|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки,кто ставил недавно двери, поделитесь координатами, пожалуйста, если устроила работа. цены везде задиручие, а отзывы - кошмар((
и еще - кто нибудь пользовался услугами Максидома(любые работы от их сервисного центра), какое впечатление?
-
Элита
 Сообщение от квокка
девочки,кто ставил недавно двери, поделитесь координатами, пожалуйста, если устроила работа. цены везде задиручие, а отзывы - кошмар((
и еще - кто нибудь пользовался услугами Максидома(любые работы от их сервисного центра), какое впечатление?
Мне ставили двери на прошлой неделе. Мой пост с фото.
Отзывы о них хорошие, но цены выше среднего.
-
Элита
 Сообщение от Eveolution
Мне ставили двери на прошлой неделе. Мой пост с фото.
Отзывы о них хорошие, но цены выше среднего.
Двери красивые очень!
Эххх, что ж я о них раньше не слышала...
Господи!Научи меня любить!
-
Посоветуйте, пожалуйста, где купить дешевле паркетную доску, массивную (не особо разбираюсь, но хочу дерево).
-
Участник
Вчера были в Чешском дворе. У них в честь юбилея конторы скидки 20% на все до конца месяца. И распродажа остатков grohe со скидкой 40%. Не сравнивала правда их цены со среднерыночными.
Прикупили себе ванну)))
-
Наш человек
В Невакерамик скидка 20% на весь кафель ..
До 17- го , кажется...
-
Ветеран
 Сообщение от angelum lucis
Нашла у них от rash 120 за 1980 руб и 150 за 3038 руб.
Что за ральф и какой плотности? Он точно флизелин?
А то в Леруа мы смотрели, называлось флизелином, а на деле- бумага.
Раш, все верно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarmatina
Раш, все верно.
Тогда это совсем не в те же деньги получается. Крутила в руках эти 150 рг\метр, плотнее, но не на столько, что бы быть в 2 раза дороже.
Сейчас ищу обои под покраску во вторую комнату, купили на акцентную стену птичек с очень мелкой текстурой, хочется чего то похожего.
Но если не найдется- думаю опять брать флизелин, но с другой краской, что бы поверхность получилась структурной, как на откосах, там красила интерьерным тексом. Но на стены его не хочется, не так хорошо отмывается, как хотелось бы.

Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Ветеран
Может кто знает, где подешевле купить замковый ПВХ-ламинат (кварц-винил) 41-43 класс? Цены какие-то адские везде, а мне 50 м2 надо.
-
Наш человек
 Сообщение от zhuzhik
Может кто знает, где подешевле купить замковый ПВХ-ламинат (кварц-винил) 41-43 класс? Цены какие-то адские везде, а мне 50 м2 надо.
Посмотрите Сайма магазин