|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я вот сейчас и вернулась на синтепоновую снова, просто под голову от плеча воину её и нормально, до 4 утра на сон хватает и то хорошо, а то и вовсе не спала ночами.
Вера, скажи мне такую вещь, пока у меня интернет есть. Видела ты писала, что пользуешься аптекой Вита. Ты там заказываешь или сразу в аптеку идёшь?
Я там долгое время покупала и цены нравились и гоняла ради этого в Купчино на М Балканскую, но вот уже с год, делаю заказ и в лк вижу изменение статуса заказа, но мне они не отзваниваются и номер заказа не сообщают.
Вот и в последний раз, позавчера заказала, вчера статут "собран", сегодня " разобран". Мне номер так и не сказали. Я и вк им написала и на сайте в обратную форму, но меня игнорируют, я для них человек невидимка. Хотя очень ими пользовалась, там мои лекарства есть всегда и выгоднее цены.
Света, я покупаю в аптеке, чаще как раз на М.Балк. - она ближайшая ко мне, но их много уже по городу.
Вообще, как девочки советовали, смотрю на acmespb сначала, где дешевле, но исключительно в своем районе, дорога тоже денег стоит
Ну и сайт Столички теперь смотрю отдельно - у них тоже неплохие цены и по городу их много
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, я покупаю в аптеке, чаще как раз на М.Балк. - она ближайшая ко мне, но их много уже по городу.
Вообще, как девочки советовали, смотрю на acmespb сначала, где дешевле, но исключительно в своем районе, дорога тоже денег стоит
Ну и сайт Столички теперь смотрю отдельно - у них тоже неплохие цены и по городу их много
Вера и я так же делаю и на МБ чаще дешевле, чем у нас на Бухаре, потому и выбираю ее. А цены разве фиксированные, при ин-т заказе не дешевле?
А Столички в последнее время люблю больше всех, но цены тоже надо смотреть. Так же на Бухаре и БКуна цены очень отличаются, я живу близко к обеим, но так получилось , что в Вите мои лекарства дешевле, но меня игнорируют (((
Кстати в Столичках мало того , что препараты с разными ценами, может в одной аптеке и не быть всех необходимых лекарств, это тоже надо предварительно отслеживать.
А в acmespb ведь нет всех аптек по городу, я там тоже смотрю.
PS. О, сейчас зашла туда, давно не заходила. Аптек на выбор больше стало, есть та же Вита и Столички, видать давно я не заглядывала в выбор аптек. Пойду проверю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
А где сегодня бананы подешевле?
-
Наш человек
девочки, а полушка, что, везде позакрывалась?
у нас в районе их было 3 рядом с моим домом - все закрылись.
поехала вчера в другой район - там смотрю тоже полушка закрылась, правда, вывески остались
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Небожитель
Сообщение от адуван
девочки, а полушка, что, везде позакрывалась?
у нас в районе их было 3 рядом с моим домом - все закрылись.
поехала вчера в другой район - там смотрю тоже полушка закрылась, правда, вывески остались
Так давно уж, по весне глобальные распродажи были, если не ошибаюсь, вместе с Лаймами их прикрыли.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Так давно уж, по весне глобальные распродажи были, если не ошибаюсь, вместе с Лаймами их прикрыли.
лайм у нас, наоборот, открылся.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Небожитель
Сообщение от адуван
лайм у нас, наоборот, открылся.
Ну может меня девочки оправят, но вроде ж как раз Лайм и Полушки вместе закрывались. Но то, что Полушки-это точно, мы еще языка говяжьего за копейки отхватили)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
А где сегодня бананы подешевле?
Спар- 49=
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вера и я так же делаю и на МБ чаще дешевле, чем у нас на Бухаре, потому и выбираю ее. А цены разве фиксированные, при ин-т заказе не дешевле?
А Столички в последнее время люблю больше всех, но цены тоже надо смотреть. Так же на Бухаре и БКуна цены очень отличаются, я живу близко к обеим, но так получилось , что в Вите мои лекарства дешевле, но меня игнорируют (((
Кстати в Столичках мало того , что препараты с разными ценами, может в одной аптеке и не быть всех необходимых лекарств, это тоже надо предварительно отслеживать.
А в acmespb ведь нет всех аптек по городу, я там тоже смотрю.
PS. О, сейчас зашла туда, давно не заходила. Аптек на выбор больше стало, есть та же Вита и Столички, видать давно я не заглядывала в выбор аптек. Пойду проверю.
Да, и в Вите и Столичках цены отличаются. Я тоже выбираю где дешевле, но с МБ мне повезло: и рядом и дешевле
При ИМ не подскажу, никогда не пользовалась. Знаю только что у Озерков цены отличаются в ИМ и аптеках. в ИМ дешевле, но там минималка вроде 2000.
Кто-то писал, что наоборот сейчас Столичек нет на acme. Озерков там точно нет.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Да, и в Вите и Столичках цены отличаются. Я тоже выбираю где дешевле, но с МБ мне повезло: и рядом и дешевле
При ИМ не подскажу, никогда не пользовалась. Знаю только что у Озерков цены отличаются в ИМ и аптеках. в ИМ дешевле, но там минималка вроде 2000.
Кто-то писал, что наоборот сейчас Столичек нет на acme. Озерков там точно нет.
Да, потыкала, точно Столички не показывает.
Мои л-ва дорогие, больше 2000, потому и ищу где сэкономить.
В общем ладно, спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.