|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Старожил
С днём рождения!!!!!
Поздравить тебя с днём рождения, Жанна,
Сегодня спешат все друзья и коллеги.
Будь самой весёлой, искристой, желанной!
Любви тебе, радости, сладостной неги!
Пусть всё, что захочешь, исполнится скоро,
Пусть будут наполнены дни лишь сияньем,
Пусть в доме не слышатся злые укоры,
Пусть близкие смотрят в глаза с обожаньем!
А теперь хочу немного позитива из нашей жизни:
1)Я красила окна. Для этого вынесла двойники (дополнительные оконные переплёты) во двор и поставила на землю у скамейки. Рита постоянно пыталась залезть ногами на это окно (ещё не крашенное). Я строго: Рита, не лезь на окошко!!!!! Рита: ААААААААААуууууууууууфффффффф!!!!!!!! (это она так кошку озвучивает!!!!)
Просто моя доча не поняла значение слова "окошко", а услышала "кошка"!!!!
2)Идём как-то в магазин. Я несу дочу на руках. Едет машина. Рита : Иииииииииииииуууууууу!!!! (типа машина едет). Я говорю: Да, доченька, это машина!!! Рита начинает энергично махать ручкой водителю!!!! И только со временем я поняла почему она постоянно машет проезжающим машинам. Она слышит : Рита, это МАШИна!!!! И поэтому машет!!! Всё как приказывает мама. А мне всё время неловко перед мужиками, которые в этих МАШИнах..... Теперь держу её за руку.
3)Стащила из диска обложку и рассматривает, сидя на диване. Я ей говорю: Риточка, читай, что там написано!!! Рита поднимает платье и смотрит на колготки. Я не понимаю и опять: Ну, прочитай, доченька, что там написано. Она опять платье поднимает. И тогда до меня дошло!!!!! "НАПИСАНО"!!!! Моя доча в недоумении рассматривала сухие штанишки. Мол, ничего я и не напИсала..... А мамочка-то тормоз!!!!
4)Вышли мы как-то с дочей и бабушками погулять во двор. А у нас во дворе есть небольшой цветник за невысоким заборчиком из тоненьких досочек....в-общем, старый штакетник.... Смотрю, не хватает двух досок в заборе. Говорю: "Ба, а кто это забор сломал?" Бабуля не успела ответить. Доча наглядно продемонстрировала. Хрясь!!!! И ещё одна доска у неё в шаловливых ручках!!!! Во мы посмеялись!!!!
В-общем, старый забор давно требовал замены.....и свежеприклеенные обои уже опробованы.....и шторы пытаются сорваться вместе с карнизами......А ещё всё время маленькими ручками выхватывается пульт у старенькой бабушки.....и костыли!!!! Я смеялась, когда это увидела! Бабуля только прикимарит (задремлет под звуки телевизора, если по-русски ), а доча моя подбегает и резко выхватывает у неё костыли!!! Бабушка пытается отобрать, если доча далеко не убежит....а то.....бабуля так и будет сидеть в кресле! На крайняк может чем-нибудь подманить Тусёнка и отобрать свои причиндалы, но это только в том случае, если сможет заинтересовать!!!! Костыль-то гораздо интереснее!!!!
А!!! Вспомнила! Ещё мы научились кувыркаться!!!!! Теперь у нас намного веселее!!!!!!!
Я - Лена и со мной можно на "ТЫ"!
-
Активный участник
Девочки, привет!
Я всё никак не могу определиться с санаторием. Не хочется мне уезжать И вот случайно наткнулась на радоновые ванны в 122 МСЧ. Никто не в курсе? Знаю, что лучше не привозные, но всё же...
"Широко используются природные воды (Австрия, Германия, Россия – Пятигорск, Белокуриха и т.д.), а также искусственные, отличающиеся точной дозировкой и чистотой состава, а также возможностью использования лечебного действия в нужную фазу"
-
Участник
Сообщение от KittyGill
Жанночка! Я тут подсмотрела, что у тебя сегодня праздник.
Поздравляю с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
юхуууууууууууууууууууууууу
Жанна, поздравляю тебя ! пусть в этом (твоем новом) году заветная мечта исполнится!
держим кулачки за тебя!
пусть все получится у вас!
-
Мега-элита
Девочки, скажите как линеечку вставить?
-
Мега-элита
Сообщение от Alshbetik
Юличка, привет!
тебя можно поздравить???
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Сообщение от Alshbetik
Заходишь в редактирование подписи.
Потом генерируешь линеечку или на ЛВ или на любом другом.
И вставляешь код линеечки и сохраняешь.
Я потыкалась пару раз и всё получилось
Я Оля, со мной на ты
-
Мега-элита
Девочки, привет!!!
Надеюсь, меня еще тут помнят))
как у вас дела??
мы растем, шилопопикам через несколько дней уже 1,2!!! сама не верю!!! Бегаем вовсю!!!
Девочки, хотела спросить, кто у Попова лечится - вы не брали у него рецепт на люкрин для налоговой для получения налогового вычета???
Всем наших кулачков на скорейшее заберемлевание!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Самомама
[COLOR="Red"]Поздравить тебя с днём рождения, Жанна,
Сегодня спешат все друзья и коллеги.
А теперь хочу немного позитива из нашей жизни:
Ленчик, спасибо за поздравлялку!
Про Ритусю про забор очень понравилось И бабушку жалко
А вообще у доченьки твоей хорошее воображение, раз она слова так понимает! Умница какая растет!
Сообщение от natalinsha
Девочки, привет!
Я всё никак не могу определиться с санаторием.
Я не знаю ничего про радон в МСЧ
Сообщение от Marusya Klimova
юхуууууууууууууууууууууууу
Жанна, поздравляю тебя ! пусть в этом (твоем новом) году заветная мечта исполнится!
держим кулачки за тебя!
пусть все получится у вас!
Будем стараться!
Пасиб!
Сообщение от Taniel`
Девочки, привет!!!
Надеюсь, меня еще тут помнят))
как у вас дела??
мы растем, шилопопикам через несколько дней уже 1,2!!! сама не верю!!! Бегаем вовсю!!!
Девочки, хотела спросить, кто у Попова лечится - вы не брали у него рецепт на люкрин для налоговой для получения налогового вычета???
Всем наших кулачков на скорейшее заберемлевание!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, привет! Ничего себе какие большие! Так время бежит быстро на самом деле! Вот только годик же был, а уже два месяца пролетело
Кулачков несколько взяла