|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от hfab
Привет. Мне 38. Беременность раннего срока.
Есть 4 детей. Все роды в пределах 40 недель, как бы я не хотела пораньше.....
 Сообщение от Kleo
Возрастные-это со скольки считается?)))) Мне 35. Четверо есть. Решилась на пятого. Срок пока тоже маленький. Сражаюсь с угрозой. Вот.
Всем привет
Какие Молодцы!
-
Я все чаще задумываюсь о том, как все вовремя)) Старшую - во взрослую жизнь, а с малявкой все сначала)))) Это значит, долго еще будем себя чувствовать молодыми))
-
Старожил
 Сообщение от Daira
Я все чаще задумываюсь о том, как все вовремя)) Старшую - во взрослую жизнь, а с малявкой все сначала)))) Это значит, долго еще будем себя чувствовать молодыми))
Точно..по новой..и растут они таааак быстро
На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.
-
Старожил
у меня у всех моих детей получилась разница в 9 лет-специально не планировала...
-
Ветеран
Девочки, неделю назад писала, что заболела. Спасибо кто поддержал. Вот только-только выкарабкиваюсь. 7 дней и ночей высокой температуры - все что ниже 38 уже и за температуру-то под конец не считалось. Вот сегодня первый день не температурю. Но слабость не реальная - до туалета и обратно ползком. Я все деточку уговариваю еще посидеть- потерпеть, не торопиться. Пока уговаривается. Мне бы еще хотя бы недельку на восстановление. Надеюсь на лучшее. Если не дай бог к кому прилипнет эта зараза - спасалась оцилококциллумом, лучше сразу принимать, я пропустила первые дни, может потому так долго болела, сбивала температуру парацетамолом и обтираниями и полоскала горло содой, хотя оно и не болело. Не болейте!
-
Старожил
 Сообщение от Helga_Piter
Девочки, неделю назад писала, что заболела. Спасибо кто поддержал. Вот только-только выкарабкиваюсь. 7 дней и ночей высокой температуры - все что ниже 38 уже и за температуру-то под конец не считалось. Вот сегодня первый день не температурю. Но слабость не реальная - до туалета и обратно ползком. Я все деточку уговариваю еще посидеть- потерпеть, не торопиться. Пока уговаривается. Мне бы еще хотя бы недельку на восстановление. Надеюсь на лучшее. Если не дай бог к кому прилипнет эта зараза - спасалась оцилококциллумом, лучше сразу принимать, я пропустила первые дни, может потому так долго болела, сбивала температуру парацетамолом и обтираниями и полоскала горло содой, хотя оно и не болело. Не болейте!
Выздоравливайте! Мне тоже 2 раза оциллококцинум помогал-главное вовремя принимать
-
девушки, будьте добры, ответьте-кто и чем красит волосы? Ведь наверняка, у кого-то уже и седина имеется?
-
Я крашу волосы, перемешивая хну с басмой:-) читала, что не вредно при беременности, т.к натуральное все.
-
-
 Сообщение от /Svetlana/
Я крашу волосы, перемешивая хну с басмой:-) читала, что не вредно при беременности, т.к натуральное все.
и какой цвет получается? седину закрашивает?