|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tinka
А у меня кулинарный вопросик: пользуюсь панасоником 257, решила сделать шарлотку, делала по инструкции (на бумагу для выпечки выложила тесто), бумагу не смазывала маслом. В результате шарлотка пеклась очень долго, хлебопечка даже отключилась от перегрева. После долгих мучений получилась не пропеченной и прилипла к бумаге для выпечки. Что я сделала не так? В духовке всегда все быстро и хорошо получалось.
И еще вопрос. У меня печь с диспенсером, а если мне понадобится добавить в выпечку ингредиенты, которые нельзя ложить в диспенсер ( шоколад, сыр и пр)? Т.е. положить "по свистку" я ведь не смогу. И когда мне это делать? Сразу все ложить в тесто? Посоветуйте, пожалуйста, опытные хлебопеки!
я обычно слышу, когда отщелкивается диспенсер и кладу после щелчка. заодно и его закрываю.
-
Элита
Девочки, здравствуйте. У меня Панасоник 257. Помогите, пожалуйста, с ржаным хлебом: в одном углу остается мука, т.е. не вмешивается в тесто. Пробовала добавить больше воды - не помогло. Что делать? С пшеничным такого не происходит.
-
Старожил
Сообщение от Бекаска
кажется 257 уже и не будет в продаже, если где остатки найдете. Вышли же новые модли 2500 и 2501 кажется, по описанию я лично не поняла принципиального отличия пока, программ вроде больше, но каких именно не понятно.
257 есть пара штук в Техношоке на Гашека
-
Космонавт
Сообщение от ласточка1611
Девочки, здравствуйте. У меня Панасоник 257. Помогите, пожалуйста, с ржаным хлебом: в одном углу остается мука, т.е. не вмешивается в тесто. Пробовала добавить больше воды - не помогло. Что делать? С пшеничным такого не происходит.
Муку просеивали ? Сколько остается, много ? Печь надо на только основном режиме ( не на быстрой выпечке).
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Astrid_girl
Девушки, помогайте, пожалуйста!
У меня Кенвуд 250, гарантию найти не могу, чтобы посмотреть в каком сервисном центре обслуживание. А очень нужно купить лопатку (выкинули мы ее случайно ).
Где у нас сервис. центр Кенвуд???
http://www.kenwood-rus.ru/support/service
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Verochka
спасибо большое!
А что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным. (с)
-
Хранитель
Купили в итоге Панасоник 2501.
Свекровь сказала: "Как это - 4 часа ждать?!!! Нет, мне такое не надо Забирайте себе, а мне будете давать кусочек."
Пока я использую только Основной режим и два рецепта: Первый с пшеничной мукой и он же, но пшеничная пополам с ржаной. Не по рецепту добавляю кусочек масла, дрожжей вполовину меньше (свекрови "кисло", если много дрожжей), соли вполовину больше, сахара вполовину меньше (мужу "сладко", когда сахара по норме).
Не просеиваю и не взвешиваю муку, а пользуюсь древним мерным стаканчиком.