|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
у меня что-то подобное было лет 5 назад, помогла смена подушки на ортопедическую.
куплена была просто случайно в ОЗ, не в качестве средства от головы.
Привыкала к ней долго, но те ужасные утренние боли прекратились, тьфу-тьфу
Сообщение от RegLega
Поддержу! Та же ерунда с головой была. но подушку именно по этой причине покупала, чтобы гоова не болела. Подозреваю что с сосудами что то и на обычно подушке при неправильной положении шеи они зажимались, от этого и головные боли, а вот с ортопедической прям красотень, главное ее верно использовать, именно чтобы ничего не пережимало и т.д. и т.п.
а какие у вас подушки?
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
а какие у вас подушки?
про свою уже ничего сказать не могу, куплена спонтанно, в какой-то ОЗ. и ещё и пришла другая, не совсем та что заказывала.
Одно могу сказать, без эффекта памяти, просто "жесткая"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
Мне тоже подушка помогла, стоит в два раза дешевле, чем один сеанс остео/непонятночего-пата, а служит долго.
-
Элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо всем большое! Сейчас забегу в Перек.
Забежала. Ага! Пришла. Смотрю на кабачки, а там цена
Ничего не поняла, думаю: как так? Писали: 39,90. А тут чуть ли не в два раза дороже. Беру каталог со стойки, а на нем написано "Призма".
Вот, блин, чучундра! Совсем с головкой плохо в конце рабочей недели стало Так редко захожу туда, что причудилось будто это Перекрёсток
В общем, забежала в Спар, там кабачки по 49,90 взяла. Нафаршировала, приготовила
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Сообщение от Gulysha
О, спасибо!
Везде баклажанчики по 129
Надо ещё взять.
Сегодня не пошла туда, искала магнитовские сковороды
Обещали завоз))
Сообщение от pipitu
Если написано "скидка по карте" то нужна карта (она 10 рублей стоит, в отличие от Ленты где 300 рублей). если "Скидка" то не надо карту.
В Ленте, как я поняла, 300 рублей стоит карта совместная с Райффайзен банком. А их карта стоит 9 рублей, видела такое объявление. Это в Рыбацком
-
Наш человек
Плюсану за подушку. От неподходящей подушки очень много проблем может быть. Подарили мне супер-пупер крутяцкую, дорогущую анатомическую подушку. Через месяц стала замечать, что шея болит, еще через месяц шею не повернуть. Думала, что продуло, но от хождения по врачам спасло начало дачного сезона. Стала замечать, как приезжаю с дачи (там у меня анатомическая из Икеа за 1 тыс) шея не болит, как посплю в городе, снова боль в шее. Достала старую икеевскую и все окончательно прошло.
-
Наш человек
Сообщение от pipitu
Если написано "скидка по карте" то нужна карта (она 10 рублей стоит, в отличие от Ленты где 300 рублей). если "Скидка" то не надо карту.
300р -это карта не Ленты, а банковская карта Райфайзенбанка с начислением баллов за покупки в Ленте. Лентовская 9р стоит (за пластик), а виртуальная (в приложении) бесплатно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
В Ленте, как я поняла, 300 рублей стоит карта совместная с Райффайзен банком. А их карта стоит 9 рублей, видела такое объявление. Это в Рыбацком
поддержу
скидочная карта Ленты 9 руб сейчас. На горячей линии можно уточнить
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Космонавт
Про подушку.
Сказала мужу,он говорит,ему не подойдёт,он полный сильно.
Когда худой был-спал в других положениях,и проблем таких не было.
"За что купила..."
В общем,не знаю,как его убедить...
Но и деньги зря выбросить тоже боюсь.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
а какие у вас подушки?
Здесь в закупке брала у Kondi, точно не помню что и какое, но у меня у всей семьи подушки и у всех разные и все довольны)))
Вы у орга спросите, она отзывчивая и может помочь подобрать, может реально для больших людей есть какие то хитрые подушки))) В крайнем случае берите что на Вас смотрит, если что, сами будите на ней спать!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.