, но говорит, что за детьми надо лучше присматривать.
    Эти горки кто-нибудь видел?

Страница 577 из 1007 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »