|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Зато я всю жизнь жрала все подряд и не попраылялась!!!! Скока человек завидовало мне
Да ты ведьмааааа!!!!!
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Начинай от одной минуты в день и прибавляй минуту каждый день. У тебя кровь давление меняет, органы двигаются. Я бы много чего понаписала, с маленького экрана тел неудобно. Наше второе сердце это икры ног, первое сердце-сердце ведь не может быть поршнем везде и поднимать кровь от ступней... Поэтому нужно расслаблять и помогать второму сердцу ))) это мне массажист во время массажа втирает в уши)))
ты записывай!!!! потом нам расскажешь!!! а то что мы все о жратве, да о мужиках!!!
Оля я, давайте на ты

-
Небожитель
 Сообщение от Kasablanka86
Да ты ведьмааааа!!!!! 
+100500

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Я тоже хочу массаж и мужика массажиста
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
тебе-то куда???? тебя изнутри пока массируют

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от olik-k
ты записывай!!!! потом нам расскажешь!!! а то что мы все о жратве, да о мужиках!!!
Где о мужиках? Я пропустила?
Я сразу Наташу лилью вспомнила)) кто знает, как у нее дела?
И еще я давно Наташу плюшевую не видела. Она уже родила?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Наташа СБ что все ок, ты там не налегай на такие слабительные продукты, и вообще под присмотр к мужу надо)))
Светик в 1 рд ( на 12 линии) прям санаторий, окольцуют и отдохнешь, все ок будет@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Свееет, я молоко ни в каком виде не могу пиииииить...а от белка - печень отваливается........... Перед выходом из дома я сейчас только штаны успеваю натянуть.............даже машину нет времени прогревать.мне бы не 24 часа в сутки, тогда могу что-нибудь начать успевать делать. А пробок у меня вообще нет.........мне по Выборгскому шоссе до работы 15 минут 
Что за сфера деятельности у тебя?
Я обычный служащий с 9 до 18, график у меня размеренный))) сижу от зп до зп!)) могу и на массаж и на Шарко и на фитнес каждый день)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Еще чуть-чуть и ты ничего этого хотеть не будешь
Я - Лена. Ко мне на ты