Страница 577 из 917 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

1.БЛ с молоком рано,вы же молоко еще не вводили....Тогда уж лучше хайнц,или еще какие поискать.Я бы свежий турецкий дала.Или ввела бы брокколи/картошку.а потом фрутоняню двухкомпонентную(у них есть кабачок/брокколи и кабачок/картошка).Мы ели(брала в дорогу),вкус ничего
    А на мой вкус эти пюрешки Фрутоняни вообще невозможно есть, так что сложно сказать. Я дала свежий молочный турецкий, и по вкусу, и по цвету, консистенции лучше всего оказался.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Я вот думаю, мы так боимся всего импортного дет.питания -мол этогадость, но едят же его дети во всем мире же и нормально растут - неужели все больные? к

3. ответ для Helen7 , на сообщение « вы че за неделю столько ввели уже?... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вы че за неделю столько ввели уже? конечно, не мое дело, ваш ребзь, но у ребенка же должны ферменты вырабатываться, постепенно все же вводят, чуть ли не по неделе один продукт, а типа каша-овощи тоже не сразу, а примерно с разрывом в месяц, что из рожка вы пьете понятное дело, ложку ребенок в 3,5 мес еще выталкивает.... вы только не говорите, что у меня один ребенок, у меня их трое пока что
    почему выталкивает ложку? моя-нет, едим кашу в удовольствие с ложки, мы крупные родились, сбежался весь роддом, говорили, что 4-х месячную родила, ввела прикорм, т.к. понимаю, что ну...надо ей уже, пора! пока ничего плохого в этом не увидела, старшей вводила фруктовое пюре, тож, пол баночки съедала

4. ответ для alina_1984 , на сообщение « Девочки, а какую воду вы даете? Нам в... »

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую воду вы даете? Нам в роддоме помню говорили, что только покупную детскую, а педиатр говорит что кипяченую. Кому верить?
    на днях обзванивала многие компании по продаже воды " александровская, росинка, бон-аква" и т.д, спрашивала, можно ли грудничку, или кипячёную давать, все в один голос говорили, только детскую покупать...сидим пока на фруто няне!

5. ответ для *Лю* , на сообщение « я не понимаю,вы хотите,чтобы я с вами... »

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    я не понимаю,вы хотите,чтобы я с вами согласилась?что прикорм кашей и овощами в 3 месяца это нормально?и что у меня просто мало опыта,т.к ребенок у меня первый?поэтому вы на меня накинулись?или вам вообще обидно,что вас никто не поддержал?
    мне неприятно, когда люди лезут не в своё дело, и с издёвкой придираются!

6. ответ для alina_1984 , на сообщение « Девочки, а какую воду вы даете? Нам в... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую воду вы даете? Нам в роддоме помню говорили, что только покупную детскую, а педиатр говорит что кипяченую. Кому верить?
    я фильтрую в кувшине,потом кипячу.Детская вода из бутылок не внушаем не доверия...Знакомая микробиолог рассказала,как они от нечего делать провели анализ такой водички,результаты были не очень(мягко говоря)...так что по ее совету даю кипяченую.

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    А на мой вкус эти пюрешки Фрутоняни вообще невозможно есть, так что сложно сказать. Я дала свежий молочный турецкий, и по вкусу, и по цвету, консистенции лучше всего оказался.
    так я тоже за турецкийя сама пюре готовлю.Но мой ребенок и фрутоняню ел.

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    мне неприятно, когда люди лезут не в своё дело, и с издёвкой придираются!
    успокойтесь вы уже,никто над вами не издевается!Мне все равно,что там у вас с питанием,а накидываться на меня только из-за того,то я с вами не согласилась,глупо.Количество детей не всегда решающий фактор,хотя я такими людьми,которые имеют больше 2-х детей всегда восхищаюсь!Честно!Сама на такое не уверена,что решусь....
    зы.зы.я заканчиваю с вами общение,т.к.тема про прикорм,а не про то,что я вас обижаю.И флудить тут мне надоело.Всего вам самого хорошего

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для Натали1984

Девочки помогите!!! ребенок (почти 7 мес) вообще не хочет ничего есть!!!!!!!!!!! Мы на ГВ. начали прикорм, где то с 5,5 мес, т.к. маленькие, начинали с каш.. Сначала дочка ела не плохо.. потом стала давать овощи с банок, тоже ела вроде ничего.. потом отказалась от брокколи, потом от цветной капусты!!! стала делать сама кабачок, его ела по началу.. А теперь вообще ничего не хочет, (фрукты тоже не ест!) Недавно болели, так понятно тока на груди висела, но уже не болеем, а как ложку поношу так у нее истерика!!! а потом истерика у меня((( Не знаю, может не по теме я пишу, но читала ваш топик и поэтому написала здесь, т.к. уже сил больше нет((( Заранее спасибо, если кто ответит!

Цитата Сообщение от Натали1984 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!!! ребенок (почти 7 мес) вообще не хочет ничего есть!!!!!!!!!!! Мы на ГВ. начали прикорм, где то с 5,5 мес, т.к. маленькие, начинали с каш.. Сначала дочка ела не плохо.. потом стала давать овощи с банок, тоже ела вроде ничего.. потом отказалась от брокколи, потом от цветной капусты!!! стала делать сама кабачок, его ела по началу.. А теперь вообще ничего не хочет, (фрукты тоже не ест!) Недавно болели, так понятно тока на груди висела, но уже не болеем, а как ложку поношу так у нее истерика!!! а потом истерика у меня((( Не знаю, может не по теме я пишу, но читала ваш топик и поэтому написала здесь, т.к. уже сил больше нет((( Заранее спасибо, если кто ответит!
    Где-то тут читала,отменить все на несколько дней,оставить только грудь.Потом попробовать дать еду,и не настаивать..а то негатив по поводу еды сложится...
    зы.не понятно из вашего сообщения,кашу тоже не ест?

Страница 577 из 917 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »