|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Вот непруха какая... Надо ж...
Я както совершила наезд на собаку, но я была второй, первой была машина впереди меня - хозяева му.. ки встав на обочине выпустили без поводка животное... Тогда обошлось..
А радиатор у меня все равно взорвался из за моего недосмотра температуры, весело было - грузовая площадка ПЭК, тетя за рулем, зеленый дым... Мужики бежали с огнетушителями... Уехала на эвакуаторе)
-
Космонавт
 Сообщение от Toscha
Ко мне друзья на выходные приезжали. Это мои самые невезучие друзья в плане приключений по дороге ко мне. На первые майские они пробили два колеса, в итоге в Вишере ездили в шиномонтаж. На эти выходные круче. В районе Чудово, не в населенном пункте, им под колеса из за "отбойника" выбежала собака, размером с кавказца. Итог - минус радиатор и бампер в хлам, дальнейшая дорога до деревни за 3000 рублей "на галстуке". Хорого машинка маленькая Шкода Фабия и притащила их приора. Машина вновь брошена у меня. Хозяин с деталями приедет в конце недели, благо - в отпуске.
Какой ужас! А с собакой что?
-
Наш человек
 Сообщение от ***Виноградинка***
Какой ужас! А с собакой что?
Присоединяюсь к вопросу
-
Мега-элита
После удара на 120-ти, четко центром бампера (фары целы, номер покорежен весь) - в этой жизни уже ничего... Там жена друга дернулась пойти посмотреть как собачка, но с учетом того, что времени было три часа ночи, и там сплошной поток фур, и еще они проехались по ней, а потом следующая машина - просто без шансов для собаки. А девочке напомнили то апрельское ДТП про которое я писала ( девушка мужа решила оттащить, итог минус двое).
-
Космонавт
 Сообщение от Toscha
После удара на 120-ти, четко центром бампера (фары целы, номер покорежен весь) - в этой жизни уже ничего... Там жена друга дернулась пойти посмотреть как собачка, но с учетом того, что времени было три часа ночи, и там сплошной поток фур, и еще они проехались по ней, а потом следующая машина - просто без шансов для собаки. А девочке напомнили то апрельское ДТП про которое я писала ( девушка мужа решила оттащить, итог минус двое).
[emoji22] [emoji22] [emoji22]
-
 Сообщение от jinger
Лихарева горка. Мы едем мимо Торошковичей. Вы такое не проезжаете? Рядом с нашей деревней стоит граница Лужского р-на ЛО и Батецкого НО. Еще мы недалеко от Новое Овсино! Может знаете?
Я очень хорошо знаю вы в каком доме?))
-
Ветеран
Всем привет. Сегодня соседи стали копать картошку. Урожай - без слез не взглянешь.
-
с Луны
в лесу одни лисички....
Не знаю, что с ними делать... В прошлом году сушили и мариновали. В этом году сушить нет возможности. Что с ними делать?
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Отварить и заморозить. Зимой - жарить, разницы не заметите.
А вот про маринованные и сушеные лисички впервые слышу. Маринованные - как по вкусу вам?
-
с Луны
 Сообщение от barbara-s
Отварить и заморозить. Зимой - жарить, разницы не заметите.
А вот про маринованные и сушеные лисички впервые слышу. Маринованные - как по вкусу вам?
Заморозить возможности нет.
Маринованные вполне пристойны, но, конечно, не маслята и не подосиновики. Сушеные вообще хороши - суп из них светлый, как из белых, мы из них еще делали замазку для фаршированных яиц.
А как Вы замораживаете? Отвариваете и привозите в город в морозильную камеру? Я в город раз в месяц езжу...
отдых - это смена источника усталости