|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от IRAA
Твои 65 эх...теперь моя не сбыточная мечта...8 лет назад также весила....эх 
Эх, не обижайся пожалуйста, для тебя не сбыточная мечта, но мы с тобой и со всемии должны это сделать! Я тоже хочу похудеть. И на много. На сегодняшний день на 5 кг. Мечтаю о 60. Но гоняю 1.5 кг-шечек туда-сюда. Противно. И обидно. Но мы не тряпки! Мы сможем!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
Спасибо! У меня проблемы с ужином)) вечером трудно себя ограничить))) утром и в обед ем мало, а вот вечером....понеслась 
Лучше пусть по-тихоньку, но идёт вниз, чем вообще никак)
А никак утром и днем больше есть нельзя? Тогда и вечером ничего нестись не будет? не захочется тогда вечером наверстать упущенное днем, да еще и про запас поесть, помня, что с утра опять маловато....
-
Мега-элита
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
81.6 пухну от холода ((((
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
 Сообщение от Twinn
А никак утром и днем больше есть нельзя? Тогда и вечером ничего нестись не будет? не захочется тогда вечером наверстать упущенное днем, да еще и про запас поесть, помня, что с утра опять маловато....
К сожалению не получается...я бы с радостью. Утром и днем не хочется особо, как-то жор вечером нападает...может это конечно что-то психологическое))) но вечером всегда очень хочется поесть, да повкуснее)
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
К сожалению не получается...я бы с радостью. Утром и днем не хочется особо, как-то жор вечером нападает...может это конечно что-то психологическое))) но вечером всегда очень хочется поесть, да повкуснее)
А Вы не думали, что жор нападает, потому что Вы днем себя ограничивали? Организм вечером и пытается наверстать упущенное
-
Наш человек
вес 75 кг
-
Элита
 Сообщение от Twinn
А Вы не думали, что жор нападает, потому что Вы днем себя ограничивали? Организм вечером и пытается наверстать упущенное
так я не ограничиваю
-
Элита
Наши результаты)
-
Наш человек
Ирина спасибо за табличку [emoji257]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!