|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
А мы сегодня всей семьей тусим. Ура-ура. Щаз поедем в ботанический сад, чтобы успеть до дождя
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
А мы сегодня всей семьей тусим. Ура-ура. Щаз поедем в ботанический сад, чтобы успеть до дождя
Он вроде с 10.
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Он вроде с 10.
ну пока всех покормлю-соберу+дорога 40 минут - к 10 и приедем. У нас пока папа еще в гипермаркете (проклинает дачников, наверное ) и Игорь тоже разоспался... Так что я валяюсь, читаю журнальчег, пока каша варится - хо-ро-шооооо.... никуда не лететь
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
-
Наш человек
ну пока всех покормлю-соберу+дорога 40 минут - к 10 и приедем. У нас пока папа еще в гипермаркете (проклинает дачников, наверное ) и Игорь тоже разоспался... Так что я валяюсь, читаю журнальчег, пока каша варится - хо-ро-шооооо.... никуда не лететь
Данька тоже давит))) нагулялся вчера, мы на даче
-
Наш человек
Мы тоже скоро рванем - опять на день рождения детский. Поедем в Пушкин аж
-
Космонавт
Мы тоже скоро рванем - опять на день рождения детский. Поедем в Пушкин аж
а где там что там для ДР? И откуда у вас столько детей в окружении? )))
Девочки, а что вы в котлеты из кролика и в тефтели из индейки добавляете? А то какие-то унылые они у меня получаются
-
Наш человек
а где там что там для ДР? И откуда у вас столько детей в окружении? )))
Девочки, а что вы в котлеты из кролика и в тефтели из индейки добавляете? А то какие-то унылые они у меня получаются
Там какой-то детский интерактивный театр и игровая комната. Расскажу потом. У меня очень многие знакомые ребенка родили в один год со мной
-
Космонавт
Там какой-то детский интерактивный театр и игровая комната. Расскажу потом. У меня очень многие знакомые ребенка родили в один год со мной
А у нас в окружении только Игорь и еще одна девочка на полгода младше. У остальных либо нет детей, либо школьники уже
-
Хранитель
Аня, как только ты ушла, у нас тоже засверлили громко, я только на ходу успела с Васи тапки снять, как она под подушку и захрапела
А мы сегодня с мамой шопиться идём, ура!