|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Красота...
-
Мега-элита
По отношению к животным: Улька никакой агрессии не проявляет, но от нежности может затискать до удушения. 
Тоже работаем над темой. )) Думаю, что пора брать собаку, чтобы ей надоело лужи подтирать да выгуливать - тогда нежности поубавится.
-
Какие замечательные кадры!Пусть детишки запасаются здоровьем на весь год! И мама их тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
По отношению к животным: Улька никакой агрессии не проявляет, но от нежности может затискать до удушения.  Тоже работаем над темой. )) Думаю, что пора брать собаку, чтобы ей надоело лужи подтирать да выгуливать - тогда нежности поубавится. 
Я готова предоставит лужи в пользование! И брать собаку не придется
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Какие красотки - глаз не отрвать! Где уши прокалывали, кстати? В нашем районе? Сдайте координаты, пожалуйста.
Спасибо, Ира! Уши прокалывали на даче, в Сосново, но там уже проверенная нами рука...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Belca
Какие замечательные кадры!Пусть детишки запасаются здоровьем на весь год! И мама их тоже.
спасибо большое!
И еще пятеро постарше 
-
ПРО замучивание собак: если просто обнимает - тискает, это от неумения проявлять эмоции (обожание, восторг, любовь). У нас тематический Вова примерно у таком же возрасте (6 - 6,5 лет) до безобразия мучил кошку (гонялся за ней, хватал за хвост, пытался обнять), она начала гадить у него под кроватью, я объяснила (а потом еще раз 200) причинно-следственные связи, кошку обижать перестал. Сейчас балдеет, что кошка дает себя погладить, сама к нему приходит. Перерос. И для сравнения: Миша почти 11 месяцев охотится на кошку с явным восторгом, хватает ее за хвост, вырывает шерсть, за что пару раз получал лапой. А овчарка подобное поведение терпит (то есть просто сидит рядом с коляской, а из нее дерут шерсть, она как будто не замечает).
Это я к тому, что возраст наших детей в разных ситуациях колеблется от 0 до реального возраста.
Перерастет это Дуся, но объяснения прекращать нельзя.
Девчонки - редкие красотки
-
Не знает ли кто-нибудь как найти Веронику на даче?
Я там рядом и от Л.П. мог бы Веронике передать весточку.
А то, говорят, на связь Вероника не выходит.
-
Мега-элита
Она,могу ошибаться,в августе собиралась куда-то уезжать.
-
 Сообщение от Два брата
Она,могу ошибаться,в августе собиралась куда-то уезжать.
Если на дачу, то это в двух км от меня где-то. Девчонок отправлю с весточкой.
Если кто-то с ней связывается или может связаться, передайте ей пожалуйста мой телефон:
8-906-266-13-47
Или в инет попросите выйти, там ей инфа от Л.П.
Если у Вероники там есть инет.