Страница 577 из 2642 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. Наш человек

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста номер телефона их или группу в вк. Это в Озерках?
    777 09 09 - как я понимаю, это общий коммутатор Алекс фитнеса, далее нужно сказать, чтобы соединили с клубом в Озерках.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Олончанка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Спросить хотела у народа, кто нибудь знает про Петербургскую Жемчужина, может кто ходит туда, подскажите как там? Хочу дочку 4,5 отдать на танцы в Московском районе мы живем, пока в поиске.
    у вас в Московском много чего есть. Калинка, Зеркало. Жемчужины вроде платные пожизненно

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Я тут как человек смотрящий телик раз в 5 лет,наткнулась на " мамы в танце" и зависла, на ютубе потом кучу видео пересмотрела. Впечатляет, что делают дети в 9-12 лет.Интересно, а у нас есть студия которая пусть не таком уровне, но все же, учит, хорошо и джаз модерну, модерну и классике?

4. Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Я тут как человек смотрящий телик раз в 5 лет,наткнулась на " мамы в танце" и зависла, на ютубе потом кучу видео пересмотрела. Впечатляет, что делают дети в 9-12 лет.Интересно, а у нас есть студия которая пусть не таком уровне, но все же, учит, хорошо и джаз модерну, модерну и классике?
    Ага, я тоже раньше смотрела. Дети то впечатляют, но не меньше бешеные мамашки, я прям из-за них и смотрела.
    Думаю у нас такого нет

Дело в том, что зовут меня Аня

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Мы прошли в Свиридова на бюджет))) только я в растерянности, 1 класс только один, 24 человека, это же невероятно много, может их потом разделят на подгруппы? Я так думаю, что если больше 10 человек у станка это перебор

А наша Марианна Александровна будет преподавать в Академии Эйфмана, очень за нее рада, она замечательный преподаватель, моя дочка ее обожает. В Свиридова она тоже будет преподавать, но берет 2-й класс и старших, так что в следующем году мы у нее учиться не будем. Вот теперь я по настоящему расстроилась, что мы в Академию Эйфмана не поступили(((

Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже раньше смотрела. Дети то впечатляют, но не меньше бешеные мамашки, я прям из-за них и смотрела.
    Думаю у нас такого нет
    У них такого тоже нет. В платных американских студиях ( а бесплатных не бывает) не принято деток забижать, у них должны быть фан и веселье. Создательница нашего коллектива несколько лет назад уехала в Штаты и основала и там студию танца, видео выступлений есть на ютубе. Это слезы.
    А в этом шоу отобрали способных детей и с ними индивидуально работают проф. хореографы. Понятно, результат впечатляет. Мамы ненормальные!!!! А в наших дворцах пионеров, во всяких там Юнленах, Глобусах и тд, есть и классика, и джаз модерн, и контемпорари, и хип хоп, и народный. И детей у нас учат гораздо лучше, чем во всяких западных заграницах. Кстати, у нас в телевизоре появилось недавно шоу Танцуй. Оно взрослое и я частично его смотрела. В отборочных турах попадались дети, их не взяли по возрасту. Но они были великолепны! Прекрасно танцевали уже на этапе отбора. А научили их наши отечественные педагоги из наших отечественных студий.

7. ответ для L.K. , на сообщение « У них такого тоже нет. В платных... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    У них такого тоже нет. В платных американских студиях ( а бесплатных не бывает) не принято деток забижать, у них должны быть фан и веселье. Создательница нашего коллектива несколько лет назад уехала в Штаты и основала и там студию танца, видео выступлений есть на ютубе. Это слезы.А в этом шоу отобрали способных детей и с ними индивидуально работают проф. хореографы. Понятно, результат впечатляет. Мамы ненормальные!!!! А в наших дворцах пионеров, во всяких там Юнленах, Глобусах и тд, есть и классика, и джаз модерн, и контемпорари, и хип хоп, и народный. И детей у нас учат гораздо лучше, чем во всяких западных заграницах. Кстати, у нас в телевизоре появилось недавно шоу Танцуй. Оно взрослое и я частично его смотрела. В отборочных турах попадались дети, их не взяли по возрасту. Но они были великолепны! Прекрасно танцевали уже на этапе отбора. А научили их наши отечественные педагоги из наших отечественных студий.
    в "Глобусах" современные направления дают конечно, но не скажу, чтобы много и хорошо. Уровня отборов на "танцуй" там к и рядом нет. Но чисто ознакомительно - да.Это я чисто про глобус. В юнлене и прочих образцовых - не знаю

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Забава

Девочки расскажите что-нибудь про коллективы дворца пионеров: Дунаевского и метаморфозы что ли. Знает ли кто чего?
    Или может еще чего есть в центре. Про эти я тоже здесь прочитала. Исходные данные не балетные. Но много куража, артистизма и отличная координация с маленького нам бы в атлетику, наверное. Но хочется-то танцы. Может, на петроградке. Мы на ВО, но все что я там увидела - худо-бедно. Есть эта вагановская тетенька на железноводкой, но там нет коллектива (как я поняла), т е нет выступлений, нет стимула.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

На ВО есть Росинка, правда, она платная. Их выступления видим регулярно на детских концертах. Мне очень нравится.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Забава

Спасибо.
    А про мозаику, театр танца словак, что нть известно? Тоже с ВО.

Страница 577 из 2642 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »