Страница 577 из 764 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Toscha , на сообщение « Ко мне друзья на выходные приезжали.... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Вот непруха какая... Надо ж...
    Я както совершила наезд на собаку, но я была второй, первой была машина впереди меня - хозяева му.. ки встав на обочине выпустили без поводка животное... Тогда обошлось..
    А радиатор у меня все равно взорвался из за моего недосмотра температуры, весело было - грузовая площадка ПЭК, тетя за рулем, зеленый дым... Мужики бежали с огнетушителями... Уехала на эвакуаторе)

2. ответ для Toscha , на сообщение « Ко мне друзья на выходные приезжали.... »

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Ко мне друзья на выходные приезжали. Это мои самые невезучие друзья в плане приключений по дороге ко мне. На первые майские они пробили два колеса, в итоге в Вишере ездили в шиномонтаж. На эти выходные круче. В районе Чудово, не в населенном пункте, им под колеса из за "отбойника" выбежала собака, размером с кавказца. Итог - минус радиатор и бампер в хлам, дальнейшая дорога до деревни за 3000 рублей "на галстуке". Хорого машинка маленькая Шкода Фабия и притащила их приора. Машина вновь брошена у меня. Хозяин с деталями приедет в конце недели, благо - в отпуске.
    Какой ужас! А с собакой что?

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Какой ужас! А с собакой что?
    Присоединяюсь к вопросу

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Toscha

После удара на 120-ти, четко центром бампера (фары целы, номер покорежен весь) - в этой жизни уже ничего... Там жена друга дернулась пойти посмотреть как собачка, но с учетом того, что времени было три часа ночи, и там сплошной поток фур, и еще они проехались по ней, а потом следующая машина - просто без шансов для собаки. А девочке напомнили то апрельское ДТП про которое я писала ( девушка мужа решила оттащить, итог минус двое).

5. ответ для Toscha , на сообщение « После удара на 120-ти, четко центром... »

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    После удара на 120-ти, четко центром бампера (фары целы, номер покорежен весь) - в этой жизни уже ничего... Там жена друга дернулась пойти посмотреть как собачка, но с учетом того, что времени было три часа ночи, и там сплошной поток фур, и еще они проехались по ней, а потом следующая машина - просто без шансов для собаки. А девочке напомнили то апрельское ДТП про которое я писала ( девушка мужа решила оттащить, итог минус двое).
    [emoji22] [emoji22] [emoji22]

6. ответ для jinger , на сообщение « Лихарева горка. Мы едем мимо... »

Цитата Сообщение от jinger Посмотреть сообщение
    Лихарева горка. Мы едем мимо Торошковичей. Вы такое не проезжаете? Рядом с нашей деревней стоит граница Лужского р-на ЛО и Батецкого НО. Еще мы недалеко от Новое Овсино! Может знаете?
    Я очень хорошо знаю вы в каком доме?))

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Всем привет. Сегодня соседи стали копать картошку. Урожай - без слез не взглянешь.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

в лесу одни лисички....
    Не знаю, что с ними делать... В прошлом году сушили и мариновали. В этом году сушить нет возможности. Что с ними делать?
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для mamaolya , на сообщение « в лесу одни лисички.... Не знаю, что с... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Отварить и заморозить. Зимой - жарить, разницы не заметите.
    А вот про маринованные и сушеные лисички впервые слышу. Маринованные - как по вкусу вам?

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Отварить и заморозить. Зимой - жарить, разницы не заметите.
    А вот про маринованные и сушеные лисички впервые слышу. Маринованные - как по вкусу вам?
    Заморозить возможности нет.
    Маринованные вполне пристойны, но, конечно, не маслята и не подосиновики. Сушеные вообще хороши - суп из них светлый, как из белых, мы из них еще делали замазку для фаршированных яиц.
    А как Вы замораживаете? Отвариваете и привозите в город в морозильную камеру? Я в город раз в месяц езжу...
    отдых - это смена источника усталости

Страница 577 из 764 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »