Страница 577 из 1484 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »
  1. ответ для Малышкина , на сообщение « Младшего в сад пока водить одно... »
    Элита Аватар для Raisa83

Привет!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Младшего в сад пока водить одно удовольствие))
    Старший сегодня дома, и в сад не хочет и кашешь сухой.
    Сегодня последний раз курса Соляной пещеры. Пока не могу понять. У младшего к 4-му сеансу охрип голос, потом начались покашливания как при першении, к 6-му сеансу начался кашель сильнее - мокрый густой, но в основном после сна. Говорят, так и должно быть.
    А у старшего тоже был хриплый голос, и к 8-му сеансу начались покашливания, в мокрый кашель не переходит. Сегодня еще нос забит, но насморка нет. Вот не знаю что и думать....остался дома.
    Странная у вас реакция на пещеру. У нас все прошло хорошо, приходили с начинающим кашлем, к концу сеанса кашель во все прошел.
    Я думаю что где-то вы вирус подцепили((((((((((

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Raisa83

А у меня сегодня М начались((((((((((

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

3. ответ для Eastwick , на сообщение « Надюша, я не ною, но я против... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Надюша, я не ною, но я против поздравлений воспитателей и уж тем более заведующей (наши и ей подарок покупали), однако деньги приходится сдавать и на это
    конечно можно и не поздравлять, я бы на твоем месте на это денег не сдавала бы, раз у вас "не очень" воспитатели ...
    мы когда на выпускном поздравляли воспитателей и заведующую, то некоторые денег не сдавали ... и нельзя людей заставлять - это дело добровольное. Я всегда пойду таким на встречу, но очень не люблю таких,которые не на что денег не сдают, но хотят, чтоб его ребенка поздравляли...угощали ... у нас в этом плане так - сдал деньги - будет подарок, нет - объясняй ребенку сам, почему ему нет подарка ... да, жестко, но остальные родители тоже не благотворительный фонд ... высказалась к сегодняшнему собранию готова

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Девочка с чертовщинокой? мне так показлось)))

Именно орала 2 часа? Может поднывала периодически?
    Для охрипшего голоса хватит ора и в 5 минут
    Нет, именно орал сегодня не останавливаясь и я пришла и слышала как он там за дверью "мама гуля-гуля" во весь голос. Марин у меня мальчик))))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, хотя как сказать. Уронила сегодня свой телефон и экран в дребезги. Замена стоит 6 500?!!!
    Задумаюсь о новом.
    да уж, Наташ, при такой стоимости ремонта ... наверное правильно о новом задумываешься

6. ответ для satin , на сообщение « конечно можно и не поздравлять, я бы на... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    конечно можно и не поздравлять, я бы на твоем месте на это денег не сдавала бы, раз у вас "не очень" воспитатели ...
    мы когда на выпускном поздравляли воспитателей и заведующую, то некоторые денег не сдавали ... и нельзя людей заставлять - это дело добровольное. Я всегда пойду таким на встречу, но очень не люблю таких,которые не на что денег не сдают, но хотят, чтоб его ребенка поздравляли...угощали ... у нас в этом плане так - сдал деньги - будет подарок, нет - объясняй ребенку сам, почему ему нет подарка ... да, жестко, но остальные родители тоже не благотворительный фонд ... высказалась к сегодняшнему собранию готова
    как я тебя понимаю.... У нас в прошлом году одна: то мне ваш подарок не надо, мы получше купим....А потом, когда мы на всех купили, она соизволила согласиться.... Хорошо, там одни еще внезапно отказались и мы этому ребенку подарили...

Я Настя))

7. ответ для Raisa83 , на сообщение « Привет!!!!!!!!!!!! Странная у... »

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Странная у вас реакция на пещеру. У нас все прошло хорошо, приходили с начинающим кашлем, к концу сеанса кашель во все прошел.
    Я думаю что где-то вы вирус подцепили((((((((((
    Мы то пришли вообще без всего, через 1,5 недели после температур и болящего (у меня и бабушки горла).
    И вот к середине началось. Читала в инете и там говорили, что к середине курса должно быть ухудшение состояния, может начаться насморк или мокрый кашель. У младшего похоже на то, но всё-таки с сухого началось...
    Говорят опять же, что стоит продолжить процедуры для дальнейшего разжижения. Но моим уже наскучили они.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

8. ответ для Raisa83 , на сообщение « А у меня сегодня М начались(((((((((( »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Рая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий цикл и не расстраивайся.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

9. ответ для Raisa83 , на сообщение « А у меня сегодня М начались(((((((((( »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Не расстраивайся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл, даешь летних деток!
    Я - Аленка!

10. ответ для MamaIren , на сообщение « Нет, именно орал сегодня не... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Нет, именно орал сегодня не останавливаясь и я пришла и слышала как он там за дверью "мама гуля-гуля" во весь голос. Марин у меня мальчик))))))
    Блин, это я видать в след предыдущему сообщению в женском роде продолжила писать.
    Знаю, что мальчик, извини!
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 577 из 1484 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »