|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
у Тани, посмотри, там значок с камерой, жмешь и вуаля)
Говорит, если за выхи лучше не будет, приходить, и дальше снимок и будем думать, что со мной делать(
да, думаю, что надо чтобы именно мои мечты сбывались
Ничего себе техника дошла ща пойду смотреть
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Так и не чесалась....
ну фиг знает) а ты мажешь чем-нибудь? вроде ацикловир можно при Б, он почти не всасывается в кровь
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
давно уже( недели 2, буду конечно.
у меня еще и голова болит постоянно, и если надавить на лоб или пазухи носовые больно.
Оооооо эт плохо конечно
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
ну фиг знает) а ты мажешь чем-нибудь? вроде ацикловир можно при Б, он почти не всасывается в кровь
Ага им мажу
и
-
Живу я здесь
Тань ткни носом где смотреть эт видео
У меня одни фотки
-
с Марса
Ага им мажу
лучше стало ?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Не В попе, а НА . На булке)))) такая фигня как прыщ, чешется сильно, а потом растет, растет и чешется еще сильнее и болит. В общем, мне поможет только переливание крови
ааа вот оно что))
мы в 1.10 стали ходить на горшок нормально. Но ночью спит до сих пор в памперсе.
мы тоже спим в памперсе...
Ржу как конь аж ребенок в животе подпрыгивает
все заложено внутри не в носу самом, а там дальше в носоглотке. И говорю как слоненок((
...
давно уже( недели 2, буду конечно.
у меня еще и голова болит постоянно, и если надавить на лоб или пазухи носовые больно.
так значит гайморит...Оля попробуй купить малавит и им промывать жуть конечно,но помогает(разводить надо) у меня гайморит с 13 лет,проколы делали...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с орбиты
Тань, в этом деле торопиться не стоит. как пойдет так пойдет. тем более вам же даже года еще нет)
Да , Оль, спасибо
-
с Марса
Ага им мажу
Сообщение от Акул@
ааа вот оно что))
мы тоже спим в памперсе...
...
так значит гайморит...Оля попробуй купить малавит и им промывать жуть конечно,но помогает(разводить надо) у меня гайморит с 13 лет,проколы делали...
о! нет(( я так не хочу, чтобы гайморит(((
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Оля еще какое то средство рекламируют в доме-2 от гайморита и вот такой сильной заложенности и боли..