Страница 577 из 927 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    утром шампуня было много
    я взяла один на пробу, но долго думала...для меня очень дорого((( я еще надеюсь взять шампунь коррес, он то ли завтра то ли в субботу
    шампуня было 2 вида - для объема и восстанавливающий

тушь не плохая клиник, сегодня там набор 2 шт за 850 руб
    это очень дешево
    Да, он всегда продается в двух видах - для объема и восстанавливающий. Я раньше брала для объема, очень мне он нравится.. Потом стала активно волосы красить - перешла на восстанавливающий. Он тоже хороший, и пахнет очень приятно..

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    а какая обычная стоимость?
    для меня 550 руб за 300 мл шампуня это мега дорого((( но взяла, т.к. уже давно мучаюсь с выбором шампуня(( не подобрать никак
    нужен на смену алеране, а то им так часто нельзя пользоваться
    В магазине он стоит 1100 руб., причем в период распродаж зимой и летом, если и бывают скидки, то минимальные.. Поэтому надежда только на СД. )

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Сегодня мясо ( говядину и печень) купила- отличное, всеволожского м/ завода, а в среду даже производитель был не указан, такой шлак продавали, шея св тоже по 370 всеволожская

Активный участник Аватар для Lisichka-sestrichka
    Красногвардейский район, м. Новочеркасская

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Сегодня мясо ( говядину и печень) купила- отличное, всеволожского м/ завода, а в среду даже производитель был не указан, такой шлак продавали, шея св тоже по 370 всеволожская
    Я сейчас в Призме шею купила по 289 руб. за кг, очень хорошая.

Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Lisichka-sestrichka Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Призме шею купила по 289 руб. за кг, очень хорошая.
    Да, цена вообще фантастиш

Элита Аватар для murlikalo

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    Dawn Levy - не пуховик, а тонюсенький синтепоновый плащик. С утра их вообще не было (знакомая ездила специально за ним, так и не дождалась), я была в 18.00 и видела целую стойку этих плащиков, ни кто их не мерил и не смотрел, я пощупала - тонкий, не зимний, с виду вообще ничего особенного, ткань блестит некрасиво, цвет черный, хотя в каталоге кажется не черным, на 11990 руб. не тянет совсем. Позвонила знакомой - успокоила, что она зря расстроилась.

Наборы HR были и в среду и сегодня с тушью Lash Queen, и насколько можно верить каталогу, будет в воскресенье, но уже с тушью Sexy Blacks. В наборе еще смывка для глаз и миниатюра крема вокруг глаз. Тушь этой фирмы отличная, рекомендую.
    Вот я тушь и хочу. Но леопардовую (но ее нет), Lash Queen (Змеиная) и Sexy Blacks не пользовалась. Вы все туши HR рекомендуете?

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Здравствуйте! А никто не смотрел комбезы Рейма,которые сегодня по 2990 руб?Они совсем тоненькие?Нам зимний комбез обошелся гораздо дороже.Думаю на какую температуру сегодняшние

7. ответ для ОлесяТ , на сообщение « Здравствуйте! А никто не смотрел... »
    Элита Аватар для Магика

Цитата Сообщение от ОлесяТ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А никто не смотрел комбезы Рейма,которые сегодня по 2990 руб?Они совсем тоненькие?Нам зимний комбез обошелся гораздо дороже.Думаю на какую температуру сегодняшние
    Смотрела их, на мой взгляд, зимние. Но у всех дети разные, моя ходила примерно в таком до -10, потом с поддевой. Но у меня дочка жаркая.

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Хамон это Испния, Прошутто - Италия. Но суть одна)
    Только испанцам про это не говорите . Общее только то, что и тот и другой - сыровяленые.
    А технологии разные.

ЗЫ. Впрочем, разница заметна, только если опыт поедания большой.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Цитата Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
    Смотрела их, на мой взгляд, зимние. Но у всех дети разные, моя ходила примерно в таком до -10, потом с поддевой. Но у меня дочка жаркая.
    СпасибоУ меня мальчик,активный,ему тоже жарко все времяНу и поддева имеется.Думаю на смену что ли прикупить,если будут еще.

Элита Аватар для Магика

Цитата Сообщение от ОлесяТ Посмотреть сообщение
    СпасибоУ меня мальчик,активный,ему тоже жарко все времяНу и поддева имеется.Думаю на смену что ли прикупить,если будут еще.
    Их очень много висело и никто особо не подходил к ним.

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)

Страница 577 из 927 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »