Страница 577 из 1105 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »
  1. ответ для Katuchka , на сообщение « да вобще .. дец:( Хочу домой:( Грешу,... »

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    да вобще .. дец Хочу домой Грешу, что это отравление. Или надеюсь. Его рвет, и жалуется на переменные боли в животе. Не поносит. Короче я в ауте.
    да блииин(((( а к врачу не ездили??? пить побольше давай.Регидрон для восполнения жидкости. Единственное,что приходит на ум.
    церукал не советуют почти все врачи. Это препарат старый, с кучей побочек
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    да блииин(((( а к врачу не ездили??? пить побольше давай.Регидрон для восполнения жидкости. Единственное,что приходит на ум.
    церукал не советуют почти все врачи. Это препарат старый, с кучей побочек
    пока нет. Димон уснул. Бедный мой ребёнок (
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

3. ответ для NiSe , на сообщение « Здорово!!!))) Роман..история... »
    Элита Аватар для raineeva

Цитата Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
    Здорово!!!)))

Роман..история виртуальной любви,ставшей реальностью..по мне так-очень легко написан..и должен попасть в настроение..помню года 2 назад хотела перечитать в отпуске с мужем..и вообще не пошел) сейчас грушу без мужа на даче, читаю взахлеб))
    Как же я над ним рыдала!

Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!

4. ответ для NiSe , на сообщение « Мне Вишневский вообще нра для отдыха... »

Мне Вишневский вообще нра для отдыха головы от всяких мыслей)))
    Ничего себе, отдых для мыслей! Очень психологичная, с глубокими подробностями, грустная книга, где всех героев срочно лечить голову как раз всякими мыслями загружает
    Другие его книги не читала, но подход писателя к материалу знаю, удивило твое мнение

Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!

Элита Аватар для MiElena_SPb

Девочки приветик. У меня у Дики рвота с 12 часов уже раз 7 была . Говорит, что живот болит. ма не приложу, что дать противорвотное? абсорбент уже дала.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ир, Малине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для ЮТА

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ДУ
    ты когда возвращаеься?
    я начала клеить, второй месяц, пока фефекта нет

Юль как твой-то лазарет?

ой, Ань..как сказать..
    у Ромика сегодня еще и стоматит начался..
    у меня нет сил...ревела уже..
    Арину сразу вспомнила......

Влад, баба и Полинка немного с соплями...подкашливают, кроме Полины
    только чуть легче всем стала, Рома добавил

8. ответ для ЮТА , на сообщение « ой, Ань..как сказать.. у Ромика... »
    Мега-элита Аватар для ЮТА

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    спасибо,ЛИна по прежнему(еще и кашель теперь.Жду врача, а у нас домофон не работает наверняка не дождусь..
    отсасывала щас сопли, как она кричала. Яяяяяй
    Линочке здоровья, малышке

Как ваше здоровье?
    спасибо, Насть...выше написала

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть контакты адекватного педиатра, выезжающего на дом???
    Наша поликлиническая в отпуске, на замене колхозник постпенсионного возраста, полный неадекват, а Сене хуже. В больницу я просто физически ехать не могу((((((((((
    ой, Сенечка
    у меня никого....
    что у Сени сейчас?????

Цитата Сообщение от mama_zlati&agati Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно к вам не заходила.
    Ездили за Златой, 2 недели были у свекрови.Младшая все это время выносиламне мозг, кроме меня никому ее на руки взять нельзяи вообще категарически запрещалось дотрагиваться, чуть что - сразу в ор. Характер конечно.... Злата такой не была, интересно все девы такие? У нас вылезло наконец-то 2 зуба, верхних. Еще 3 ожидаются. А еще мы за 2 недели отпуска пошли, но упали, ударились носом и все желание ходить тут же отпало, поэтому пока ходим с мамой за ручку. Вот такие у нас новости. Постараюсь вас почитать, хоть немножко, времени совсем свободного нет
    Привет, Ален
    давно давно ты не появлялась
    с зубами вас и походушками
    Девочки приветик. У меня у Дики рвота с 12 часов уже раз 7 была . Говорит, что живот болит. ма не приложу, что дать противорвотное? абсорбент уже дала.
    и Димме здоровья

