|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки привет! Я из двойняшек 2015. У кого коляска Тфк. Кто как утеплял в зимнее время,сидячку ( чехлы,накидки)? Можно фото в личку,если есть. Буду признательна за ответы.
Подруга утепляла конвертами вомар.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Маша, поздравляю! Это оччччень здорово!
-
Наш человек
Девочки, а с какого возраста вы начали давать пластилин и краски? Мои все едят, думаю еще им рано
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, а с какого возраста вы начали давать пластилин и краски? Мои все едят, думаю еще им рано
Нам 1,8 я не даю, как-то пока хватает занятий, очень любят смотреть как я рисую, обычными карандашами или ручкой, сами чуть-чуть попробуют и мне вручают и смотрят завороженно как я какие-то квадраты и круги малюю. Рисовать я абсолютно не умею.
-
Элита
Как изменить режим? Отбой в 12 ночи подъем в 10, мне нормально, но муж уже без сил. Пробовала не укладывать днем, вчера в 18 вырубились, через 30 минут проснулись с истерик ой, если утром раньше поднять, так они днем до гоняются, 3 часа спят, и на ночь все равно в 12 ночи, иногда получается на улице у катать раньше на ночь, но не каждый раз далеко, да и соглашаются куда-то идти вечером редко
-
Наш человек
Сообщение от triam
Как изменить режим? Отбой в 12 ночи подъем в 10, мне нормально, но муж уже без сил. Пробовала не укладывать днем, вчера в 18 вырубились, через 30 минут проснулись с истерик ой, если утром раньше поднять, так они днем до гоняются, 3 часа спят, и на ночь все равно в 12 ночи, иногда получается на улице у катать раньше на ночь, но не каждый раз далеко, да и соглашаются куда-то идти вечером редко
Может попробовать сместить утренний подъем на пораньше?
Счастливая мама
-
Элита
Да и как вы удерживает детей в кровати? Мои встают и уходит. Держит их только мультик Маша и медведь, начинаем укладывать в 21, к 24 получается, 3 часа смотрят мультики, ну не без отрыв но конечно, уходят играть, бродить, есть, и на 10 минут и на 30, но все равно получается засыпают под телек, выключаем, когда они уже почти спят
-
Наш человек
Сообщение от triam
Мои встают около 9, в 13 укладываются на 1,5-2 часа после прогулки, на ночь в 21-21.30
Попробуй будить в 8 утра и в 13-14 на дневной сон, может с дневного сна тоже будить, давать спать максимум до 16
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Нету...не в Скандинавии,не в ЕЦВ,не в 21 веке(там кстати и пентаксима нет) не в Инфанте
Поэтому и удивилась что есть в Пушкине
В 21 веке появился пентаксим. мы записались на прошлой неделе. Так что, звоните!!!
Маша, поздравляю с квартирой. Получить что то от государства - это , действительно, неожиданно и круто!!!!!
Я- Полина
-
Хранитель
Сообщение от Mama Homa
В 21 веке появился пентаксим. мы записались на прошлой неделе. Так что, звоните!!!
Маша, поздравляю с квартирой. Получить что то от государства - это , действительно, неожиданно и круто!!!!!
Мы его уже укололи в понедельник в ЕЦВ. Спасибо
Тусик