|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fialy
Мне тоже этого не понять.
Мдааа, не понять и не оценить.
-
Сообщение от marussia69
Мдааа, не понять и не оценить.
Это же счастье ваше, что вам не понять. Эти дети другие, я бы сказала мягко, многогранные, и отношение к ним ровно такое же. Каждый день, как первый раз.
-
Сообщение от Анна мария
Это же счастье ваше, что вам не понять. Эти дети другие, я бы сказала мягко, многогранные, и отношение к ним ровно такое же. Каждый день, как первый раз.
если наличие статьи и темы одновременно - это нормально, то возникает вопрос: это ДЕТИ ДРУГИЕ, многогранные, или многогранны родители, а дети просто пытаются вписаться и это им приходится постоянно, как в первый раз...
-
Небожитель
Сообщение от Lana_sa
если наличие статьи и темы одновременно - это нормально, то возникает вопрос: это ДЕТИ ДРУГИЕ, многогранные, или многогранны родители, а дети просто пытаются вписаться и это им приходится постоянно, как в первый раз...
+1000
-
Наш человек
Сообщение от Lana_sa
на сколько помню, участие в этом проекте не было обязательным. никто не заставлял человека, который ТАК пишет про своего ребенка не участвовать и не рассказывать как все замечательно и все поют.
я бы поняла, если бы Вы искренне считали ребенка ангелом, не взирая на мнение окружающих. среди приемных родителей есть такие. они соглашаются, что у ребенка есть некоторые проблемы, но бьются до кровавых соплей за школу-норму и т.п., потому что ребенок замечательный на самом деле, просто у специалистов глаз "замылился" и они этого разглядеть не могут.
на мой взгляд, одновременное существование этой темы и этой статьи - лицемерно
по выделенному: это у меня девочка с непростым характером, сложная адаптация и необходимость в наблюдении специалиста. непростой характер - это надо следить за деланием уроков и посещением кружков в гимназии, и пр., сложная адаптация - это мне таблетки прописывали, а наблюдение специалиста - это Дорофеева, которая на деву раз в пол-года смотрит, а никак ни поиски психиатра. вот кто умеет читать - прочтет именно мою девочку. но никак не будет готов к тому, что ищут как бы био в правах восстановить
если Соня всего лишь бестолкова - зачем про нее такие ужасы писать???????????
Это всего лишь ваше мнение,вы имеете на него право, я имею право на свое,не правда ли?
Статьи о том, что дети должны быть дома, а не в ДД, не предназначены для того, чтобы описывать в них сложности воспитания детей и их особенности. Они предназначены для того,чтобы люди понимали,что нет никакого барьера для того чтобы пойти и взять ребенка из ДД. Моя основная мысль была в том, что нет ничего "такого", в том, чтобы национальные дети воспитывались в славянских семьях, ведь многие подбирают детей по похожести и масти, по моему мнению-это все фигня.
Я нигде не пишу,что считаю своего ребенка ангелом, я просто иногда рада тому, что она у меня есть, иногда не очень, и не считаю это лицемерием-это как раз жизнь без вранья.
Мой ребенок, несмотря на все ее проблемы, а они достаточно подробно описаны в этой теме посещает общеобразовательные массовые заведения. Вы считаете мы не прикладываем усилий для этого? Просто я считаю,что мои кровавые сопли не всемирное достояние, а осознанно сделанный выбор. И ребенок не гений, и проблемы с поведением, а вот ходит куда я считаю нужным, надо будет и в институт поступит)))). Вот такое лицемерие....
Я пишу правду, как бы она вас не коробила. А вы пишете про сложного ребенка, который посещает гимназию....кружки...)))
Мамы сложных детей только мечтать могут о том,чтобы их ребенка не выгнали из массы и взяли хоть в какой-нибудь кружок....
Психиатр-психотерапевт вполне обычный и вполне оправданный доктор для приемного ребенка и приемного родителя, чем он вас так напрягает,если вы сами ходите к психотерапевту Дорофеевой Т.В.,таблетки пьете?
Про био смешно))) это вообще отдельная тема, не я одна над ней думаю и считаю, что в интересах ребенка бывает не только общение с био, но даже и более тесный контакт, вплоть до восстановления полноценной семьи.
Светлана, вот сколько вы пишите сообщений в моей теме,столько в них негатива, просто обратите на это внимание...
Дети сложные, вредные, противные,больные, обычные ,и вообще всякие разные имеют право на семью! Остальное-проблемы семьи.....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Активный участник
о, началось, выгуливание белых пóльт.
Я считаю, что в любых отношениях есть разные периоды, был период когда все было хорошо - тогда скорее всего и бралось интервью, по которому писалась статья. И вполне представляю, что такие "проблески хорошести" могут быть достаточно редкими и часто наступать по независящим от Аси причинам, но уж когда они наступают, то кажется, что вот оно - счастье.
А сюда на форум Ася приходит прежде всего за пониманием, как и многие другие мамы со сложными детьми. Потому и о проблемах здесь намного больше.
Мне, совершенно постороннему нетематическому человеку, прекрасно понятно существование разного отношения к ребенку в разные моменты времени. Почему непонятно другим приемным мамам, которые казалось бы должны быть образцом сочувствия и толерантности - я не понимаю в упор.
-
Элита
Очень красивая девочка, Ваша Соня! И семья у Вас красивая!
-
Вообще не вижу никакого разночтения . Статья - про то, как забрали непростую девочку Соню, топик - про то, как ее воспитывают. Что не так-то? Да, непростые девочки тоже имеют право на семью.
-
А в чем вопрос? Для общей статьи очень корректно написано, где основной упор идет на национальность ребенка, в ключе того что, национальные дети так же как и славянской внешности могут и ДОЛЖНЫ воспитываться в семье. Девочка сложная, но ребенок в семье и это главное для ребенка. Кстати, очень красивая девочка, со спокойным и домашним выражением глаз, что не может не радовать и что дает надежду другим мамам, у которых так же сложные дети (взаимоотношения). Надеюсь, что у моего мальчика тоже такое спокойное домашнее выражение глаз.
-
Частый гость
вы такая красивая, Анна! Вечно про себя шутите, что как-то не так выглядите, я уж почти поверила!
Успехов вам в ваших планах!