|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Девочки, а в салоне Натальи Кондратьевой на проспекте Пятилеток кто-нибудь может посоветовать мастера?
-
Просто люблю и любима...
 Сообщение от fine4
Девочки, а в салоне Натальи Кондратьевой на проспекте Пятилеток кто-нибудь может посоветовать мастера?
Могу посоветовать!
Хожу уже несколько лет к Ирине Климович, мастер отличный!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Мега-элита
а где стриглись и красились? и что за краска?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
По отзыву agulia была в салоне на Авиаконструкторов, очень довольна!!!! Мои непокорные вьющиеся волосы легли, приобрели форму!!! Ольга мастер!!!!
Алла agulia - спасибо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лиса-Светлана
было и стало... 
правда это еще элюменирование не сделано... 
но теперь опять кудри  ... выпрямляю только на торжества... 
фото до можно еще в профиле посмотреть... 
очень мне ваши кудри нравятся, особенно в профиле
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Участник
показываю что получилось! вот какая была 
а вот что со мною стало
Последний раз редактировалось idelena; 07.07.2010 в 20:10.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nina Minina
показываю что получилось! вот какая была
а вот что со мною стало
Супер!!! Мастер молодец, это она с одного раза от чёрного ушла? Я помню 5 лет назад делали мне смывку жуткую, цвет почти не убрали, но волосы были.... макушка ярко рыжая а внизу необъяснимый грязный цвет......
-
Участник
 Сообщение от Danina
Супер!!! Мастер молодец, это она с одного раза от чёрного ушла? Я помню 5 лет назад делали мне смывку  жуткую, цвет почти не убрали, но волосы были.... макушка ярко рыжая а внизу необъяснимый грязный цвет......
это 3 смывки, 2 осветления и 1 окраска. если бы я продолжала вымывать цвет - осталась бы без волос. цвет, кот. я хотела получился на корнях - светло русый с золотым оттенком. все окраски делала сама в домашних условиях) дам волосам отдохнуть, потом замелирую немного и тонирую. парикмахер моя сказала, что тогда волосы почти сравняются с корнями))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nina Minina
это 3 смывки, 2 осветления и 1 окраска. если бы я продолжала вымывать цвет - осталась бы без волос. цвет, кот. я хотела получился на корнях - светло русый с золотым оттенком. все окраски делала сама в домашних условиях) дам волосам отдохнуть, потом замелирую немного и тонирую. парикмахер моя сказала, что тогда волосы почти сравняются с корнями))
Ну для домашней смывки ещё и самой! Результат ОТЛИЧНЫЙ!