|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, кто знает про высоту супинатора при вальгусе.
Сегодня были у ортопеда и нам сказали, что в наших сандалях М..Е..Г..А О ртопедик очень высокий супинатор (при том, что он там не "железный" как в Ташиках). При плоско-вальгусной установке такого быть не должно, иначе пятка на место не встанет. Мол, лучше покупать Котофей.
До сих пор нам в рекомендациях ни один ортопед такого не говорил, скорее наоборот.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Значит это какието другие кабинеты 
А почему вы пособия не получали, ну там детскую карту? Сорри за офф
Девочки, а нет фото этой обуви? Как она выглядит?
Вот отсюда http://www.11111111111orto-s.ru/catalogue/?tid=169
Те, что мы заказали похожи на 032 и 035
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Внешне они такие же, как и за деньги.
Нам, в прошлый раз, Будюк говорила, что не нужны с металлическими берцами. Очень интересно, что в это раз скажут.
А ортопед только замеры для обуви делал или был посный осмотр?
Пишу и думаю, ну и раскатала же я губы... извините.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Записаны на 19.09. Но хочу попробовать попасть туда раньше. 
Полчаса назад звонила, нас записали на 17.09 на 13-20 (у нас Бидюк будет), сказали, что еще есть другое время.
-
Космонавт
Девочечки, сижу, читаю, ничего не понимаю )))) Это тендер на специализированную ортопедическую обувь? Т.е. именно по показаниям и именно на лечебную?
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
Полчаса назад звонила, нас записали на 17.09 на 13-20 (у нас Бидюк будет), сказали, что еще есть другое время.
Мне сегодня это время предлогали, я пока своё оставила. Хочу либо в выходные либо на буднях в ближайшие дни.
На прошлой неделе, когда записывалась, даже не спросила, кто принимает. Забыла на радостях. Кажется Будюк по субботам всегда принимает.
-
с орбиты
 Сообщение от squirrel
Девочечки, сижу, читаю, ничего не понимаю )))) Это тендер на специализированную ортопедическую обувь? Т.е. именно по показаниям и именно на лечебную?
Это на обувь которая на сайте Орто-С.
При плоско-вальгусе стоп.
-
Элита
 Сообщение от sim
Записаны на 19.09. Но хочу попробовать попасть туда раньше. 
А во сколько 19 ого?
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Внешне они такие же, как и за деньги.
Нам, в прошлый раз, Будюк говорила, что не нужны с металлическими берцами. Очень интересно, что в это раз скажут.
А ортопед только замеры для обуви делал или был посный осмотр?
Пишу и думаю, ну и раскатала же я губы... извините. 
Они ПОХОЖИ...Из того, что бросилось в глаза - каблук не скошен был...А с моим шилопопом точно ничего не рассмотришь как следует 
Осмотр был не более и не менее, чем при обычном заказе обуви. Беглый.