Сообщение от Жирафффф Я же не спорю. Но по моему и 20 не особо криминал. для секса криминал имхо Сообщение от Жирафффф Наверняка есть известные мужчины за 60, от которых Вы в восторге? Возможно такие есть и в обычном обществе. Просто Вам не встречались. есть, Аль Пачино, например - от него я в восторге! но спать с ним - буэ...
вот синего я тоже пропустила... че так быстро убираете? пошла и я тогда свои фоты тереть...
Сообщение от Чудo в перьях Был еще Синий)))) Не успела
Сообщение от Tytcu Брюнета я видела Шатена? Который х?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Шатена? Который х? В лифте который
Сообщение от Tytcu В лифте который Аааа Ну этого красавчика мне Ксения отдала [emoji3]
Сообщение от Lady-Lady Аааа Ну этого красавчика мне Ксения отдала [emoji3] Ты все перепутала. В лифте был от Сингл А тебе отдали с волосами в носу
Сообщение от Чудo в перьях Ты все перепутала. В лифте был от Сингл А тебе отдали с волосами в носу Сама поражаюсь своему великодушию[emoji23]
Сообщение от Чудo в перьях Ты все перепутала. В лифте был от Сингл А тебе отдали с волосами в носу Лена, ты злая женщина
Сообщение от КseniaG Сама поражаюсь своему великодушию[emoji23] Ты тоже злая)) Сообщение от Tytcu Лена, ты злая женщина
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки