Страница 577 из 1616 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Надо рецепт попробовать у нас брокколи не в ходу...вдруг в таком виде есть начнем.

2. ответ для MNP , на сообщение « Надо рецепт попробовать у нас брокколи... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от MNP Посмотреть сообщение
    Надо рецепт попробовать у нас брокколи не в ходу...вдруг в таком виде есть начнем.
    Мы с сестрой года 4 впервые попробовали назад маленькие пирожки с брокколи и яйцом. Из слоеного теста, кстати. Сами сделали большим пирогом но до кучи посыпали сверху тертым сыром, вот это было здорово!!! На самом деле брокколи в пирогах довольно нейтральный продукт не перебивающий ничей запах и вкус, наооборот это его все перебивают, так что думаю вкупе с яйцами и сыром будет офигенно и никто ниче не заметит. А пользааааа!!!!!! Пробуйте, девчонки, это вкусно. И - в брокколи куча антиоксидантов ( противоопухолевых ) как и во всякой капусте вообче, так что кушаем, кушаем!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для MNP , на сообщение « Надо рецепт попробовать у нас брокколи... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Кстати, у нас с тобой одинаковый рост и сейчас сравнялись по весу. Предлагаю стимулировать друг друга своими успехами! Может хоть это спасет нас от новых зажоров
    поддерживаю
    Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Правильно! Ложки это хорошо и сыт , и худеешь.
    эт точно

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Мы с сестрой года 4 впервые попробовали назад маленькие пирожки с брокколи и яйцом. Из слоеного теста, кстати. Сами сделали большим пирогом но до кучи посыпали сверху тертым сыром, вот это было здорово!!! На самом деле брокколи в пирогах довольно нейтральный продукт не перебивающий ничей запах и вкус, наооборот это его все перебивают, так что думаю вкупе с яйцами и сыром будет офигенно и никто ниче не заметит. А пользааааа!!!!!! Пробуйте, девчонки, это вкусно. И - в брокколи куча антиоксидантов ( противоопухолевых ) как и во всякой капусте вообче, так что кушаем, кушаем!!!
    с сыром и яйцрм еще вкусненько пирожки со шпинатом

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

На завтрак - каша ячневая, на 2 завтрак - бутерброды с яйцом и с рыбой, на обед - гречка с мясом (аж не доела).

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    На завтрак - каша ячневая, на 2 завтрак - бутерброды с яйцом и с рыбой, на обед - гречка с мясом (аж не доела).
    У меня как-то день на день не приходится (хочу еще или очень хочу еще), но чтобы не доела такого ни разу...может это по началу...но постоянно хочется еще ложек пять дополнительных в рот сунуть.

7. ответ для MNP , на сообщение « У меня как-то день на день не... »

Цитата Сообщение от MNP Посмотреть сообщение
    У меня как-то день на день не приходится (хочу еще или очень хочу еще), но чтобы не доела такого ни разу...может это по началу...но постоянно хочется еще ложек пять дополнительных в рот сунуть.
    У меня тоже первый раз так, видимо перед КД, все на них думаю. То поесть тянет, а то вообще не хочется.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

У меня на завтрак была овсянка на воде с ложкой варенья + шоколад, перед вторым завтраком так покрутила педали, что есть почти не хотелось. Съела яблоко с корицей и йогуртом (с протасовки продукты то остались). А обедать уже очень хотелось, поэтому съела макароны с фаршем. На полдник хочу творожную запеканку сделать (опять таки протасовскую, но я ее всегда так делаю), на ужин не решила еще, но что нибудь полегче

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Девочки, в свое время мне очень помогла эта статья!
    http://www.shape.ru/kak-vyistroit-tr...-tsiklami.html
    Крайне рекомендуется к прочтению!!!

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    У меня на завтрак была овсянка на воде с ложкой варенья + шоколад, перед вторым завтраком так покрутила педали, что есть почти не хотелось. Съела яблоко с корицей и йогуртом (с протасовки продукты то остались). А обедать уже очень хотелось, поэтому съела макароны с фаршем. На полдник хочу творожную запеканку сделать (опять таки протасовскую, но я ее всегда так делаю), на ужин не решила еще, но что нибудь полегче
    Мне нравится ваш подход

Страница 577 из 1616 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »