Страница 577 из 2988 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для hfab , на сообщение « Моей уже 18 есть :) »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Привет. Мне 38. Беременность раннего срока.
    Есть 4 детей. Все роды в пределах 40 недель, как бы я не хотела пораньше.....
    Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Возрастные-это со скольки считается?)))) Мне 35. Четверо есть. Решилась на пятого. Срок пока тоже маленький. Сражаюсь с угрозой. Вот.
    Всем привет
    Какие Молодцы!

Активный участник

Я все чаще задумываюсь о том, как все вовремя)) Старшую - во взрослую жизнь, а с малявкой все сначала)))) Это значит, долго еще будем себя чувствовать молодыми))

3. ответ для Daira , на сообщение « Я все чаще задумываюсь о том, как все... »
    Старожил Аватар для Kleo

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    Я все чаще задумываюсь о том, как все вовремя)) Старшую - во взрослую жизнь, а с малявкой все сначала)))) Это значит, долго еще будем себя чувствовать молодыми))
    Точно..по новой..и растут они таааак быстро
    На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.

Старожил Аватар для ленусь

у меня у всех моих детей получилась разница в 9 лет-специально не планировала...

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Девочки, неделю назад писала, что заболела. Спасибо кто поддержал. Вот только-только выкарабкиваюсь. 7 дней и ночей высокой температуры - все что ниже 38 уже и за температуру-то под конец не считалось. Вот сегодня первый день не температурю. Но слабость не реальная - до туалета и обратно ползком. Я все деточку уговариваю еще посидеть- потерпеть, не торопиться. Пока уговаривается. Мне бы еще хотя бы недельку на восстановление. Надеюсь на лучшее. Если не дай бог к кому прилипнет эта зараза - спасалась оцилококциллумом, лучше сразу принимать, я пропустила первые дни, может потому так долго болела, сбивала температуру парацетамолом и обтираниями и полоскала горло содой, хотя оно и не болело. Не болейте!

6. ответ для Helga_Piter , на сообщение « Девочки, неделю назад писала, что... »
    Старожил Аватар для ленусь

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Девочки, неделю назад писала, что заболела. Спасибо кто поддержал. Вот только-только выкарабкиваюсь. 7 дней и ночей высокой температуры - все что ниже 38 уже и за температуру-то под конец не считалось. Вот сегодня первый день не температурю. Но слабость не реальная - до туалета и обратно ползком. Я все деточку уговариваю еще посидеть- потерпеть, не торопиться. Пока уговаривается. Мне бы еще хотя бы недельку на восстановление. Надеюсь на лучшее. Если не дай бог к кому прилипнет эта зараза - спасалась оцилококциллумом, лучше сразу принимать, я пропустила первые дни, может потому так долго болела, сбивала температуру парацетамолом и обтираниями и полоскала горло содой, хотя оно и не болело. Не болейте!
    Выздоравливайте! Мне тоже 2 раза оциллококцинум помогал-главное вовремя принимать
    ленусь

Активный участник

девушки, будьте добры, ответьте-кто и чем красит волосы? Ведь наверняка, у кого-то уже и седина имеется?

Гость

Я крашу волосы, перемешивая хну с басмой:-) читала, что не вредно при беременности, т.к натуральное все.

Активный участник

а светлые тона?

10. ответ для /Svetlana/ , на сообщение « Я крашу волосы, перемешивая хну с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от /Svetlana/ Посмотреть сообщение
    Я крашу волосы, перемешивая хну с басмой:-) читала, что не вредно при беременности, т.к натуральное все.
    и какой цвет получается? седину закрашивает?

Страница 577 из 2988 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »