|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Надо рецепт попробовать у нас брокколи не в ходу...вдруг в таком виде есть начнем.
-
Элита
 Сообщение от MNP
Надо рецепт попробовать у нас брокколи не в ходу...вдруг в таком виде есть начнем.
Мы с сестрой года 4 впервые попробовали назад маленькие пирожки с брокколи и яйцом. Из слоеного теста, кстати. Сами сделали большим пирогом но до кучи посыпали сверху тертым сыром, вот это было здорово!!! На самом деле брокколи в пирогах довольно нейтральный продукт не перебивающий ничей запах и вкус, наооборот это его все перебивают, так что думаю вкупе с яйцами и сыром будет офигенно и никто ниче не заметит. А пользааааа!!!!!! Пробуйте, девчонки, это вкусно. И - в брокколи куча антиоксидантов ( противоопухолевых ) как и во всякой капусте вообче, так что кушаем, кушаем!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Масяня Ивановна
Молодец!
Кстати, у нас с тобой одинаковый рост и сейчас сравнялись по весу. Предлагаю стимулировать друг друга своими успехами! Может хоть это спасет нас от новых зажоров 
поддерживаю
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Правильно! Ложки это хорошо и сыт , и худеешь. 
эт точно
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Мы с сестрой года 4 впервые попробовали назад маленькие пирожки с брокколи и яйцом. Из слоеного теста, кстати. Сами сделали большим пирогом но до кучи посыпали сверху тертым сыром, вот это было здорово!!! На самом деле брокколи в пирогах довольно нейтральный продукт не перебивающий ничей запах и вкус, наооборот это его все перебивают, так что думаю вкупе с яйцами и сыром будет офигенно и никто ниче не заметит. А пользааааа!!!!!! Пробуйте, девчонки, это вкусно. И - в брокколи куча антиоксидантов ( противоопухолевых ) как и во всякой капусте вообче, так что кушаем, кушаем!!! 
с сыром и яйцрм еще вкусненько пирожки со шпинатом
-
Старожил
На завтрак - каша ячневая, на 2 завтрак - бутерброды с яйцом и с рыбой, на обед - гречка с мясом (аж не доела).
-
Ветеран
 Сообщение от -ИрискаСВ-
На завтрак - каша ячневая, на 2 завтрак - бутерброды с яйцом и с рыбой, на обед - гречка с мясом (аж не доела).
У меня как-то день на день не приходится (хочу еще или очень хочу еще), но чтобы не доела такого ни разу...может это по началу...но постоянно хочется еще ложек пять дополнительных в рот сунуть.
-
Старожил
 Сообщение от MNP
У меня как-то день на день не приходится (хочу еще или очень хочу еще), но чтобы не доела такого ни разу...может это по началу...но постоянно хочется еще ложек пять дополнительных в рот сунуть.
У меня тоже первый раз так, видимо перед КД, все на них думаю. То поесть тянет, а то вообще не хочется.
-
Элита
У меня на завтрак была овсянка на воде с ложкой варенья + шоколад, перед вторым завтраком так покрутила педали, что есть почти не хотелось. Съела яблоко с корицей и йогуртом (с протасовки продукты то остались ). А обедать уже очень хотелось, поэтому съела макароны с фаршем. На полдник хочу творожную запеканку сделать (опять таки протасовскую, но я ее всегда так делаю), на ужин не решила еще, но что нибудь полегче
-
Элита
Девочки, в свое время мне очень помогла эта статья!
http://www.shape.ru/kak-vyistroit-tr...-tsiklami.html
Крайне рекомендуется к прочтению!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
У меня на завтрак была овсянка на воде с ложкой варенья + шоколад, перед вторым завтраком так покрутила педали, что есть почти не хотелось. Съела яблоко с корицей и йогуртом (с протасовки продукты то остались  ). А обедать уже очень хотелось, поэтому съела макароны с фаршем. На полдник хочу творожную запеканку сделать (опять таки протасовскую, но я ее всегда так делаю), на ужин не решила еще, но что нибудь полегче
Мне нравится ваш подход