|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dolcevitella
а все же, просветите: кто, в какие даты и куда едет? мой видимо никуда , но хоть мне для общего развития
школа предложила желающим с середины июля в Джубгу. В многопредметный лагерь.
-
Элита
Скажите пожалуйста опытные - на ДОД стоит идти с ребенком?
Поступать будем в 8-ой класс,если это важно.
-
Сообщение от Жаворонок
Конечно, обязательно с ребенком! Походите по школе,послушаете учителей и учеников,будут экскурсии в лаборатории,презентации кружков.Очень интересно!
Мой как раз на ДОД и решил заниматься робототехникой Ну и поступать тоже
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
в шоколаде
Сообщение от Жаворонок
я пока сама не сходила на ДОД, очень скептически относилась к идее поступать в эту школу.
Сын очень хотел именно сюда, я даже отговаривала его.
Сходите, будет полезно.
-
Элита
Сообщение от Кси
Конечно, обязательно с ребенком! Походите по школе,послушаете учителей и учеников,будут экскурсии в лаборатории,презентации кружков.Очень интересно!
Мой как раз на ДОД и решил заниматься робототехникой Ну и поступать тоже
Сообщение от Кaramel
я пока сама не сходила на ДОД, очень скептически относилась к идее поступать в эту школу.
Сын очень хотел именно сюда, я даже отговаривала его.
Сходите, будет полезно.
Спасибо большое
-
Ветеран
Всем привет! Здорово, что есть отдельный топ по 30-ке, правда, осилить его полностью уже сложновато ) У меня ситуация такая. Сыну 10 лет, заканчиваем началку на отлично, выходил в этом году во 2 тур районной комплексной олимпиады. Интерес к математике большой... был. Но программа в школе была очень легкой, сын расслабился. Хотим попробовать поступить в 30-ку в 5 класс (хотя в прошлую субботу съездили туда на олимпиады и ни одной задачи правильно не решили, так что не знаю((. С ребенком в качестве репетитора занимается бабушка. Но на сайте всего 1 вариант вступительных заданий. Никто не подскажет, где еще взять задачи такого же уровня? (пока решаем задачи для поступления в 239 лицей). Очень хочется поступить в эту школу, но, как я понимаю, шансы не очень высоки ( без подг. курсов особенно. Может, кто-то поступал туда в 5 класс туда недавно, расскажите как что! Спасибо!!
-
Ветеран
Мы поступали. Вообще заранее готовятся к поступлению: мат.кружки при 30 школе, подготовительные курсы либо в 30 либо в 239 школе. как мне кажется, домашней подготовки мало. Я так поняла - у вас нет этого? Мы ходили в 239 на подготовительные, там задачи для поступления решают
-
Ветеран
Да, мы на все курсы опоздали Задачи мы решаем с бабушкой. ( Ну, да попытка не пытка. Будем пробовать после 7-го тогда. Ездить на Ваську с Металлостроя тяжко будет пока ребенок совсем маленький.
Заяви о себе миру устами своей мечты!
Наташа и Миша (19.08.2004 г.)
-
Ветеран
Конечно, пытайтесь в любом случае. Если хотя бы тот вариант, который дан на сайте 30 -ки ребенок решает без труда- уже хорошо!
-
Частый гость
Добрый день! Милые участницы топа, у меня к вам вопросы про курсы.
Я, к сожалению, в командировке и не могу попасть на ДОД, поэтому не смогу там узнать когда начинается запись на подготовительные курсы для поступления в 8 класс, сколько раз в неделю занятия, в какое время.
На сайте мне не удалось найти информацию, к сожалению.