|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
Аллергия-страшная штука. У меня был шарпей-жуткий аллергик, кормили только рисом или гречей с говядиной или сердцем плюс витамины давали. А корм голден игл гипоаллергенный не пробовали? Мы этот корм ели, собаке нравился.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Травникова
Аллергия-страшная штука. У меня был шарпей-жуткий аллергик, кормили только рисом или гречей с говядиной или сердцем плюс витамины давали. А корм голден игл гипоаллергенный не пробовали? Мы этот корм ели, собаке нравился.
Не пробовали. Мы долго (месяцев 8) кормили Роял канином для лабров. Поначалу всё было замечательно, а потом уши почернели,стал головой трясти. Поэтому от него отказались. Любимый кефир тоже пришлось исключить на время. Но даже сейчас мне его состояние не очень нравится головой всё равно потряхивает.
-
Элита
Сообщение от Велена
Не пробовали. Мы долго (месяцев 8) кормили Роял канином для лабров. Поначалу всё было замечательно, а потом уши почернели,стал головой трясти. Поэтому от него отказались. Любимый кефир тоже пришлось исключить на время. Но даже сейчас мне его состояние не очень нравится головой всё равно потряхивает.
И у меня трястет головой и ушами везде обтирается, значит это от корма, а я то уже подумала, что пока он был в стационаре, кроме кашля еще и ушного клеща подцепил. Не лежала у меня душа к этому корму, но ветеринар настояла, а я пошла на поводу.
-
Мега-элита
А нам посоветовали какой-то Бош купить,у мужа друг питомник племенной держит, сказал закажет нам 30 кг мешок. Говорит,отличный корм. НЕ в курсе,ели?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Травникова
И у меня трястет головой и ушами везде обтирается, значит это от корма, а я то уже подумала, что пока он был в стационаре, кроме кашля еще и ушного клеща подцепил. Не лежала у меня душа к этому корму, но ветеринар настояла, а я пошла на поводу.
Надо провериться на клеща, может и в правду подцепил
Я и капли капала в уши. Раньше помогали,теперь-нет.
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
А нам посоветовали какой-то Бош купить,у мужа друг питомник племенной держит, сказал закажет нам 30 кг мешок. Говорит,отличный корм. НЕ в курсе,ели?
Ели,в щенячестве. Тоже самое было 30 кг-это много сразу. А вдруг не подойдёт?
-
Хранитель
Покажу еще спящую Лекси Обычно она спит у кого-нибудь в ногах, а сегодня после прогулки заснула на дивание.
-
Наш человек
Сообщение от KSANDRA.
Это наверное правобережная вет клиника на ул Дыбенко.Там тётенька по вт, чтв, суб принимает. Если нет, поделитесь, плиз, контактом
Вот кого мне посоветовали:Каблуков Александр Дмитриевич,Большевиков 6/2,тел.499-777-6 и 574-89-40.Порекомендовала заводчица зенненхундов(не спрашивайте,под каким именем она их"заводит",оно есть,но уточнить не могу-в этом году ещё не виделись мы),а ещё в ветклинике тоже о нём говорили...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Мега-элита
Тогда назад отдадим,его-то собаки лопают. Да и цена оптовая,очень уж привлекательная. В магазе 10 кг,по-моему 3,5 тысячи,а нам 30 кг за эти же деньги
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Наш человек
Утром на озере познакомилась с хозяйкой лабра чёрного,здоровый,как конь!Они тут в гостях,сами из Пскова.Собаку зовут Пти или Птичка.Спросила,конечно,почему кобель-Птичка,а Пти-это переводится как"маленький".Оказывается,собака с ПТИЧЬЕГО рынка,куплена,разумеется,без родословной и документов.Хозяйка сказала,что"мы знали,на что идём,лабра "на выходе"получить,конечно,хотели,но не сильно надеялись.Поэтому так и назвали,чтобы было смешно потом!"Однако,им повезло!Лабр хороший,а как шерсть блестит!Правда,удивил меня способ кормёжки:дома-натуралка,в гостях,летом и на довольно частых передержках-сухой корм и консервы...
Пора мне новый телефон покупать,с фотоаппаратом-моему уж девятый год...Столько кадров пропускаю!
-
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Не самый лучший корм..