|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Захаровна In Love
Поздравляю!!! Красавец!)))
Сообщение от Ленусёна
Ириша поздравляю!!!!Так держать!!!!
Сообщение от Бабушка с Кексом
Мальчишка супер ! Поздравляю!
Спасибо девочки!!!))
Сообщение от Nat@sha
Прооперировали Хрюшу,только домой приехали.Матка была ужас-ужас,вся в гиперплазиях и перемычках.Во влаг. не опухоль,а тоже гиперплазия,будем ждать,что там все уменьшится после кастрации.Бедняжка,вышла из клиники своими ногами и тут же пописала,пошатываясь и чуть не падая.Дома тоже поотдыхала и поплелась в горшок писнуть.Сейчас сидит и сильно хрючит,наркоз выходит,ее клонит,она спит сидя,лечь не хочет.Тяжко пока ей,подержите за нас кулачки!!!
Бедненькая,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пописала сразу после операции-это супер.
Гиперплазия эндометрия?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
/Ой, девочки, я тоже в расстройствах. Я боюсь, что у нас все-таки демодекоз. Складка над носом начала облезать.
Вот откуда он взялся???
Хрюше здоровья и побыстрее прийти в себя после операции!!
-
Наш человек
/Ой, девочки, я тоже в расстройствах. Я боюсь, что у нас все-таки демодекоз. Складка над носом начала облезать.
Вот откуда он взялся???
Хрюше здоровья и побыстрее прийти в себя после операции!!
Так нашли же по соскобам демодекоз у вас?
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Так нашли же по соскобам демодекоз у вас?
Заводчик успокаивала, что это просто прыщи.
Вет от демодекоза еще ничего не назначила. Фронтлайн его не лечит.
Лечение демодекоза долгое и нудное, 100 проц. излечения не бывает.
Пойду снова к ней завтра или послезавтра, покажу еще раз.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Старожил
Сообщение от Nat@sha
Прооперировали Хрюшу,только домой приехали.Матка была ужас-ужас,вся в гиперплазиях и перемычках.Во влаг. не опухоль,а тоже гиперплазия,будем ждать,что там все уменьшится после кастрации.Бедняжка,вышла из клиники своими ногами и тут же пописала,пошатываясь и чуть не падая.Дома тоже поотдыхала и поплелась в горшок писнуть.Сейчас сидит и сильно хрючит,наркоз выходит,ее клонит,она спит сидя,лечь не хочет.Тяжко пока ей,подержите за нас кулачки!!!
Бедная малышка, пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот откуда он взялся???
Обычно он берется из-за низкого иммунитета (((((. Делайте соскоб,чтоб точно знать+ анализ крови (на голодный желудок) . Ну,а если подтвердится (ттттттт), пролечитесь месяца два. Оберегайте сейчас собу от воды !!!!Начнутся дожди,сразу в комбез !!! В доме же еще кошки ? Тогда нужно ограничить общение .А вот для людей это безопасно.
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Заводчик успокаивала, что это просто прыщи.
Вет от демодекоза еще ничего не назначила. Фронтлайн его не лечит.
Лечение демодекоза долгое и нудное, 100 проц. излечения не бывает.
Пойду снова к ней завтра или послезавтра, покажу еще раз.
Да,я знаю что демодекоз долго лечится)
Я забыла тебе написать тогда,очень странно,что врач не назначила сразу лечения. сфотографируй его,покажи.
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Бедная малышка, пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обычно он берется из-за низкого иммунитета (((((. Делайте соскоб,чтоб точно знать+ анализ крови (на голодный желудок) . Ну,а если подтвердится (ттттттт), пролечитесь месяца два. Оберегайте сейчас собу от воды !!!!Начнутся дожди,сразу в комбез !!! В доме же еще кошки ? Тогда нужно ограничить общение .А вот для людей это безопасно.
так они сдавали соскоб- нашли демодексы.и им еще 3 мес. нет ,и бешенства нет,не гуляют они.
-
со звезды
\Ограничить общение невозможно. Если только собаку в волер закрывать.
Я уже где-то начинаю жалеть, что ввязалась. Так собаку хотела. Месяц всего прошел, и такие дела.
Я и сама вся исчесалась. Нервы, наверное.
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Да,я знаю что демодекоз долго лечится)
Я забыла тебе написать тогда,очень странно,что врач не назначила сразу лечения. сфотографируй его,покажи.
Ща попробую поймать
Батарейка села((
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
так они сдавали соскоб- нашли демодексы.и им еще 3 мес. нет ,и бешенства нет,не гуляют они.
Упс........ да инкубационный период 1-1,5 мес. Вывод очевиден (((((( Мы тоже через все это прошли. Лечились у Шкаренко Анны Вадимовны.У нас было так:сначала доктор определила форму демодекоза,подобрала по анализам антибиотики, а потом и назначила лечение. Она говорила,что анализы с каками Кекса в лаборатории узнают " в лицо" )) .Держитесь,надо бороться ! Я поплакала в кабинете(нервы не выдержали ),мордуленцию в прыщах нацеловала и пошла закупать лекарства.На холодильнике повесила таблицу,чтоб не забыть,когда чего давать,через сколько дней обрабатывать и мыть,очередность уколов и т.д. Сейчас с большой благодарностью вспоминаю Анну Вадимовну.
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель