Страница 577 из 1206 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Так я его и сделаю - фасоль + кукуруза + майонез + сухарики.

С зубами поздравляю!
    Крупныши вы тоже
    И не болейте!!!
    Спасиб) У меня уже спина отваливается эту тушку таскать)

А наш салат фасоль, сухарики, сыр, немного обжареного лука, огурчики соленые, майонез. Этот салат сестра троюродная делает, тут муж говорит - давай сделаем такой же, попробовали, блин, так быстро и здорово)
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    у моей сестры йорк - она ненавидит чужих детей, лает так, что звон стоит и готова сожрать их все! но тоже не кусается.
    Зато Настену нашу Абажает просто и у них это взаимно
    А Вагнер не любит чужих в принципе. И лает соответственно. Хотя потом некоторых признает и начинает с ними дружить.
    А со Слоном у них теплая дружба.

Участник Аватар для pupsi8

А Вагнер не любит чужих в принципе. И лает соответственно. Хотя потом некоторых признает и начинает с ними дружить.
    А со Слоном у них теплая дружба.
    Вагнер - классное имя!
    а у нас Сонечка (Сонька-золотая ручка - тащит все, что не приколочено и совершенно незаметно)))

везет вам! дай Бог ему здоровья! а наши вечно "Вот, никто не помогает!"
    я бы и рада помочь, но никак мне сейчас, да и честно призналась, что готова готовить, мыть посуду, убирать в доме, поливать огород, даже сажать могу, но не ручаюсь, что что-то вырастет но не ПОЛОТЬ, тут лучше застрелите меня сразу!
    Он меня однажды попытался загнать в огород, но встретил стойкое сопротивление (я ему в лоб сказала, что заниматься огородом не буду). Но меня муж в этом поддерживает. Он знае,чт стоит меня пнуть в огород, я просто не буду ездить н дачу вообще.
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Спасиб) У меня уже спина отваливается эту тушку таскать)

А наш салат фасоль, сухарики, сыр, немного обжареного лука, огурчики соленые, майонез. Этот салат сестра троюродная делает, тут муж говорит - давай сделаем такой же, попробовали, блин, так быстро и здорово)
    Ой, нет, это еще сыр тереть, лук жарить и резать, огурчики резать - фигушки! Открою 2 банки фасоли и 2 банки кукурузы, полью майонезом и добавлю сухариков типа Кириешки. И уся лябоффь.

Оля, про таскать и тушку мне можешь не рассказывать. Слон весит 10 470. Понье тебе в помощь! Я только им спасаюсь.

Вагнер - классное имя!
    а у нас Сонечка (Сонька-золотая ручка - тащит все, что не приколочено и совершенно незаметно)))
    Спасибо. Мне тож нравится. Его полное имя Флер Раре Диа Вера'з Вагнер ( Fleur Rare Dear Vera's Wagner.)

Гость Аватар для alkaseltzerr

Спасибо. Мне тож нравится. Его полное имя Флер Раре Диа Вера'з Вагнер ( Fleur Rare Dear Vera's Wagner.)
    Круто!! Прям твой именной песа.. Стесняюсь спросить мальчик или девочка
    Флер настораживает

Живу я здесь Аватар для Айона

Оля, про таскать и тушку мне можешь не рассказывать. Слон весит 10 470. Понье тебе в помощь! Я только им спасаюсь.
    Ну так аналогично, бежевый понье) Только я его туда запихиваю, когда он спать хочет, на спину, как рюкзак, пока что то делаешь, глядь - он и заснул, вот тут надо либо очень аккуратно снимать, либо вообще не снимать... А все время не таскаю, стараюсь, чтобы хоть сколько-нибудь на полу один поиграл, посидел, а то как же он ползать научится, если все время к маме привязан?) А так хочется, чтобы уже куда-нидь пополз.. к брату в детскую, например
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Участник Аватар для pupsi8

Абалдеть!!!

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Девы, прикиньте, я седня ходила к эндокринологу взрослому, прихожу, а там бабок целое похоронное бюро-сорри, за черный йумор А на мне платьишко было одето- грудь в обтяжку, а от груди свободное, мамон же у меня ешшотак вот они меня за беременную приняли и чуть ли не с гимном без очереди в кабинет занесли А то я уж думала ругаца придется опять

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Девы, прикиньте, я седня ходила к эндокринологу взрослому, прихожу, а там бабок целое похоронное бюро-сорри, за черный йумор А на мне платьишко было одето- грудь в обтяжку, а от груди свободное, мамон же у меня ешшотак вот они меня за беременную приняли и чуть ли не с гимном без очереди в кабинет занесли А то я уж думала ругаца придется опять
    ржунимагу

Страница 577 из 1206 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »