Страница 577 из 1016 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »
  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Лина, вот у тебя веселуха, не... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Л

Люда, а мужа ты одного на все лето оставишь?
    Девочки, я вот поражаюсь иногда. Как муж с женой могут на 3 месяца расстаться и не видеться. Мы женщины это еще можем выдержать, хоть и с натяжкой. Но мужчины.....Одни в квартире....Не шутите с этим. Каким бы верным не был муж, все равно он в лес смотрит....Ну это ИМХО. У меня есть возможность на все лето с няней уехать куда глаза глядят. Но я не могу мужа одного оставить, не то что я ему не доверяю, я не могу без него. Да и он сказал, что не может без нас. На 2 недели еле уговорила на дачу в Тверь сгонять....Вобщем думайте сами....
    + мильен. Я на прошлое лето уезжала к родителям в Кингисепп, хоть муж и приезжал часто, но что-то в отношениях случилось, не так как раньше, как будто отдалились друг от друга. Я конечно надеюсь, что скоро наладится и будет как прежде...

Я Юля

2. ответ для Vish-nya , на сообщение « Я сегодня ногу потянула((( Блин! Надо... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
    Я сегодня ногу потянула((( Блин! Надо было найти единственную лужу на всем Васильевском и на ней поскользнуться! Нога теперь болит.... Что с ней можно сделать, чтоб болеть перестала?
    Цитирую рекомендацию от травмотолога, не так давно там была с сильным растяжением.
    Памятка больному с растяжением связов или ушибом.
    При болях: кеторол 10 мг 1 т.*2 раза в день, после еды, первые 4-5 дней. (устный комментарий. кеторолом не увлекайтесь по причине ГВ, я заменила на мазь нурофен).
    Первые 2 дня - местно, на место ушиба (растяжения) прикладывать холод (по 10 минуь через каждый час);
    далее, с 3 дня - мази: троксевазин гель (либо лиотон гель) наносить тонким слоем на участки отека и болезненности - 2-3 раза в день. При болях - мази финалгель (либо долбене-гель) 1-2 раза в день.
    С 3ого дня - тепловые процедуры (сухое тепло по 20-30 минут) 3-4 раза в день.
    На ночь - полуспиртовой компресс (водка или разведенный спирт).

Сама тепло не прикладываю, некогда. Компресс делаю. Использую троксевазин, а не лиатон (т.к. пришли праздничные дни) но чаще, раз 4-5 в день. Еще у меня есть фиксирующий галеностоп носок. Подобные в кладовой здоровья. Оооочень помогает не расшататься суставу больше.

Выздоравливай.

3. ответ для Коза Маруся , на сообщение « Увы, донести просто вряд ли... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Увы, донести просто вряд ли получится
    Мы ездили к моей бабушке в январе. Вот она рассказывала, что когда родили первого ребенка, это 1955 год, у нее даже ватного одеяла не было детского. Ткань на пеленки они получили и все. Я спросила, как она с дочкой гуляла. "Заворачивала в ватное наше с дедом одеяло и шла. Заходила в магазин иногда. Коляски не было вообще" Потом, где-то через месяца 4, привезли одеяльце из Москвы. Я бы сдохла, если честно, а у бабеньки трое детей-погодков
    Это да. Точно не получится донести. Пожилые люди многие такие. Не от хорошей жизни, в общем-то. У меня у бабушки вся ее однушка хламом забита. Потому как пригодится

Меня зовут Настя.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    1. свечку эффералгана, если не помагает
    2. 1\4 анальгина растворить в теплой воде на столовую ложку через клизму

У меня вопрос сколько раз в день вы убираетесь в квартире.
    Я два а то и три раза в день мою полы, не шваброй а ручками на карачках
    Антон умудряется все равно что-то находить, блин супер пылесос
    "ВЫ считаете что у вас нет грязи? Тогда мы идем к вам!!"
    По несколько раз за час что-то достаю изо рта((
    1 раз в день мою полы и 1 раз в 2-3 дня пылесошу, но у меня везде ламинат - проблем нет

5. ответ для Искья , на сообщение « Всем привет и прекрасной погодой!!... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Всем привет и прекрасной погодой!!
    Надиночка, Анютке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Не вини себя сильно - это детки, они такие. Не кипяток, так утюг, не утюг, так сковородка.....
    Не углядеть за ними..
    Поправляйтесь!

А нам сегодня 10!!!!
    Поздравляю! Вы такие большие!

Меня зовут Настя.

6. ответ для Ленусяна , на сообщение « вот у меня сейчас так дома: »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    вот у меня сейчас так дома:

Меня зовут Настя.

7. ответ для Puma... , на сообщение « Это да. Точно не получится донести.... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Это да. Точно не получится донести. Пожилые люди многие такие. Не от хорошей жизни, в общем-то. У меня у бабушки вся ее однушка хламом забита. Потому как пригодится
    после рассказа своей бабеньки я иногда обрываю себя на полуслове в пожелании старикам что-то выкинуть

Vish-nya вместо этого "носка" можно замотать эластичным бинтом, который как резинка. Только натягивать чуть-чуть

9. ответ для Resni4ka , на сообщение « а у нас все...один дневной сон... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    а у нас все...один дневной сон ((((((((((((((((( уже около недели так ( если укладываю 2 раза, то на ночь не уложить
    Первый пошел
    С ужасом жду этого, но пока, Слава Богу, 2 раза спит.

Меня зовут Настя.

10. ответ для Asonne , на сообщение « спасибо:flower: здорово:love: А у... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    спасибо

здорово

А у меня выдалась возможность на полчаса почувствовать себя мамой двух детей)) Подружка привезла дочу трехмесячную и на полчаса отлучилась по делам
    Понравилось?

Меня зовут Настя.

Страница 577 из 1016 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »