Страница 577 из 4514 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для тетя Ка , на сообщение « + 1 , Там монашки, там духовная... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
    + 1 , Там монашки, там духовная чистота, а в нашей какой-то междусобойчик., не хожу туда.
    подскажите, пожалуйста, как туда доехать (мы на машине), и в какое время там проходят службы, причастие?
    я около двух лет хожу в Сертоловскую церковь, сначала понравилась, и ребенка там крестили... но в последнее время она меня как будто отталкивает... даже не понимаю, почему...
    в Песочку пробовали заехать, но там закрыто было, хотя должны были работать, судя по расписанию...
    может, мне в Вартемягах понравится

2. ответ для Julia1982 , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста как... »
    Частый гость Аватар для InneskaKornet

Цитата Сообщение от Julia1982 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста как сейчас с гинекологами в Песочном, какие специалисты ведут прием (ФИО) и кто лучше? Заранее спасибо!
    Сейчас прием ведут Арутюнян Арутюн Феликсович, Очеред и ещё один новый мужчина. А беременных женщина ведет, вроде бы Наталья Алексеевна.
    Я знаю только Арутюняна, очень хороший врач.
    А так вроде бы записываться на прием нужно. Телефон 596-31-00, если не ошиблась.

3. ответ для tatyana epixina , на сообщение « подскажите, пожалуйста, как туда... »
    Элита Аватар для Евгешик

Девочки, а у нас в Сертолово есть хороший фотограф? Нужна хорошая семейная фотография, а в город не хочу ехать
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

4. ответ для Евгешик , на сообщение « Девочки, а у нас в Сертолово есть... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в Сертолово есть хороший фотограф? Нужна хорошая семейная фотография, а в город не хочу ехать
    Тоже интересуюсь. Хочу дочку после выпускного в садике пофоткать (или на выпускном)

Элита Аватар для Евгешик

Девочки-мамочки малюсеньких мальчишек!!!!!
    Кому нужен комбезик на весну?
    Стоит маркировка 0-6 мес.
    ОТДАМ
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »

Девушки, продаю черного вислоухого котенка - кот (скоттиш-фолд) с плотно прилегающими ушками и густой плюшевой шерсткой, 2 мес. 12000 руб. (для жителей Сертолово могу уступить в цене). Фото вышлю.

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Старожил Аватар для koel

Всем привет!
    А кто своих деток водит в детский сад НОУ "Мастер-класс"?
    Какие впечатления? Отзывы?

8. ответ для tatyana epixina , на сообщение « подскажите, пожалуйста, как туда... »
    Участник

Цитата Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как туда доехать (мы на машине), и в какое время там проходят службы, причастие?
    я около двух лет хожу в Сертоловскую церковь, сначала понравилась, и ребенка там крестили... но в последнее время она меня как будто отталкивает... даже не понимаю, почему...
    в Песочку пробовали заехать, но там закрыто было, хотя должны были работать, судя по расписанию...
    Вам что через Агалатово, что через развилку и дальше через Лупполово будет одинаково, главное доехать до перекреста на Токсово. Как только переедите мост через речку, где то метров через 100 по левую руку начинается забор из металлических пртьев. это уже подворье монастыра. Как только заканчивается забор идут ворота, затем идет поворот налево и еще раз налево на маленькую стоянку.Встали на стоянку чуть дальше за шлагбаумом идет тропинка, а там уже и монастырь. Я дольше пишу вы бы уже приехали. Раньше там была служба вечером в субботу, что меня очень устраивала, теперь почему то нету. Нужно телефон через инет найти. Только помните это монастырь, там службы идут и по 3 и по 4 часа.

9. ответ для tatyana epixina , на сообщение « подскажите, пожалуйста, как туда... »

Цитата Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
    В Вартемягах действительно очень хороший храм. Мы там двоих наших детишек крестили, и я там в своё время крестилась... Там так тихо, спокойно..
    Если не ошибаюсь крестят там по субботам и воскресеньям после 12 часов.. Оплата- кто сколько пожертвует. Там нет определённой таксы. Есть один батюшка не молодой и строгий , )))) А есть молодой, его детки почему то всё время за бороду хватают.. )))

Вобщем советую!!!
    Командовать в доме должен кто-то одна...

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
    Мы вроде в 3 пульмонологическом. На 2 этаже. А вы когда туда поступили? Мы 27 поступили и 2 я уже написала расписку, чтоб домой ехать.
    Мы поступили 6-го, лежим на 2 неврологическом на 2-м этаже.
    Под расписку уезжать не хочу - дело идет на поправку

Страница 577 из 4514 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »