Страница 577 из 1214 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Елена-а , на сообщение « [QUOTE=mama_lemi;126717462] мы... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    У нас все положительно, Лоры и педиатр говорят с этим жить, об удалении даже речи не шло. За год сада 4 отита , но в легкой форме, если можно так сказать. Пока наблюдаем
    Вот сейчас 1,5 мес без сада- жизнь прекрасна, где мы только не были- поездки в метро, театры ( по соседству болеющие дети), замерзала несколько раз без шапки ( были подозрения, что отиты из-за того, что шапку в саду плохо одевает).жива-здорова , ни одного чиха. Чем там мажут в саду, что после двух дней сразу отит, я не знаю...
    зачем тогда на них сдавать???
    Цитата Сообщение от mama_lemi Посмотреть сообщение
    мы сдали тоже в Пастера, там оказался самый гуманный ценник. ПЦР, антитела М и G, герпес 6 типа и еще что то вышло на 2600.
    Сегодня ездили в институт лор на Бронницкую, смотрел профессор, сказал не вырезать а полечить..
    не пойму что то куда тянуть у нас 3 степень аденоидов и гланд
    Они ж плохо лечатся
    Ощущение что деньги на ветер, анализы, врачи, что сдавали, что нет... полечим гомеопатией.
    а пцр из носа брали? моей кровь взяли на хламидии и микоплазму, очень жду риноцитограмму
    а так самое дорогое получился посев из носа и зева 2200( нос 1100 и зев1100) с чувствительностью, до этого в хеликсе и в областной сдавали, ни кого не нашли вредного, но забор различается, в хеликсе просто палочкой собирают и в колбу пустую, а в пастера сразу в колбу с питательной средой (прозрачная жижа с коричневым оттенком), уже даже не знаю найдут кого или нет

по поводу 3й степени, пошла бы и удалила

Активный участник Аватар для Uma2rman

Цитата Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто где и за сколько удалял платно ? нам предложи в 5 за 20 т со всеми анализами + платная палата .
    Гуманный ценник и хорошая больница, плюс ожидание не такое длительное, соглашайтесь. Мы там удаляли, нареканий нет.

3. ответ для Елена-а , на сообщение « [QUOTE=mama_lemi;126717462] мы... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    мы сдали тоже в Пастера, там оказался самый гуманный ценник. ПЦР, антитела М и G, герпес 6 типа и еще что то вышло на 2600.
    Сегодня ездили в институт лор на Бронницкую, смотрел профессор, сказал не вырезать а полечить..
    не пойму что то куда тянуть у нас 3 степень аденоидов и гланд
    Они ж плохо лечатся
    Ощущение что деньги на ветер, анализы, врачи, что сдавали, что нет... полечим гомеопатией.
    3я степень в период болезни или в неболеющем состоянии?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Убедиться, по какой причине частоболеющий. Плюс у моей постоянно лимфоузлы увеличены, тоже подтвердить, что причина в вэб. Мнения трех разных врачей, что смысла сдавать нет, и не лечится

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил

Вопрос к тем, кто удалил аденоиды: скажите, пожалуйста, а антибиотики после операции вам назначали?

6. ответ для luxx , на сообщение « Вопрос к тем, кто удалил аденоиды:... »

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто удалил аденоиды: скажите, пожалуйста, а антибиотики после операции вам назначали?
    Да назначали. Мы пропили. Все ок.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

7. ответ для викуська , на сообщение « Да назначали. Мы пропили. Все ок. »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Да назначали. Мы пропили. Все ок.
    как у вас сейчас дела?
    Вы же тоже, насколько помню, искали разные способы лечения... и в итоге сделали операцию.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для luxx , на сообщение « Вопрос к тем, кто удалил аденоиды:... »
    с орбиты Аватар для friedlein

после любой операции их назначают, во избежание бактериальных осложнений. Их действительно лучше избегать, они большее зло чем антибиотики.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Старожил

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    после любой операции их назначают, во избежание бактериальных осложнений. Их действительно лучше избегать, они большее зло чем антибиотики.
    Мне не назначали даже после кесарева сечения (рожала в Алмазова). Думается, и тут возможны варианты.

10. ответ для luxx , на сообщение « Мне не назначали даже после кесарева... »

Мне не назначали даже после кесарева сечения (рожала в Алмазова). Думается, и тут возможны варианты.
    Возможно, но, имхо, нет ничего более идиотского, чем пойти на серьезный шаг по удалению под наркозом и на этом фоне получить долголечительную бяку, которая радостно вырастит их заново.

Страница 577 из 1214 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »