Страница 577 из 2406 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « давайте, дочь моя, побольше... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    давайте, дочь моя, побольше рентгеновских снимков болящего буду готовить отпевание мессу

Каких частей тела? Вроде, все поврежденные предъявлены Или нужОн объект во весь рост?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

2. ответ для Orly , на сообщение « Каких частей тела? Вроде, все... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Каких частей тела? Вроде, все поврежденные предъявлены Или нужОн объект во весь рост?
    во весь рост, во всех ракурсах, снизу, изнутри, мазки, соскобы, посевы на что жалуется? что сломано, шатается, скрипит, болтается? нужен полный анамнез! Светило по смс не консультирует!

заодно и по зеркалу план подготовки к выписке набросайте коротенько - экрана на два
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « открою рубрику "Старье от Чихуа-2014"... »

Не удивлюсь если ноги не родные у этого стола. Выглядит подозрительно не пропорционально.
    У нас тут есть эксперт по мебелям, вот привозят типа такого столика к нему, все вроде красиво и супер, а он посмотрит и говорит - это у Вас,батенька,не стол, а Элизабет Тейлор. Т.е. Никто точно не знает сколько раз эта вещь была замужем. (Переделана). А если было переделано и ноги не от нее, то цена такой вещи пять рублей, т е в топку. Но это только у нас тут так, на англичанщине, в России прокатит.

4. ответ для Чихуа , на сообщение « знаком с Продавцом, желающие... »

знаком с Продавцом, желающие поторговаться -не тратьте нервы и время! а буфетики неплохие, особенно первый
    Так там один буфет опять двоюродный брат моего горячо любимого комода! Чихуа, терпите дружище!! Ждите мой!! Он уже практически Ваш!

5. ответ для avotiya , на сообщение « Так там один буфет опять двоюродный... »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Так там один буфет опять двоюродный брат моего горячо любимого комода! Чихуа, терпите дружище!! Ждите мой!! Он уже практически Ваш!
    если учесть, что от "двоюродного брата" я отказался примерно полтора года назад то потерпеть осталось совсем чуть-чуть! дождусь!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для Orly

во весь рост, во всех ракурсах, снизу, изнутри, мазки, соскобы, посевы на что жалуется? что сломано, шатается, скрипит, болтается? нужен полный анамнез! Светило по смс не консультирует!

заодно и по зеркалу план подготовки к выписке набросайте коротенько - экрана на два

По зеркалу не могу, ибо оно в новогодней инсталляции пребывает и пока еще не все свечи израсходованы Как разберу декорации, сразу займусь выпиской

Больного же попытаюсь вечером на свет вытащить для снимков фас/анфас. Вспышка его явно приукрашивает и скрывает недостатки.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

7. ответ для Orly , на сообщение « По зеркалу не могу, ибо оно в ... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Все таки цвет Вы подобрали божественно !Ваше зеркало вдохновляет.
    Тут ИВД читала и одна московская дама пишет что набрала в БМ красок колерованных на выкрасы и сетует что много,почти по литру дают,где справедливость.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Великолепное зеркало! переполняет гордость от сопричастности!

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а я сегодня всего лишь поморилила дверь и комод, но радость тоже переполняет.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если ноги не родные у этого стола. Выглядит подозрительно не пропорционально.
    У нас тут есть эксперт по мебелям, вот привозят типа такого столика к нему, все вроде красиво и супер, а он посмотрит и говорит - это у Вас,батенька,не стол, а Элизабет Тейлор. Т.е. Никто точно не знает сколько раз эта вещь была замужем. (Переделана). А если было переделано и ноги не от нее, то цена такой вещи пять рублей, т е в топку. Но это только у нас тут так, на англичанщине, в России прокатит.
    На мое ИМХО, вполне пропорционально для дамского столика, где они изначально длинней
    Наверное я Вас удивлю, но в России тоже существуют понятия аукционно-коллекционной стоимости и есть понимание ценности редкого предмета без утрат и вмешательств, в прозрачном авторском покрытии
    Хотелось бы глянуть на аглицкие топки, где сгорает мебель "девятнашка" со следами прошлых реставраций

Страница 577 из 2406 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »