Страница 5768 из 6839 « Первая 4768526856685718575857645765576657675768576957705771577257785818586862686768 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « А я вот сейчас и вернулась на... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас и вернулась на синтепоновую снова, просто под голову от плеча воину её и нормально, до 4 утра на сон хватает и то хорошо, а то и вовсе не спала ночами.

Вера, скажи мне такую вещь, пока у меня интернет есть. Видела ты писала, что пользуешься аптекой Вита. Ты там заказываешь или сразу в аптеку идёшь?
    Я там долгое время покупала и цены нравились и гоняла ради этого в Купчино на М Балканскую, но вот уже с год, делаю заказ и в лк вижу изменение статуса заказа, но мне они не отзваниваются и номер заказа не сообщают.
    Вот и в последний раз, позавчера заказала, вчера статут "собран", сегодня " разобран". Мне номер так и не сказали. Я и вк им написала и на сайте в обратную форму, но меня игнорируют, я для них человек невидимка. Хотя очень ими пользовалась, там мои лекарства есть всегда и выгоднее цены.
    Света, я покупаю в аптеке, чаще как раз на М.Балк. - она ближайшая ко мне, но их много уже по городу.
    Вообще, как девочки советовали, смотрю на acmespb сначала, где дешевле, но исключительно в своем районе, дорога тоже денег стоит
    Ну и сайт Столички теперь смотрю отдельно - у них тоже неплохие цены и по городу их много
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « Света, я покупаю в аптеке, чаще как раз... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Света, я покупаю в аптеке, чаще как раз на М.Балк. - она ближайшая ко мне, но их много уже по городу.
    Вообще, как девочки советовали, смотрю на acmespb сначала, где дешевле, но исключительно в своем районе, дорога тоже денег стоит
    Ну и сайт Столички теперь смотрю отдельно - у них тоже неплохие цены и по городу их много
    Вера и я так же делаю и на МБ чаще дешевле, чем у нас на Бухаре, потому и выбираю ее. А цены разве фиксированные, при ин-т заказе не дешевле?
    А Столички в последнее время люблю больше всех, но цены тоже надо смотреть. Так же на Бухаре и БКуна цены очень отличаются, я живу близко к обеим, но так получилось , что в Вите мои лекарства дешевле, но меня игнорируют (((
    Кстати в Столичках мало того , что препараты с разными ценами, может в одной аптеке и не быть всех необходимых лекарств, это тоже надо предварительно отслеживать.
    А в acmespb ведь нет всех аптек по городу, я там тоже смотрю.
    PS. О, сейчас зашла туда, давно не заходила. Аптек на выбор больше стало, есть та же Вита и Столички, видать давно я не заглядывала в выбор аптек. Пойду проверю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

А где сегодня бананы подешевле?

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для адуван

девочки, а полушка, что, везде позакрывалась?
    у нас в районе их было 3 рядом с моим домом - все закрылись.
    поехала вчера в другой район - там смотрю тоже полушка закрылась, правда, вывески остались
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

5. ответ для адуван , на сообщение « девочки, а полушка, что, везде... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    девочки, а полушка, что, везде позакрывалась?
    у нас в районе их было 3 рядом с моим домом - все закрылись.
    поехала вчера в другой район - там смотрю тоже полушка закрылась, правда, вывески остались
    Так давно уж, по весне глобальные распродажи были, если не ошибаюсь, вместе с Лаймами их прикрыли.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Так давно уж, по весне глобальные... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так давно уж, по весне глобальные распродажи были, если не ошибаюсь, вместе с Лаймами их прикрыли.
    лайм у нас, наоборот, открылся.
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

7. ответ для адуван , на сообщение « лайм у нас, наоборот, открылся. »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    лайм у нас, наоборот, открылся.
    Ну может меня девочки оправят, но вроде ж как раз Лайм и Полушки вместе закрывались. Но то, что Полушки-это точно, мы еще языка говяжьего за копейки отхватили)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Врединк@ , на сообщение « А где сегодня бананы подешевле? »
    Мега-элита Аватар для babulichka

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    А где сегодня бананы подешевле?
    Спар- 49=

9. ответ для Клера , на сообщение « Вера и я так же делаю и на МБ чаще... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вера и я так же делаю и на МБ чаще дешевле, чем у нас на Бухаре, потому и выбираю ее. А цены разве фиксированные, при ин-т заказе не дешевле?
    А Столички в последнее время люблю больше всех, но цены тоже надо смотреть. Так же на Бухаре и БКуна цены очень отличаются, я живу близко к обеим, но так получилось , что в Вите мои лекарства дешевле, но меня игнорируют (((
    Кстати в Столичках мало того , что препараты с разными ценами, может в одной аптеке и не быть всех необходимых лекарств, это тоже надо предварительно отслеживать.
    А в acmespb ведь нет всех аптек по городу, я там тоже смотрю.
    PS. О, сейчас зашла туда, давно не заходила. Аптек на выбор больше стало, есть та же Вита и Столички, видать давно я не заглядывала в выбор аптек. Пойду проверю.
    Да, и в Вите и Столичках цены отличаются. Я тоже выбираю где дешевле, но с МБ мне повезло: и рядом и дешевле
    При ИМ не подскажу, никогда не пользовалась. Знаю только что у Озерков цены отличаются в ИМ и аптеках. в ИМ дешевле, но там минималка вроде 2000.

Кто-то писал, что наоборот сейчас Столичек нет на acme. Озерков там точно нет.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для rougin , на сообщение « Да, и в Вите и Столичках цены... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Да, и в Вите и Столичках цены отличаются. Я тоже выбираю где дешевле, но с МБ мне повезло: и рядом и дешевле
    При ИМ не подскажу, никогда не пользовалась. Знаю только что у Озерков цены отличаются в ИМ и аптеках. в ИМ дешевле, но там минималка вроде 2000.

Кто-то писал, что наоборот сейчас Столичек нет на acme. Озерков там точно нет.
    Да, потыкала, точно Столички не показывает.
    Мои л-ва дорогие, больше 2000, потому и ищу где сэкономить.
    В общем ладно, спасибо.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 5768 из 6839 « Первая 4768526856685718575857645765576657675768576957705771577257785818586862686768 Последняя »