|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Jul-ger
Лежала на ДО 27-го июня, душ с горячей водой был по расписанию. 28-го родился сыночек. Рожала на СР с Рохиянен Л.Ю и Романовой Юлей. Так вот в палате на СР, которая за 30 тыс, воды горячей не было, на весь этаж один бойлер, возле поста дежурной акушерки и к нему с ковшиками бегали. Я правда чайник грела в палате, и разводила уже холодненькой водой. Конечно не "айс" малютке попу мыть ковшиком, могли бы хотя бы водогрей на кран поставить.
ну просто ППЦ неужели не могут денег набрать на ремонт собственной котельной, такой разпиаренный роддом, и стоит не мало платные роды
-
Наш человек
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Невнимательная
 Сообщение от Jul-ger
Лежала на ДО 27-го июня, душ с горячей водой был по расписанию. 28-го родился сыночек. Рожала на СР с Рохиянен Л.Ю и Романовой Юлей. Так вот в палате на СР, которая за 30 тыс, воды горячей не было, на весь этаж один бойлер, возле поста дежурной акушерки и к нему с ковшиками бегали. Я правда чайник грела в палате, и разводила уже холодненькой водой. Конечно не "айс" малютке попу мыть ковшиком, могли бы хотя бы водогрей на кран поставить.
мы с вами в один день родили. Наверное, виделись и выписывались в один день 2 июля?
По воде согласна. Я часто была одна в палате, так вечно акушерку просила помочь полит водой, а они не всегда на месте бывают.
-
Активный участник
гинеколог на каждом приеме твердит,что мы "маленькие"для нашего срока(по замерам живота и матки!)...у кого-нибудь было такое?неделя до узи...сил уже нет(расстраиваюсь что-то(((
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-Выбражуля
гинеколог на каждом приеме твердит,что мы "маленькие"для нашего срока(по замерам живота и матки!)...у кого-нибудь было такое?неделя до узи...сил уже нет(расстраиваюсь что-то(((
а сколько у тебя по замерам?у меня в 30нед ВДМ 30см,окр.живота 91
-
 Сообщение от Юля-Выбражуля
В вашем случае ВДМ должна быть 29-31 см. но плюс-минус пара см. допустимо, ибо это не самый точный метод. Матка же мышечный орган, может по разному себя вести, когда-то чуть больше на замере получается, когда-то немного меньше. А окружность живота смотрят по динамике ее увеличения, у меня 38 недель, так он у меня всего 80 см, ибо раньше был 54. Не волнуйтесь, эти показатели очень условные.
-
Небожитель
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Наш человек
 Сообщение от lidos
на ДО есть платные палаты, но и на них есть спрос. т.е. там вообще пустых мест нет, не было, по крайней мере, когда я лежала. одна ушла рожать- на ее место через пару часов уже новую определяют.
даже на платные палаты лучше в очередь вставать))) как правило, такие вопросы лучше через своего врача по договору решать, чтобы он место забивал на ДО, если есть показания
Спасибо)
Завтра буду с врачем этот вопрос решать)
-
Наш человек
 Сообщение от Popova
Спасибо)
Завтра буду с врачем этот вопрос решать)
напишите потом как там с платными палатами на ДО
-
Наш человек
 Сообщение от Gelusha
напишите потом как там с платными палатами на ДО
Ок)