Страница 577 из 2297 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Санука , на сообщение « В стпканчике. А у них еще в коробке... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    В стпканчике. А у них еще в коробке есть? Я даже и не обращала внимание.
    В коробочке есть, ага. Такая

Сейчас только увидела, что она как Биоряженка значится. И она не такая густая, как в стаканчике, а как обычная, хотя жирность та же 4%

2. ответ для Ya tut , на сообщение « В коробочке есть, ага. Такая ... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    В коробочке есть, ага. Такая

Сейчас только увидела, что она как Биоряженка значится. И она не такая густая, как в стаканчике, а как обычная, хотя жирность та же 4%
    а знаете почему биоряженка? потому что все думаю, что это полезнее, а просто ГОСТА на биоряженку нет, есть только на ряженку....

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    а знаете почему биоряженка? потому что все думаю, что это полезнее, а просто ГОСТА на биоряженку нет, есть только на ряженку....
    Да? не знала.
    Это значит, что она хуже? У меня ребенок просто любит именно питьевую кисломолочку, поэтому густая ряженка не прокатывает, беру эту.

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Да? не знала. Это значит, что она... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Да? не знала.
    Это значит, что она хуже? У меня ребенок просто любит именно питьевую кисломолочку, поэтому густая ряженка не прокатывает, беру эту.
    ИМХО -- это введение потребителя в заблуждение... и отклонение от ГОСТА (молоко, закваска, бактерии) в данном случае возможно.
    как можно доверять, если вас априори обманули?

ИМХО -- это введение потребителя в заблуждение... и отклонение от ГОСТА (молоко, закваска, бактерии) в данном случае возможно.
    Ну, может, решили сделать именно биопродукт, где поболее полезных бактерий, расширить линейку и все такое . Производитель же не виноват, что ГОСТа на такой продукт нет

Хранитель Аватар для Флега

Причем тут обман? Гост есть далеко не на все продукты, что же их теперь не выпускать? Или вы только строго по гост покупаете?

Мега-элита

+1. По этой логике врут все, кто выпускает не только биоряженку, но и продукты не по госту. И ладно бы так, но и надпись ГОСТ давно ничего не гарантирует, тем более, что гост может быть указан на упаковку, например, а вовсе не на продукт.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Причем тут обман? Гост есть далеко не на все продукты, что же их теперь не выпускать? Или вы только строго по гост покупаете?
    в данном случае я точно знаю почему пискаревский выпускает биоряженку..... а не ряженку.
    да, гост есть Алеко не на все, и это далеко не панацея
    лосево вообще йогурты по госту делали, а госта на йогурты нет, но им это не мешало, они же не продавали продукты в сети, где их бы сразу развернули
    вот у меня нет доверия к таким производителям, а у вас?

9. ответ для Lindt , на сообщение « +1. По этой логике врут все, кто... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    +1. По этой логике врут все, кто выпускает не только биоряженку, но и продукты не по госту. И ладно бы так, но и надпись ГОСТ давно ничего не гарантирует, тем более, что гост может быть указан на упаковку, например, а вовсе не на продукт.
    про гост на упаковку посмешили))
    но тут вопрос не в этом. у пискаревского в принципе линейка продуктов такая... она вроде с приставкой био, но покупатели их этого не видят
    это разные вещи.

в данном случае я точно знаю почему пискаревский выпускает биоряженку..... а не ряженку.
    да, гост есть Алеко не на все, и это далеко не панацея
    лосево вообще йогурты по госту делали, а госта на йогурты нет, но им это не мешало, они же не продавали продукты в сети, где их бы сразу развернули
    вот у меня нет доверия к таким производителям, а у вас?
    Так простую ряженку они тоже выпускают. По вашей логике, у них есть одна качественная линейка обычных продуктов по ГОСТу, а вторую они замутили фуфловую и прикрыли приставкой "био", шоб ГОСТ не мешал, так что ли? а смысл?

Страница 577 из 2297 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »