|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Элита
Вы почитайте про общий наркоз много тем было. Если на Юзе, есть отзывы про Авангардную. Еще не совсем ЮЗ, в Меди на Московском под общим лечат. Мы тоже с ЮЗа, но лечили в Веронике на Савушкина.
Вот одна из тем http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F0%EA%EE%E7
Но в последнее время много тем про лечение зубов малышам.
-
Активный участник
Спасибо, за ответ.
А как у вас все прошло, кто лечил на савушкина, вы довольны? Как ребенок перенес? Сколько малышу было?
-
Хранитель
Девочки, помощь нужна.
Сегодня были в Веронике на Савушкина. Девушка наша, 5,5 лет, лечиться не далась. У нас 2 пульпита, сделали анестезию и все. Дальше крик, рот руками закрывает. Так и не дала полечить.
Предлагают седацию.
А я как-то волнуюсь.
Может, у кого-то есть проверенный доктор, чтоб с шутками-прибаутками, чтобы уболтал и вылечил.
Район и цена роли не играют.
Нам бы вылечить
зы Ассоциацию стоматологов не рассматриваю. Тот зуб, который сказали просто наблюдать-имеем пульпит. Из 2-х поставленных пломб, одна вылетела через пару месяцев
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kapriza
Спасибо, за ответ.
А как у вас все прошло, кто лечил на савушкина, вы довольны? Как ребенок перенес? Сколько малышу было?
Лечили у Барановской. Дочке было 2,4 тогда. Прошло все хорошо. Перед лечением беседует анестезиолог, все рассказывает подробно, отвечает на все вопросы. Лечили чуть больше двух часов, были пульпиты, кариесы и удаление передних единичек..Через полчаса после лечения дочка проснулась, в целом, чувствовала себя нормально,но была небольшая раскоординация. Когда проснулись, врач посмотрела нас и мы поехали домой, потом вечером она еще перезвонила нам, узнать про самочуствие. Советовали,если ребенок будет капризничать, дать нурофен. Но дочка совершенно нормально себя вела, кушала, на зубки не жаловалась. Тоже перед лечением очень переживала, мы перед тем как лечить в Веронике, консультировались еще в 3-х местах. Я надеялась, вдруг дочку кто-нибудь уговорит . Жалею только, что потеряли время, за это время кариесы стали пульпитами, а передние испортились так, что пришлось удалять единички. В общем, для нас лечение под общим наркозом было единственным выходом,иначе остались бы без зубов, наверно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik1981
Девочки, помощь нужна.
Сегодня были в Веронике на Савушкина. Девушка наша, 5,5 лет, лечиться не далась. У нас 2 пульпита, сделали анестезию и все. Дальше крик, рот руками закрывает. Так и не дала полечить.
Предлагают седацию.
А я как-то волнуюсь.
Может, у кого-то есть проверенный доктор, чтоб с шутками-прибаутками, чтобы уболтал и вылечил.
Нам бы вылечить
зы Ассоциацию стоматологов не рассматриваю. Тот зуб, который сказали просто наблюдать-имеем пульпит. Из 2-х поставленных пломб, одна вылетела через пару месяцев
А у кого в Ассоциации стомат.лечились?
-
со звезды
Девушки.я вот не понимаю6 пульпит обычно лечится в два посещения (да,я знаю, что есть вариант и в одно посещение.но как правило всегда в два). а как же при общем наркозе тогда? Получется за одно посещение можно вылечить? Качеств о -то нормальное будет?просто нашла клинику где детям именно так лечат.в одно посещение.вот задумалась.
-
Активный участник
-
Давно я здесь
может, кто-то знает, куда ушла Бушуева Евгения из Ас-Стом?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik1981
Девочки, помощь нужна.
Предлагают седацию.
А я как-то волнуюсь.
Нам бы вылечить
А ребенок при лечении в Ассоциации как себя вел? У моей двухлетки поставлены там 4 пломбы полгода назад. Все на месте. ТТТ-ничего не выпало. Но мы сидели очень спокойно ии доктор мог хорошо поставить и закрепить пломбу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolgopenok
А ребенок при лечении в Ассоциации как себя вел? У моей двухлетки поставлены там 4 пломбы полгода назад. Все на месте. ТТТ-ничего не выпало. Но мы сидели очень спокойно ии доктор мог хорошо поставить и закрепить пломбу.
В Ассоциации отлично себя вела.
Без единого писка, абсолютно спокойно