|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Привет!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малышкина
Младшего в сад пока водить одно удовольствие))
Старший сегодня дома, и в сад не хочет и кашешь сухой.
Сегодня последний раз курса Соляной пещеры. Пока не могу понять. У младшего к 4-му сеансу охрип голос, потом начались покашливания как при першении, к 6-му сеансу начался кашель сильнее - мокрый густой, но в основном после сна. Говорят, так и должно быть.
А у старшего тоже был хриплый голос, и к 8-му сеансу начались покашливания, в мокрый кашель не переходит. Сегодня еще нос забит, но насморка нет. Вот не знаю что и думать....остался дома.
Странная у вас реакция на пещеру. У нас все прошло хорошо, приходили с начинающим кашлем, к концу сеанса кашель во все прошел.
Я думаю что где-то вы вирус подцепили((((((((((
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
А у меня сегодня М начались((((((((((
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Надюша, я не ною, но я против поздравлений воспитателей и уж тем более заведующей (наши и ей подарок покупали), однако деньги приходится сдавать и на это
конечно можно и не поздравлять, я бы на твоем месте на это денег не сдавала бы, раз у вас "не очень" воспитатели ...
мы когда на выпускном поздравляли воспитателей и заведующую, то некоторые денег не сдавали ... и нельзя людей заставлять - это дело добровольное. Я всегда пойду таким на встречу, но очень не люблю таких,которые не на что денег не сдают, но хотят, чтоб его ребенка поздравляли...угощали ... у нас в этом плане так - сдал деньги - будет подарок, нет - объясняй ребенку сам, почему ему нет подарка ... да, жестко, но остальные родители тоже не благотворительный фонд ... высказалась к сегодняшнему собранию готова
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Девочка с чертовщинокой? мне так показлось)))
Именно орала 2 часа? Может поднывала периодически?
Для охрипшего голоса хватит ора и в 5 минут
Нет, именно орал сегодня не останавливаясь и я пришла и слышала как он там за дверью "мама гуля-гуля" во весь голос. Марин у меня мальчик))))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Девочки доброе утро, хотя как сказать. Уронила сегодня свой телефон и экран в дребезги. Замена стоит 6 500?!!!
Задумаюсь о новом.
да уж, Наташ, при такой стоимости ремонта ... наверное правильно о новом задумываешься
-
Хранитель
Сообщение от satin
конечно можно и не поздравлять, я бы на твоем месте на это денег не сдавала бы, раз у вас "не очень" воспитатели ...
мы когда на выпускном поздравляли воспитателей и заведующую, то некоторые денег не сдавали ... и нельзя людей заставлять - это дело добровольное. Я всегда пойду таким на встречу, но очень не люблю таких,которые не на что денег не сдают, но хотят, чтоб его ребенка поздравляли...угощали ... у нас в этом плане так - сдал деньги - будет подарок, нет - объясняй ребенку сам, почему ему нет подарка ... да, жестко, но остальные родители тоже не благотворительный фонд ... высказалась к сегодняшнему собранию готова
как я тебя понимаю.... У нас в прошлом году одна: то мне ваш подарок не надо, мы получше купим....А потом, когда мы на всех купили, она соизволила согласиться.... Хорошо, там одни еще внезапно отказались и мы этому ребенку подарили...
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Странная у вас реакция на пещеру. У нас все прошло хорошо, приходили с начинающим кашлем, к концу сеанса кашель во все прошел.
Я думаю что где-то вы вирус подцепили((((((((((
Мы то пришли вообще без всего, через 1,5 недели после температур и болящего (у меня и бабушки горла).
И вот к середине началось. Читала в инете и там говорили, что к середине курса должно быть ухудшение состояния, может начаться насморк или мокрый кашель. У младшего похоже на то, но всё-таки с сухого началось...
Говорят опять же, что стоит продолжить процедуры для дальнейшего разжижения. Но моим уже наскучили они.
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Рая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий цикл и не расстраивайся.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
Сообщение от Raisa83
Не расстраивайся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл, даешь летних деток!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Нет, именно орал сегодня не останавливаясь и я пришла и слышала как он там за дверью "мама гуля-гуля" во весь голос. Марин у меня мальчик))))))
Блин, это я видать в след предыдущему сообщению в женском роде продолжила писать.
Знаю, что мальчик, извини!