|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
У меня что-то похожее, плюс еще с мясорубкой. Только что смотрела в инете, нет ничего подобного. Не пускают на американский рынок никакие европейские приблуды, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
У меня что-то похожее, плюс еще с мясорубкой. Только что смотрела в инете, нет ничего подобного. Не пускают на американский рынок никакие европейские приблуды, к сожалению.
Почему?? опять понять не могу. Как в прошлом веке живут в самых простых вещах.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Противная
почему Вы за меня решили, что я не понимаю?? !! ну чего Вы всех за идиотов вечно держите. Не изменило весь мир-не надо.Мир сейчас меняется намного больше и вина ли 9/11 в этом-большой вопрос. Тольков Вы, так желающая говорить про политику, сможете ли дискутировать-пока только Вы правы. Стриптиз в аэропортах заставляют устраивать только в США, нигде нет такого. А жидкость запретили провозить уже позже. И да, я не знаю какой была жизнь в США До-я не жила тогда, а рассказов слышала много. Вы хотели их обсудить со мной? сомневаюсь. С мамой Женей-у нее тоже конкретики не хватает. Да, многие мои знакомые рассказывают, какой страна была ДО, я не дура и понимаю, что изменилось многое, но я то что могу сказать.Рассказывать, что мне говорили-не понимаю этого. Я работала в Эмпайр, и я помню учения, как с 64 этажа надо было по черному ходу в случае терракта бежать вниз. 2005 год. Вот это мои личные воспоминания. Зачет? А писать на форуме-скорбим и помним?-зачем? Помню еще, что обещали, что следующее здание , в которое будет терракт -это Сирс (самый большой небоскреб в США) находится в Чикаго. Побоялась немного и что делать. Дело а в том что предметно говорить тут не с кем по сути. ну и Вы явно перегнула своим постом про склероз. После этого вообще говорить не о чем.
но если так хочется поговорить-расскажите нам недалеким где Вы были 9/11, как Вы помогли своей стране в тяжелое время? что Вы делаете каждый год в день памяти? ну кроме как на ЛВ нас стыдите?
Вот ведь странно, у Вас комплекс какой-то? Если я считаю, что человек идиЕт, то спокойно ему об этом говорю, зачем приписывать мне то, что и в мыслях не было?
И кстати, "стриптиз" устраивают практически везде, а не только в Америчке, а это случилось после 9/11, как и многое другое.
-
 Сообщение от Противная
Почему?? опять понять не могу. Как в прошлом веке живут в самых простых вещах.
А почему не пускают европейские лекарства? Все по тому же. На самом деле бесит то, что вне зависимости от стоимости дома, везде у всех (почти) все одинаковое, дерьмовые двери, дерьмовые кухни, одинаковые ванны.
-
Я хотела избавиться от ванны и поставить большую душевую кабину. Меня все отговаривали, что потом будет дом не продать. И вот на фига кому нужна ванна, никто ей не пользуется? Только место занимает.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Вот ведь странно, у Вас комплекс какой-то? Если я считаю, что человек идиЕт, то спокойно ему об этом говорю, зачем приписывать мне то, что и в мыслях не было?
И кстати, "стриптиз" устраивают практически везде, а не только в Америчке, а это случилось после 9/11, как и многое другое.
любите Вы задний ход давать. у меня нет комплексов, вернее, они, конечно, есть, но моего идиотизма не касаются. И да-я тоже по миру катаюсь-меня переубеждать не стоит. В Лондоне-да, там силно шмонают-то, что американцы пропускают-эти ни-ни. Но так они тоже боятся. И начали не после 9/11, а какого у них там теракта, после чего жидкость запретили. Я летала в Лондон после 9/11 и особо не проверяли, а потом после того случая (самолет из Англии в США летел же) душу вынули. В германии еще проверяют, но обувь снимать не надо и ведут себя очень корректно. В остальных странах-коммунизм.
-
Небожитель
мы сейчас пол внизу меняем, работа в РАЗЫ дороже материалов, ужс
ALISTO
Braun Food Processor посмотрите на амазоне, точно есть
если часто пользуетесь мясорубкой - у меня подруга вечно что-то мелет, у нее проф мясорубка отдельная, вещь
может имеет смысл взять отдельно
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Я не люблю, когда на меня незаслуженно обижаются. Говорю же, я в нирване.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
А почему не пускают европейские лекарства? Все по тому же.  На самом деле бесит то, что вне зависимости от стоимости дома, везде у всех (почти) все одинаковое, дерьмовые двери, дерьмовые кухни, одинаковые ванны.
да, а если не будет одинаковое-дом не продать. Только я в этом одинаковом жить не могу. Но и 40 тысяч платит за ванную-бред. особенно меня порадовало, как этот дяденька нам рассказывал, что на соседней улице кто-то сделал подвал за 160 тысяч!! с водопадом. Предполагаю, что этот кто-то всю свою жизнь сидит в Иллинойсе и наслаждается водопадом в бейсменте ментальность убогая какая-то.
ну фармакомпании-они понятно, но ванные и комбайны-это ж хорошие деньги. европейцы купят и американцев научат покупать.
-
 Сообщение от Stamina
мы сейчас пол внизу меняем, работа в РАЗЫ дороже материалов, ужс
ALISTO
Braun Food Processor посмотрите на амазоне, точно есть
если часто пользуетесь мясорубкой - у меня подруга вечно что-то мелет, у нее проф мясорубка отдельная, вещь
может имеет смысл взять отдельно
Смотрю уже. Хотелось бы потрогать, покрутить. Мясорубку я использую примерно два раза в год......когда пеку Муравейник.