|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
У моей мамы желчного в принципе нет. Цикорий для нее все.
Мне же несколько раз сказали разные врачи заменить кофе и чай, а лучше убрать совсем. Какао, цикорий, морс, компот - на здоровье! Ну какой классический завтрак без горячего запивона? Какао не мое.. Ну и уж точно ни компот с морсом ;(
-
Хранитель
Вода еще никому не вредила как мне кажется.
Лично мое утро начинается со стакана воды, днем пью много = кожа стала менее сухой
-
Участник
Вода - это жизнь... Когда тромбофлебит диагностировали - сразу же обязали "пить много воды, не менее 2 литров в день..."( про это уже чуть выше высказывалось мнение) Теперь питье воды в привычку вошло , но от кофе тоже не могу отказаться (было время ,когда еще только тромбофлебит прихватил, практически не пила около месяца кофе)
-
Элита
 Сообщение от *light*
Не за что 
Я поясню про цикорий, он стимулирует желчеобразование, и это само по себе не плохо, но если у желчного проблемы с мотрикой, то желчи много, а выделение желчи затруднено или нарушено, то появляются дискомфорты и боли.
ну вот! а я его каждое утро на завтрак фигарю....у меня с желчным точно есть проблемы
-
Элита
Очень интересно, про цикорий... Спасибо ... А то я его тоже пью, теперь буду знать.
-
Хранитель
Эта история с цикорием не дает мне покоя. *light*, перечитала ваше объяснение еще раз. Неполная перетяжка желчного относится к нарушению выделения желчи?
-
с Марса
 Сообщение от __verba__
Эта история с цикорием не дает мне покоя. *light*, перечитала ваше объяснение еще раз. Неполная перетяжка желчного относится к нарушению выделения желчи?
У вас с моторикой желчного пузыря все в порядке?
У меня джвп, поэтому реагирую на любое волнение и еду ноющим желчным.
У меня по узи фиксируется застой желчи. Поэтому если желчи вырабатывается много, то она меня начинает беспокоить своим застоем.
-
Элита
кто был у Михтеева, расскажите , он и вправду такой замечательный... Уже не знаю куда пойти... Была у многих, но пока что то не помогло... Сейчас вот у Рассолович лечусь, но не полегчало пока... (( плакать хочется...
-
Наш человек
 Сообщение от oksijem
кто был у Михтеева, расскажите , он и вправду такой замечательный... Уже не знаю куда пойти... Была у многих, но пока что то не помогло... Сейчас вот у Рассолович лечусь, но не полегчало пока...  (( плакать хочется...
Посмотрите пару-тройку страниц я про него писала
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
У вас с моторикой желчного пузыря все в порядке?
У меня джвп, поэтому реагирую на любое волнение и еду ноющим желчным.
У меня по узи фиксируется застой желчи. Поэтому если желчи вырабатывается много, то она меня начинает беспокоить своим застоем.
У меня сейчас весь дискомфорт ушел в кишечник - вечером просто рвет от газов на части.
Застоев в желчном нет (по узи), камней и пр.тоже. Со слов врача - желчи не хватает.