| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Знающие люди, напишите, безопасно ли перейти Приморское шоссе к Меркурию с нашей стороны?
-
 Сообщение от $veta.spb
Знающие люди, напишите, безопасно ли перейти Приморское шоссе к Меркурию с нашей стороны?
Да, там светофор есть
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
 Сообщение от __verba__
На Земледельческой разве будут без направления смотреть?
Конечно примут, если они дежурят, а дежурят они вроде всегда, это их прямая обязанность, мы это ни раз обсуждали, т.к. там любят послать, но нужно просто знать закон, в поликлиниках часто стенды висят, там все написано.
А что такого в том, чтобы вести ребенка в больницу с темпой? Как на скорой уезжают на госпитализацию? Или может вызвать на дом операционную с хирургом?
Сбили темпу, сели в машину и поехали, ничего с ребенком не случится от этого, случится может, если не поехать(((
-
Частый гость
-
Космонавт
 Сообщение от Shелковица
Добрый вечер, соседки) Так получилось, что нас на этой неделе зачислили-таки в сад...Аллилуйя!!! 
Теперь надо успеть за 3 дня сделать мед карту, т.к. потом едем на море, хочется добрать солнышка...
Вроде успеваем пройти врачей, но с психологом - засада. Нет приема в пол-ке в эти 3 дня. 
Может кто знает, есть платный и не сильно дорогой детский псих. в нашем микрорайоне? Спасибо 
P.S. В "Детском докторе" прием - 1350  На мой взгляд, неадекватный размер аппетита 
а в этом году отказ уже не действует?
в прошлом году участковая наша медсестра сказала в карточке поликлинической написать отказ... Я в принципе и не против была, но на приём к психологу тоже было не попасть по ряду причин...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Старожил
Мы когда школьную карту оформляли, ездили на Ланскую, 8, там находится Психоневрологический диспансер, т 492-49-63.
Последний раз редактировалось tanyushecka; 13.10.2015 в 10:11.
-
Частый гость
 Сообщение от tanyushecka
Мы когда школьную карту оформляли, ездили на Ланскую, 8, там находится Психоневрологический диспансер, т 492-49-63.
Вот да! Спасибо) Тоже про это узнала сегодня. К сожалению, узнала уже после 19ч. Они закончили, тел. молчат. Поеду туда в понедельник, попробую без записи попасть на прием...
-
Старожил
 Сообщение от Полля
может в детский доктор на богат 49 попробовать???правда точно не знаю-есть ли там лор.
 Сообщение от tanyushecka
Если есть на чём ехать, то наверно стоит съездить.
 Сообщение от Anastasiya
С температурой 39? Ехать куда-то? Позвоните в Дункан, может приедет на дом Семенова. Или могу дать тел Лора на дом. Она в 5-ке работает.
 Сообщение от __verba__
На Земледельческой разве будут без направления смотреть?
Спасибо, девочки!
Съездили на Земледельческую, нас приняли, правда возмущались, что направления нет и сказали, что они вообще на приём закрыты и типа могут не принять нас. Но т.к. никого не было там, то впустили и нас посмотрел лор и педиатр. Никакого отита, всё абсолютно чисто, так что сдаём анализы и смотрим - что там в них.

Я -Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от lassy
Конечно примут, если они дежурят, а дежурят они вроде всегда, это их прямая обязанность, мы это ни раз обсуждали, т.к. там любят послать, но нужно просто знать закон, в поликлиниках часто стенды висят, там все написано.
А что такого в том, чтобы вести ребенка в больницу с темпой? Как на скорой уезжают на госпитализацию? Или может вызвать на дом операционную с хирургом?
Сбили темпу, сели в машину и поехали, ничего с ребенком не случится от этого, случится может, если не поехать(((
Всё именно так, сбили темпу и поехали, добрались за 20 минут, всё лучше, чем сидеть дома и не знать, что с ребёнком.

Я -Наташа 
-
Хранитель
В вечерних Вестях был большой сюжет про наш кораблик на Глухарке. Горки были повреждены вандалами (предполагаюn петарды). Мальчик Даниил лет 3-4 съехал с такой горки и сильно поранил ручку. Было много крови, в больнице провели 5 часов. Наложили несколько швов. Родители в бешенстве, требуют с Администрации денежной компенсации и наказания виновных. Был опрос местных жителей, которые сказали, что горки в таком состоянии уже несколько недель. Администрация вроде и вину признает, но говорит, что за детьми надо лучше присматривать.
Эти горки кто-нибудь видел?