Страница 577 из 1023 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Велена , на сообщение « Пару недель только:)) у нас другая... »
    Элита Аватар для Елена Травникова

Аллергия-страшная штука. У меня был шарпей-жуткий аллергик, кормили только рисом или гречей с говядиной или сердцем плюс витамины давали. А корм голден игл гипоаллергенный не пробовали? Мы этот корм ели, собаке нравился.

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Елена Травникова Посмотреть сообщение
    Аллергия-страшная штука. У меня был шарпей-жуткий аллергик, кормили только рисом или гречей с говядиной или сердцем плюс витамины давали. А корм голден игл гипоаллергенный не пробовали? Мы этот корм ели, собаке нравился.
    Не пробовали. Мы долго (месяцев 8) кормили Роял канином для лабров. Поначалу всё было замечательно, а потом уши почернели,стал головой трясти. Поэтому от него отказались. Любимый кефир тоже пришлось исключить на время. Но даже сейчас мне его состояние не очень нравится головой всё равно потряхивает.

3. ответ для Велена , на сообщение « Не пробовали. Мы долго (месяцев 8)... »
    Элита Аватар для Елена Травникова

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Не пробовали. Мы долго (месяцев 8) кормили Роял канином для лабров. Поначалу всё было замечательно, а потом уши почернели,стал головой трясти. Поэтому от него отказались. Любимый кефир тоже пришлось исключить на время. Но даже сейчас мне его состояние не очень нравится головой всё равно потряхивает.
    И у меня трястет головой и ушами везде обтирается, значит это от корма, а я то уже подумала, что пока он был в стационаре, кроме кашля еще и ушного клеща подцепил. Не лежала у меня душа к этому корму, но ветеринар настояла, а я пошла на поводу.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

А нам посоветовали какой-то Бош купить,у мужа друг питомник племенной держит, сказал закажет нам 30 кг мешок. Говорит,отличный корм. НЕ в курсе,ели?

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Елена Травникова Посмотреть сообщение
    И у меня трястет головой и ушами везде обтирается, значит это от корма, а я то уже подумала, что пока он был в стационаре, кроме кашля еще и ушного клеща подцепил. Не лежала у меня душа к этому корму, но ветеринар настояла, а я пошла на поводу.
    Надо провериться на клеща, может и в правду подцепил
    Я и капли капала в уши. Раньше помогали,теперь-нет.

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    А нам посоветовали какой-то Бош купить,у мужа друг питомник племенной держит, сказал закажет нам 30 кг мешок. Говорит,отличный корм. НЕ в курсе,ели?
    Ели,в щенячестве. Тоже самое было 30 кг-это много сразу. А вдруг не подойдёт?

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Покажу еще спящую Лекси Обычно она спит у кого-нибудь в ногах, а сегодня после прогулки заснула на дивание.

Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    Это наверное правобережная вет клиника на ул Дыбенко.Там тётенька по вт, чтв, суб принимает. Если нет, поделитесь, плиз, контактом
    Вот кого мне посоветовали:Каблуков Александр Дмитриевич,Большевиков 6/2,тел.499-777-6 и 574-89-40.Порекомендовала заводчица зенненхундов(не спрашивайте,под каким именем она их"заводит",оно есть,но уточнить не могу-в этом году ещё не виделись мы),а ещё в ветклинике тоже о нём говорили...
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Тогда назад отдадим,его-то собаки лопают. Да и цена оптовая,очень уж привлекательная. В магазе 10 кг,по-моему 3,5 тысячи,а нам 30 кг за эти же деньги
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Утром на озере познакомилась с хозяйкой лабра чёрного,здоровый,как конь!Они тут в гостях,сами из Пскова.Собаку зовут Пти или Птичка.Спросила,конечно,почему кобель-Птичка,а Пти-это переводится как"маленький".Оказывается,собака с ПТИЧЬЕГО рынка,куплена,разумеется,без родословной и документов.Хозяйка сказала,что"мы знали,на что идём,лабра "на выходе"получить,конечно,хотели,но не сильно надеялись.Поэтому так и назвали,чтобы было смешно потом!"Однако,им повезло!Лабр хороший,а как шерсть блестит!Правда,удивил меня способ кормёжки:дома-натуралка,в гостях,летом и на довольно частых передержках-сухой корм и консервы...
    Пора мне новый телефон покупать,с фотоаппаратом-моему уж девятый год...Столько кадров пропускаю!

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Не самый лучший корм..

Страница 577 из 1023 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »