|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Сообщение от olezka35
Девушки может кто составит компанию для 10 класса, начнем подготовку к ЕГЭ. Занятия на Техноложке, по средам.
Я пас. У нас другая задача. Занимаемся индивидуально.
-
Элита
Сообщение от кудряшка
Здравствуйте! А в какое время по средам? и сколько человек в группе?
В среду в 18 часов есть время свободное, группы как таковой нет, сколько человек будет столько и будет заниматься, педагог может с одним, но для меня дорого получается, даже вдвоем думаю будет интересней по оплате.
-
Сообщение от olezka35
В среду в 18 часов есть время свободное, группы как таковой нет, сколько человек будет столько и будет заниматься, педагог может с одним, но для меня дорого получается, даже вдвоем думаю будет интересней по оплате.
А можете озвучить цену вопроса? Можно в личку. Спасибо
-
Хранитель
ищу серьезного репетитора по обществознанию, нужно 90+
Идеально по скайпу
-
Готова рекомендовать преподавателя по олимпиадной математике и олимп. программированию, для средней школы (5-8 класс) гарантированно работает. Занимаемся почти год, результат налицо. Вероятно, и более старшим "подойдет".
-
Старожил
90+ по обществознанию это ,конечно очень тяжело....Репетитор то хороший есть и очень серьезный ,насколько уровень ребенка изначально готов на 90...Звоните
эксперт Светлана Ивановна :8-921-927-12-79
Маришка,Лизавета(4.04.2001) и Данюша(28.06.1998)
-
Сообщение от Маришка
90+ по обществознанию это ,конечно очень тяжело....Репетитор то хороший есть и очень серьезный ,насколько уровень ребенка изначально готов на 90...Звоните
эксперт Светлана Ивановна :8-921-927-12-79
А в чем сложность именно по обществознанию, если ребенок сам по себе достаточно сильный и готов работать на результат?
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по английскому в Приморском р-не. Сайт профи руб очень подвел... нужно подтянуть 5ый класс.
-
Сообщение от katyushkaWB
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по английскому в Приморском р-не. Сайт профи руб очень подвел... нужно подтянуть 5ый класс.
Очень согласна по Профи.ру. Разочаровались по языкам давно и надолго (искали через них по французскому языку). После 4-го некомпетентного преподавателя перестала обращаться...
-
Космонавт
Сообщение от Julios
Очень согласна по Профи.ру. Разочаровались по языкам давно и надолго (искали через них по французскому языку). После 4-го некомпетентного преподавателя перестала обращаться...
Там такие условия работы для преподавателей стали, что все нормальные учителя давным-давно оттуда ушли. И с каждым годом все хуже и хуже становится, судя по отзывам коллег.
[emoji636] English teacher [emoji636]