|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Так я его и сделаю - фасоль + кукуруза + майонез + сухарики.
С зубами поздравляю!
Крупныши вы тоже ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
И не болейте!!!
Спасиб) У меня уже спина отваливается эту тушку таскать)
А наш салат фасоль, сухарики, сыр, немного обжареного лука, огурчики соленые, майонез. Этот салат сестра троюродная делает, тут муж говорит - давай сделаем такой же, попробовали, блин, так быстро и здорово)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
у моей сестры йорк - она ненавидит чужих детей, лает так, что звон стоит и готова сожрать их все! ![3](images/smilies/051.gif) но тоже не кусается.
Зато Настену нашу Абажает просто и у них это взаимно ![050](images/smilies/050.gif)
А Вагнер не любит чужих в принципе. И лает соответственно. Хотя потом некоторых признает и начинает с ними дружить.
А со Слоном у них теплая дружба.
-
Участник
А Вагнер не любит чужих в принципе. И лает соответственно. Хотя потом некоторых признает и начинает с ними дружить.
А со Слоном у них теплая дружба.
Вагнер - классное имя!
а у нас Сонечка (Сонька-золотая ручка - тащит все, что не приколочено и совершенно незаметно)))
-
Гость
везет вам! дай Бог ему здоровья! а наши вечно "Вот, никто не помогает!"
я бы и рада помочь, но никак мне сейчас, да и честно призналась, что готова готовить, мыть посуду, убирать в доме, поливать огород, даже сажать могу, но не ручаюсь, что что-то вырастет ![10](images/smilies/008.gif) но не ПОЛОТЬ, тут лучше застрелите меня сразу!
Он меня однажды попытался загнать в огород, но встретил стойкое сопротивление (я ему в лоб сказала, что заниматься огородом не буду). Но меня муж в этом поддерживает. Он знае,чт стоит меня пнуть в огород, я просто не буду ездить н дачу вообще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Спасиб) У меня уже спина отваливается эту тушку таскать)
А наш салат фасоль, сухарики, сыр, немного обжареного лука, огурчики соленые, майонез. Этот салат сестра троюродная делает, тут муж говорит - давай сделаем такой же, попробовали, блин, так быстро и здорово)
Ой, нет, это еще сыр тереть, лук жарить и резать, огурчики резать - фигушки! Открою 2 банки фасоли и 2 банки кукурузы, полью майонезом и добавлю сухариков типа Кириешки. И уся лябоффь.
Оля, про таскать и тушку мне можешь не рассказывать. Слон весит 10 470. Понье тебе в помощь! Я только им спасаюсь.
-
Гость
Вагнер - классное имя!
а у нас Сонечка (Сонька-золотая ручка - тащит все, что не приколочено и совершенно незаметно)))
Спасибо. Мне тож нравится. Его полное имя Флер Раре Диа Вера'з Вагнер ( Fleur Rare Dear Vera's Wagner.)
-
Гость
Спасибо. Мне тож нравится. Его полное имя Флер Раре Диа Вера'з Вагнер ( Fleur Rare Dear Vera's Wagner.)
Круто!! Прям твой именной песа.. Стесняюсь спросить мальчик или девочка![10](images/smilies/008.gif)
Флер настораживает
-
Живу я здесь
Оля, про таскать и тушку мне можешь не рассказывать. ![1](images/smilies/033.gif) Слон весит 10 470. Понье тебе в помощь! Я только им спасаюсь.
Ну так аналогично, бежевый понье) Только я его туда запихиваю, когда он спать хочет, на спину, как рюкзак, пока что то делаешь, глядь - он и заснул, вот тут надо либо очень аккуратно снимать, либо вообще не снимать... А все время не таскаю, стараюсь, чтобы хоть сколько-нибудь на полу один поиграл, посидел, а то как же он ползать научится, если все время к маме привязан?) А так хочется, чтобы уже куда-нидь пополз.. к брату в детскую, например
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Участник
Абалдеть!!!
-
Элита
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, прикиньте, я седня ходила к эндокринологу взрослому, прихожу, а там бабок целое похоронное бюро-сорри, за черный йумор ![065](images/smilies_more/065.gif) А на мне платьишко было одето- грудь в обтяжку, а от груди свободное, мамон же у меня ешшо ![10](images/smilies/008.gif) так вот они меня за беременную приняли и чуть ли не с гимном без очереди в кабинет занесли ![065](images/smilies_more/065.gif) А то я уж думала ругаца придется опять ![065](images/smilies_more/065.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ржунимагу