9. ответ для raineeva , на сообщение « Ничего себе, отдых для мыслей! Очень... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Цитата Сообщение от mama_zlati&agati Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно к вам не заходила.
    Ездили за Златой, 2 недели были у свекрови.Младшая все это время выносиламне мозг, кроме меня никому ее на руки взять нельзяи вообще категарически запрещалось дотрагиваться, чуть что - сразу в ор. Характер конечно.... Злата такой не была, интересно все девы такие? У нас вылезло наконец-то 2 зуба, верхних. Еще 3 ожидаются. А еще мы за 2 недели отпуска пошли, но упали, ударились носом и все желание ходить тут же отпало, поэтому пока ходим с мамой за ручку. Вот такие у нас новости. Постараюсь вас почитать, хоть немножко, времени совсем свободного нет
    Характерная мадам растет)) с зубиками вас и поскорее забыть падение,чтобы снова пойти!)
    =(((( @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    Не ради спора, а просто так. Вот сколько раз была на детских др.- этого хватило, чтобы решить, что своему ребенку не буду делать др на взрослый контингент. Обычно в этой суматохе непосредственно об имениннике забывают-дети устают, мамы нервничают, куда всех разместить, накормить, тут еще и ребенок ноет...а главное, что ребенку-то это не нужно. Мы решили, что этот день, пока Сень маленький, будет только наш, чтобы ребенок эмоции положительные получил. Украсить вместе квартиру, на день напланировать -аквапарк, зоопарк, да что угодно, где ребенку было бы интересно, вечером дома -торт со свечкой задуть, подарками поиграть. А желающие поздравить придут после др в течение нескольких дней на ужин персонально так скажем, небольшими компаниями -парами, тройками. У нас на др свекровь приезжает, но она с нами будет участвовать во всем, что ни придумаем.а потом подрастет детенок -детские др тематические, кргда уже деток можно будет приглашать
    Мы так же будем *дружественный смайл* единственное,крестных поигласим..а бабы-деды на выходных приедут..
    Цитата Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
    Как же я над ним рыдала!
    Я в сентиментальную юность над ним ревела тоже))))
    Хотя судя по недавнему просмотра "три метра над уровнем неба" первой части,могу и сейчас всплакнуть))))
    Цитата Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
    Ничего себе, отдых для мыслей! Очень психологичная, с глубокими подробностями, грустная книга, где всех героев срочно лечить голову как раз всякими мыслями загружает
    Другие его книги не читала, но подход писателя к материалу знаю, удивило твое мнение
    А у меня именно с этой книгой почему-то немного не так-хотя по смыслу должно быть так,как ты пишешь- я переживаю эту книгу и думаю о ней во время прочтения,стоит закрыть книгу и уже стараюсь не продумывать ее ..это единственная книга,с кот.так)))
    Прочитала его полностью,ну т е то,что переведено на русский..помимо "одиночества" в душу запала книга "Бикини"...серьезная книга о войне и любви..очень "зрелое" произведение

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

10. ответ для ЮТА , на сообщение « ой, Ань..как сказать.. у Ромика... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Цитата Сообщение от MiElena_SPb Посмотреть сообщение
    Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
    Я себе кисту тоже лапарой удаляла.
    Какого типа киста была? Эндометриодная?
    Цитата Сообщение от ЮТА Посмотреть сообщение
    ой, Ань..как сказать..
    у Ромика сегодня еще и стоматит начался..
    у меня нет сил...ревела уже..
    Арину сразу вспомнила......

Влад, баба и Полинка немного с соплями...подкашливают, кроме Полины
    только чуть легче всем стала, Рома добавил
    Да что ж такое(((((
    Юленька,держись!!! @@@@@@@@@@@@

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

Страница 577 из 1105 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »