|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
1.БЛ с молоком рано,вы же молоко еще не вводили....Тогда уж лучше хайнц,или еще какие поискать.Я бы свежий турецкий дала.Или ввела бы брокколи/картошку.а потом фрутоняню двухкомпонентную(у них есть кабачок/брокколи и кабачок/картошка).Мы ели(брала в дорогу),вкус ничего
А на мой вкус эти пюрешки Фрутоняни вообще невозможно есть, так что сложно сказать. Я дала свежий молочный турецкий, и по вкусу, и по цвету, консистенции лучше всего оказался.
-
Небожитель
Я вот думаю, мы так боимся всего импортного дет.питания -мол этогадость, но едят же его дети во всем мире же и нормально растут - неужели все больные? к
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
вы че за неделю столько ввели уже? конечно, не мое дело, ваш ребзь, но у ребенка же должны ферменты вырабатываться, постепенно все же вводят, чуть ли не по неделе один продукт, а типа каша-овощи тоже не сразу, а примерно с разрывом в месяц, что из рожка вы пьете понятное дело, ложку ребенок в 3,5 мес еще выталкивает.... вы только не говорите, что у меня один ребенок, у меня их трое  пока что 
почему выталкивает ложку? моя-нет, едим кашу в удовольствие с ложки, мы крупные родились, сбежался весь роддом, говорили, что 4-х месячную родила, ввела прикорм, т.к. понимаю, что ну...надо ей уже, пора! пока ничего плохого в этом не увидела, старшей вводила фруктовое пюре, тож, пол баночки съедала
-
Хранитель
 Сообщение от alina_1984
Девочки, а какую воду вы даете? Нам в роддоме помню говорили, что только покупную детскую, а педиатр говорит что кипяченую. Кому верить?
на днях обзванивала многие компании по продаже воды " александровская, росинка, бон-аква" и т.д, спрашивала, можно ли грудничку, или кипячёную давать, все в один голос говорили, только детскую покупать...сидим пока на фруто няне!
-
Хранитель
 Сообщение от rodoanna
я не понимаю,вы хотите,чтобы я с вами согласилась?что прикорм кашей и овощами в 3 месяца это нормально?и что у меня просто мало опыта,т.к ребенок у меня первый?поэтому вы на меня накинулись?или вам вообще обидно,что вас никто не поддержал?
мне неприятно, когда люди лезут не в своё дело, и с издёвкой придираются!
-
Хранитель
 Сообщение от alina_1984
Девочки, а какую воду вы даете? Нам в роддоме помню говорили, что только покупную детскую, а педиатр говорит что кипяченую. Кому верить?
я фильтрую в кувшине,потом кипячу.Детская вода из бутылок не внушаем не доверия...Знакомая микробиолог рассказала,как они от нечего делать провели анализ такой водички,результаты были не очень(мягко говоря)...так что по ее совету даю кипяченую.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлёнка™
А на мой вкус эти пюрешки Фрутоняни вообще невозможно есть, так что сложно сказать. Я дала свежий молочный турецкий, и по вкусу, и по цвету, консистенции лучше всего оказался.
так я тоже за турецкий я сама пюре готовлю.Но мой ребенок и фрутоняню ел.
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
мне неприятно, когда люди лезут не в своё дело, и с издёвкой придираются! 
успокойтесь вы уже,никто над вами не издевается!Мне все равно,что там у вас с питанием,а накидываться на меня только из-за того,то я с вами не согласилась,глупо.Количество детей не всегда решающий фактор,хотя я такими людьми,которые имеют больше 2-х детей всегда восхищаюсь!Честно!Сама на такое не уверена,что решусь....
зы.зы.я заканчиваю с вами общение,т.к.тема про прикорм,а не про то,что я вас обижаю.И флудить тут мне надоело.Всего вам самого хорошего 
-
Участник
Девочки помогите!!! ребенок (почти 7 мес) вообще не хочет ничего есть!!!!!!!!!!! Мы на ГВ. начали прикорм, где то с 5,5 мес, т.к. маленькие, начинали с каш.. Сначала дочка ела не плохо.. потом стала давать овощи с банок, тоже ела вроде ничего.. потом отказалась от брокколи, потом от цветной капусты!!! стала делать сама кабачок, его ела по началу.. А теперь вообще ничего не хочет, (фрукты тоже не ест!) Недавно болели, так понятно тока на груди висела, но уже не болеем, а как ложку поношу так у нее истерика!!! а потом истерика у меня((( Не знаю, может не по теме я пишу, но читала ваш топик и поэтому написала здесь, т.к. уже сил больше нет((( Заранее спасибо, если кто ответит!
-
Хранитель
 Сообщение от Натали1984
Девочки помогите!!! ребенок (почти 7 мес) вообще не хочет ничего есть!!!!!!!!!!! Мы на ГВ. начали прикорм, где то с 5,5 мес, т.к. маленькие, начинали с каш.. Сначала дочка ела не плохо.. потом стала давать овощи с банок, тоже ела вроде ничего.. потом отказалась от брокколи, потом от цветной капусты!!! стала делать сама кабачок, его ела по началу.. А теперь вообще ничего не хочет, (фрукты тоже не ест!) Недавно болели, так понятно тока на груди висела, но уже не болеем, а как ложку поношу так у нее истерика!!! а потом истерика у меня((( Не знаю, может не по теме я пишу, но читала ваш топик и поэтому написала здесь, т.к. уже сил больше нет((( Заранее спасибо, если кто ответит!
Где-то тут читала,отменить все на несколько дней,оставить только грудь.Потом попробовать дать еду,и не настаивать..а то негатив по поводу еды сложится...
зы.не понятно из вашего сообщения,кашу тоже не ест?