Страница 577 из 602 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Полио три штуки должно быть, что бы не переводили. Между прививками минимум месяц. Так что, мероприятие на 2 мес минимум, если ребенок здоров будет это время.
    с двумя под свою ответственность оставить могу . главное им понимание, что сделают 3

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

2. ответ для nastq , на сообщение « Твою ж девизию... Наташа, силы нужны... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Твою ж девизию...
    Наташа, силы нужны да! У меня уже аутотренинг постоянный и, ура, пришли положительные эмоции! Я и ребенка готовлю в ключе- весь сад у тебя в друзьях будет! При входе в сад уточняет уже, куда именно идёт ... У нас пока два раза капали... Мы сейчас третью неделю в старше й группе( из младшей, ему ещё 3.10), так он там прижился, своих уже малышами называет, прописи пишет, математикой со старшими занимается. При всей абсурдности ситуации ему это на пользу. Его хвалят, к тому ж. Обратно " к горшкам" возвращаться будет однозначно трудно.
    А в ветряночную группу реально перевестись? Заодно и переболеете?
    Насть, ну это же бред. Переводить в ветряночную группу. Это причинение вреда здоровью. Да и некому у нас с ветрянкой на больняке сидеть

Просто реально бесят воспитатели прихлебатели и заведка. Отношение как ко второму сорту
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для bosik , на сообщение « Насть, ну это же бред. Переводить в... »
    Наш человек Аватар для nastq

Ох, Наташа, вся эта котовасия с переводами бред...
    И да, дискриминация на лицо. Мне врач на то, что привытые дети заразны, вообще заявила, что они имеют на это право... аргумент просто отпадный...
    А вы, говорит, хотя бы начните прививаться, тогда я к вам буду более расположена

4. ответ для nastq , на сообщение « Ох, Наташа, вся эта котовасия с... »

И да, дискриминация на лицо. Мне врач на то, что привытые дети заразны, вообще заявила, что они имеют на это право... аргумент просто отпадный...
    А вы, говорит, хотя бы начните прививаться, тогда я к вам буду более расположена
    🤦♀🤦♀🤦♀
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Короче. Полтора часа просидела в саду. Ругаясь с заведкой. Под конец вспомнили что есть группа где нет полио и ветрянки. С завтра должны были туда идти. Звонят через час-«нам позвонила мамочка из этой группы, они на выходных сделали опв платно. У вас вариант или группа с карантином по ветрянке, или другой сад (любой в невском районе) где не делали опв. Ну или добровольно сесть дома»

Вот почему мне кажется что опв платно Родители не делают обычно, если можно закапаться бесплатно в саду. Или я ошибаюсь?

Как проверить?

6. ответ для bosik , на сообщение « Короче. Полтора часа просидела в саду.... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Короче. Полтора часа просидела в саду. Ругаясь с заведкой. Под конец вспомнили что есть группа где нет полио и ветрянки. С завтра должны были туда идти. Звонят через час-«нам позвонила мамочка из этой группы, они на выходных сделали опв платно. У вас вариант или группа с карантином по ветрянке, или другой сад (любой в невском районе) где не делали опв. Ну или добровольно сесть дома»

Вот почему мне кажется что опв платно Родители не делают обычно, если можно закапаться бесплатно в саду. Или я ошибаюсь?

Как проверить?
    позвоните в комитет по образованию? пока из всех мест, куда я писала жалобы, только оттуда пришла проверка в наш сад и пришла мне не отписка, а аргументированный ответ. только не в районный, а городской.

7. ответ для *IMAGO* , на сообщение « позвоните в комитет по образованию?... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

в следующий раз включайте диктофон и записывайте это безобразие.

наша заведующая теперь разговаривает со мной очень аккуратно и взвешивая свои слова и при свидетелях, а врач сразу к ней направляет))))

8. ответ для bosik , на сообщение « Короче. Полтора часа просидела в саду.... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение

Как проверить?
    Вообще и правда немного бредово, что ОПВ сделали платно, когда ее делают бесплатно. Как вариант, попробуйте выяснить, кто сделал, и спросите напрямую у родителей. Или уточните у м/с - точно ли капли капали, т.к. мама может не знать разницы и сказать "ОПВ", а м/с может из вредности или ввиду незнания так сказать
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Много читаю противополодный топ, но про ОПВ платно не читала никогда. ИПВ платно делают. Дурь...

10. ответ для bosik , на сообщение « Короче. Полтора часа просидела в саду.... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Если на выходных сделали платно, то в понедельник должны были сертификат принести в медкабинет. Что значит позвонила? Пусть сама дома и сидит. Нет документов, нет и прививки.

Страница 577 из 602 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587 Последняя »