| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Мы болеем все((( у Асюни 37,5 и сопли, не дай Бог рото, мы с мужем без температуры, слабость сильная((((
-
Небожитель
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Мы болеем все((( у Асюни 37,5 и сопли, не дай Бог рото, мы с мужем без температуры, слабость сильная((((
Галя, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Галюнь,держитесь там!!!!!!!!Поправляйтесь!!!!!!
-
Мега-элита
Всем держаться, не раскисать!!!!!!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Галя, поправляйтесь всем семейством@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня темпа 38, чем можно сбить? есть детский Нурофен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bu-bi-bu
Галя, поправляйтесь всем семейством@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня темпа 38, чем можно сбить? есть детский Нурофен.
Соня, врача вызови завтра!!! Честно не знаю, можно ли что-то на таком раннем сроке? Может 1/2 парацетомола??
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Будущие мамочки должны знать, что наименее вредными для плода являются жаропонижающие препараты на основе парацетамола и вибуркол (лекарство на растительной основе). Неплохим вариантом средства для снижения температуры служит клизма с анальгином, только перед ее применением обязательно нужно посоветоваться с врачом.
Источник: http://beremennost.net/kak-sbit-temp...i-beremennosti 2014 [emoji767] beremennost.net
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Врачи советуют не сбивать температуру до 38 градусов, поскольку таким способом организм борется с инфекцией. Если у вас температура сохраняется в пределах 37-37,5, то следует просто пить больше теплой жидкости.
Источник: http://beremennost.net/kak-sbit-temp...i-beremennosti 2014 [emoji767] beremennost.net
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Сижу пью чай с лимоном. Пока полет нормальный. Тоже читала, что до 38 не сбивают.