|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katuchka
да вобще .. дец ![2](images/smilies/025.gif) Хочу домой ![2](images/smilies/025.gif) Грешу, что это отравление. Или надеюсь ![2](images/smilies/025.gif) . Его рвет, и жалуется на переменные боли в животе. Не поносит. Короче я в ауте.
да блииин (((( а к врачу не ездили??? пить побольше давай.Регидрон для восполнения жидкости. Единственное,что приходит на ум.
церукал не советуют почти все врачи. Это препарат старый, с кучей побочек
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
да блииин ![2](images/smilies/025.gif) (((( а к врачу не ездили??? пить побольше давай.Регидрон для восполнения жидкости. Единственное,что приходит на ум.
церукал не советуют почти все врачи. Это препарат старый, с кучей побочек
пока нет. Димон уснул. Бедный мой ребёнок (
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
![](http://www.mamainfo.ru/images/9336.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NiSe
Здорово!!!)))
Роман..история виртуальной любви,ставшей реальностью..по мне так-очень легко написан..и должен попасть в настроение..помню года 2 назад хотела перечитать в отпуске с мужем..и вообще не пошел) сейчас грушу без мужа на даче, читаю взахлеб))
Как же я над ним рыдала!
Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!
-
Элита
Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!
-
Элита
Девочки приветик. У меня у Дики рвота с 12 часов уже раз 7 была ![2](images/smilies/025.gif) . Говорит, что живот болит. ма не приложу, что дать ![2](images/smilies/025.gif) противорвотное? абсорбент уже дала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, Малине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая девочка
ДУ
![6](images/smilies/006.gif) ты когда возвращаеься?
я начала клеить, второй месяц, пока фефекта нет
Юль как твой-то лазарет?
ой, Ань..как сказать..
у Ромика сегодня еще и стоматит начался..
у меня нет сил...ревела уже..
Арину сразу вспомнила......
Влад, баба и Полинка немного с соплями...подкашливают, кроме Полины
только чуть легче всем стала, Рома добавил
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
спасибо,ЛИна по прежнему ![2](images/smilies/025.gif) (еще и кашель теперь.Жду врача, а у нас домофон не работает ![2](images/smilies/025.gif) наверняка не дождусь..
отсасывала щас сопли, как она кричала. Яяяяяй ![2](images/smilies/025.gif)
Линочке здоровья, малышке![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NiSe
Как ваше здоровье?
спасибо, Насть...выше написала![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Девочки, у кого есть контакты адекватного педиатра, выезжающего на дом???
Наша поликлиническая в отпуске, на замене колхозник постпенсионного возраста, полный неадекват, а Сене хуже. В больницу я просто физически ехать не могу ![2](images/smilies/025.gif) ((((((((((
ой, Сенечка![2](images/smilies/025.gif)
у меня никого....
что у Сени сейчас?????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_zlati&agati
Девочки, привет! Давно к вам не заходила.
Ездили за Златой, 2 недели были у свекрови.Младшая все это время выносиламне мозг, кроме меня никому ее на руки взять нельзяи вообще категарически запрещалось дотрагиваться, чуть что - сразу в ор. Характер конечно.... ![5](images/smilies/001.gif) Злата такой не была, интересно все девы такие? ![009](images/smilies/009.gif) У нас вылезло наконец-то 2 зуба, верхних. Еще 3 ожидаются. А еще мы за 2 недели отпуска пошли, но упали, ударились носом и все желание ходить тут же отпало, поэтому пока ходим с мамой за ручку. Вот такие у нас новости. Постараюсь вас почитать, хоть немножко, времени совсем свободного нет
Привет, Ален![6](images/smilies/006.gif)
давно давно ты не появлялась
с зубами вас и походушками![6](images/smilies/006.gif)
Девочки приветик. У меня у Дики рвота с 12 часов уже раз 7 была ![2](images/smilies/025.gif) . Говорит, что живот болит. ма не приложу, что дать ![2](images/smilies/025.gif) противорвотное? абсорбент уже дала.
и Димме здоровья
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_zlati&agati
Девочки, привет! Давно к вам не заходила.
Ездили за Златой, 2 недели были у свекрови.Младшая все это время выносиламне мозг, кроме меня никому ее на руки взять нельзяи вообще категарически запрещалось дотрагиваться, чуть что - сразу в ор. Характер конечно.... ![5](images/smilies/001.gif) Злата такой не была, интересно все девы такие? ![009](images/smilies/009.gif) У нас вылезло наконец-то 2 зуба, верхних. Еще 3 ожидаются. А еще мы за 2 недели отпуска пошли, но упали, ударились носом и все желание ходить тут же отпало, поэтому пока ходим с мамой за ручку. Вот такие у нас новости. Постараюсь вас почитать, хоть немножко, времени совсем свободного нет
Характерная мадам растет)) с зубиками вас и поскорее забыть падение,чтобы снова пойти!)
=(((( @@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marceau
Не ради спора, а просто так. Вот сколько раз была на детских др.- этого хватило, чтобы решить, что своему ребенку не буду делать др на взрослый контингент. Обычно в этой суматохе непосредственно об имениннике забывают-дети устают, мамы нервничают, куда всех разместить, накормить, тут еще и ребенок ноет...а главное, что ребенку-то это не нужно. Мы решили, что этот день, пока Сень маленький, будет только наш, чтобы ребенок эмоции положительные получил. Украсить вместе квартиру, на день напланировать -аквапарк, зоопарк, да что угодно, где ребенку было бы интересно, вечером дома -торт со свечкой задуть, подарками поиграть. А желающие поздравить придут после др в течение нескольких дней на ужин персонально так скажем, небольшими компаниями -парами, тройками. У нас на др свекровь приезжает, но она с нами будет участвовать во всем, что ни придумаем.а потом подрастет детенок -детские др тематические, кргда уже деток можно будет приглашать
Мы так же будем *дружественный смайл* единственное,крестных поигласим..а бабы-деды на выходных приедут..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Как же я над ним рыдала!
Я в сентиментальную юность над ним ревела тоже))))
Хотя судя по недавнему просмотра "три метра над уровнем неба" первой части,могу и сейчас всплакнуть))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
А у меня именно с этой книгой почему-то немного не так-хотя по смыслу должно быть так,как ты пишешь- я переживаю эту книгу и думаю о ней во время прочтения,стоит закрыть книгу и уже стараюсь не продумывать ее ..это единственная книга,с кот.так)))
Прочитала его полностью,ну т е то,что переведено на русский..помимо "одиночества" в душу запала книга "Бикини"...серьезная книга о войне и любви..очень "зрелое" произведение
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiElena_SPb
Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Я себе кисту тоже лапарой удаляла.
Какого типа киста была? Эндометриодная?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮТА
ой, Ань..как сказать..
у Ромика сегодня еще и стоматит начался..
у меня нет сил...ревела уже..
Арину сразу вспомнила......
Влад, баба и Полинка немного с соплями...подкашливают, кроме Полины
только чуть легче всем стала, Рома добавил
Да что ж такое(((((
Юленька,держись!!! @@@@@@@@@@@@
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..