Страница 577 из 1169 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для __verba__

У моей мамы желчного в принципе нет. Цикорий для нее все.
    Мне же несколько раз сказали разные врачи заменить кофе и чай, а лучше убрать совсем. Какао, цикорий, морс, компот - на здоровье! Ну какой классический завтрак без горячего запивона? Какао не мое.. Ну и уж точно ни компот с морсом ;(

Вода еще никому не вредила как мне кажется.
    Лично мое утро начинается со стакана воды, днем пью много = кожа стала менее сухой

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Вода еще никому не вредила как мне... »
    Участник Аватар для Юляшкаспб

Вода - это жизнь... Когда тромбофлебит диагностировали - сразу же обязали "пить много воды, не менее 2 литров в день..."( про это уже чуть выше высказывалось мнение) Теперь питье воды в привычку вошло , но от кофе тоже не могу отказаться (было время ,когда еще только тромбофлебит прихватил, практически не пила около месяца кофе)

4. ответ для *light* , на сообщение « Не за что :) Я поясню про цикорий, он... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Не за что
    Я поясню про цикорий, он стимулирует желчеобразование, и это само по себе не плохо, но если у желчного проблемы с мотрикой, то желчи много, а выделение желчи затруднено или нарушено, то появляются дискомфорты и боли.
    ну вот! а я его каждое утро на завтрак фигарю....у меня с желчным точно есть проблемы

Элита Аватар для oksijem

Очень интересно, про цикорий... Спасибо ... А то я его тоже пью, теперь буду знать.

Эта история с цикорием не дает мне покоя. *light*, перечитала ваше объяснение еще раз. Неполная перетяжка желчного относится к нарушению выделения желчи?

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Эта история с цикорием не дает мне... »

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Эта история с цикорием не дает мне покоя. *light*, перечитала ваше объяснение еще раз. Неполная перетяжка желчного относится к нарушению выделения желчи?
    У вас с моторикой желчного пузыря все в порядке?
    У меня джвп, поэтому реагирую на любое волнение и еду ноющим желчным.
    У меня по узи фиксируется застой желчи. Поэтому если желчи вырабатывается много, то она меня начинает беспокоить своим застоем.

Элита Аватар для oksijem

кто был у Михтеева, расскажите , он и вправду такой замечательный... Уже не знаю куда пойти... Была у многих, но пока что то не помогло... Сейчас вот у Рассолович лечусь, но не полегчало пока...(( плакать хочется...

9. ответ для oksijem , на сообщение « кто был у Михтеева, расскажите , он и... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от oksijem Посмотреть сообщение
    кто был у Михтеева, расскажите , он и вправду такой замечательный... Уже не знаю куда пойти... Была у многих, но пока что то не помогло... Сейчас вот у Рассолович лечусь, но не полегчало пока...(( плакать хочется...
    Посмотрите пару-тройку страниц я про него писала

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У вас с моторикой желчного пузыря все в порядке?
    У меня джвп, поэтому реагирую на любое волнение и еду ноющим желчным.
    У меня по узи фиксируется застой желчи. Поэтому если желчи вырабатывается много, то она меня начинает беспокоить своим застоем.
    У меня сейчас весь дискомфорт ушел в кишечник - вечером просто рвет от газов на части.
    Застоев в желчном нет (по узи), камней и пр.тоже. Со слов врача - желчи не хватает.

Страница 577 из 1169 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »