Страница 577 из 2503 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Vikoolya

если у них запись по телефону с трех, это значит что надо на телефоне сидеть. не выпуская трубку из рук..

2. ответ для Vikoolya , на сообщение « если у них запись по телефону с трех,... »
    Мега-элита Аватар для antroanima

Цитата Сообщение от Vikoolya Посмотреть сообщение
    если у них запись по телефону с трех, это значит что надо на телефоне сидеть. не выпуская трубку из рук..
    так и сижу, но даже если вроде как дозваниваюсь то не берут
    Инна

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Нулька

Всем привет!
    Много читала отзывов о врачах,а вот об акушерках ничего не нашла.Мне бы хотелось заключить договор с индивидуальной акушеркой,а на вопрос врача-координатора:с какой именно? я не смогла ответить Меня бы устроила просто внимательная акушерка,которая поможет во время схваток вести себя адекватно...
    Подскажите,если вы знаете хороших акушерок.

0 мес 2820 г. 48 см
    12 мес 9500г. 76 см

4. ответ для antroanima , на сообщение « так и сижу, но даже если вроде как... »
    Частый гость Аватар для Нулька

Цитата Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
    так и сижу, но даже если вроде как дозваниваюсь то не берут
    я сегодня дозвонилась раза с 20-го.звоните упорнее.как только пойдут нормальные гудки-ждите,я восемь минут ждала пока ответили.удачи!

0 мес 2820 г. 48 см
    12 мес 9500г. 76 см

5. ответ для fiola , на сообщение « удачи ИМХо - в МПЦ/МГЦ многие спецы не... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    удачи
    ИМХо - в МПЦ/МГЦ многие спецы не хуже и особенности беременности с СДБ знают.

По крайней мере, когда мне в ИАГ им. Отта не могли толком посчитать 2 узиста амниотический индекс ( плохая визуализация), то шептались, что " ну предыдущее узи делала Гаевская ( МПЦ), там правильно все..."
    кстати, да..я когда делала перед родами Узи - они у меня попросили УЗИ из МПЦ, на основании их что-то там и написали...

Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Алиса+Базилио Посмотреть сообщение
    Хожу и хочу заключить договор с доктором Шаповаловой Еленой Андреевной.Я на первом приеме ей сказала, что хочу чтоб Она принимали роды и,могу ли я расчитывать...Был ответ, не переживайте...Вот ожидаю третьего приема 36недель.
    Точно так же было, последний раз на приеме в 36 недель велела прийти в 38, но я не пришла...я как раз передумала
    а моя приятельница договаривалась с Ковалевой, в итоге тоже договор заключила уже будучи на ДО на 40-й неделе..так что это практика Отта

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для alexus

А моя приятельница заключила с Савицким, залегла на ДО за 2 недели до ПДР, пролежала, и за рожала ночью, а он приехать не смог, принимала деж. бригада, разницу вернули)))))
    Так, что может и к лучшему, что сразу не заключают, может еще планов на так далеко своих не знают))))

8. ответ для Нулька , на сообщение « я сегодня дозвонилась раза с... »
    Мега-элита Аватар для antroanima

Цитата Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
    я сегодня дозвонилась раза с 20-го.звоните упорнее.как только пойдут нормальные гудки-ждите,я восемь минут ждала пока ответили.удачи!
    дозвонилась вчера по номеру 49 сказали звоните на 31 вот обломинго, но потом дозвонилась слава богу
    Инна

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от Алиса+Базилио Посмотреть сообщение
    Хожу и хочу заключить договор с доктором Шаповаловой Еленой Андреевной.Я на первом приеме ей сказала, что хочу чтоб Она принимали роды и,могу ли я расчитывать...Был ответ, не переживайте...Вот ожидаю третьего приема 36недель.
    я тоже с ней рожала. тоже оттягивала до последнего заключение договора, но в итоге все хорошо, не волнуйтесь!

Цитата Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Много читала отзывов о врачах,а вот об акушерках ничего не нашла.Мне бы хотелось заключить договор с индивидуальной акушеркой,а на вопрос врача-координатора:с какой именно? я не смогла ответить Меня бы устроила просто внимательная акушерка,которая поможет во время схваток вести себя адекватно...
    Подскажите,если вы знаете хороших акушерок.
    Юлия Виниченко
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Рысь Рыжая

Девочки, не подскажите, вообще с какого срока надо с врачом из роддома договариваться, контракт составлять? Спасибо

Страница 577 из 2503 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »