|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от Гидразин
Гы-ы
Приколись - даже такой пессимист как я, опять перешагнул в оставшихся вкладах лимит АСВ
Вот так начнешь изучать фамильные портреты... И этот Алигарх торгуется с бедной безработной женСЧиной из-за каких-то копеек на новогоднюю аренду!? (отписалась в профильной теме)
-
со звезды
Сообщение от elenati
График хорош, но со странными неточностями... Боинг разве не 17 июля сбит? И потом, обведенные точки почему-то выпадают (при проекции на нижнюю ось) на июнь... Или я что-то не понимаю, или одно из двух
Не, ну это Вы уже придираетесь Есть неточности, но как без них-то...
Сообщение от Гидразин
Нэт...
Зачем сам, слюшай - щаз самый врэмя бабло рубить
Вот сматри, генацвале: за сентябрь курс рубля нэмножко упаль...на 7% - пара месяцев и годовая программа для банка (имея ввиду ответственность перед вкладчиком) выполнена. Остальное - твоё. Можно вообще кредиты не выдавать а сразу тупо гнать бабло на биржу
Как в 90-е получается?
-
Сообщение от Случайная
Вот так начнешь изучать фамильные портреты ... И этот Алигарх торгуется с бедной безработной женСЧиной из-за каких-то копеек на новогоднюю аренду!? (отписалась в профильной теме)
Ответствовал там же.
Бережём карму и не даём завянуть феалке
-
Не переживайте. Фиалка цветет и даже пахнет в некоторых местах (не путать с фекалкой!)
По теме: как думаете, таки уже летим в тар-тара-ры? Или не допустят власти очередных 91х и 98х годов? Нефть опять до 35 дойдет? Такие арабескам эта цена тоже ни шибко понравится, разве что дядя Сэм им пообещает за это что-то приятное, например, свою пламенную любофф.
И с санкциями: это вбросы насчет отмены или как? Потому что в одних "новостях", дескать, могут в конце октября и подумать на этот счет, в других, что "Берлин не собирается отменять санкции", а от других так и вообще поступают угрозы еще и усилить и углУбить.
-
Наш человек
На банках есть версия, что специально народ пылесосят, будет откат. Санкции вряд ли отменят, у меня такое ощущение...
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
На банках есть версия, что специально народ пылесосят, будет откат. Санкции вряд ли отменят, у меня такое ощущение...
Так какой откат, если санкции не отменят?
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Так какой откат, если санкции не отменят?
Не знаю Нелогично, согласна.
-
со звезды
Сообщение от Случайная
По теме: как думаете, таки уже летим в тар-тара-ры? Или не допустят власти очередных 91х и 98х годов? Нефть опять до 35 дойдет? Такие арабескам эта цена тоже ни шибко понравится, разве что дядя Сэм им пообещает за это что-то приятное, например, свою пламенную любофф.
И с санкциями: это вбросы насчет отмены или как? Потому что в одних "новостях", дескать, могут в конце октября и подумать на этот счет, в других, что "Берлин не собирается отменять санкции", а от других так и вообще поступают угрозы еще и усилить и углУбить .
Основные санкции - цена на нефть. Одна версия - нефть сама падает, другая версия - что ей помогают. Сторонники этих версий даже поспорили на партию в бильярд. Вот, что тут творится
-
Хранитель
Нефть чуток вверьх проползла. И рубель за ней. Летит, наш орел!(С)