| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Девочки, хочу завтра в Мегу Парнас прогуляться немного, надоело дома. Есть желающие составить нам компанию? 
мы там будем но компанию не смогу составить.С сестрой с Демидом с Мишей буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
если здоров... где заказы на здоровых детей принимают?
а если здоров-здоров, да заболел?
да банальная простуда - брешь в бюджете!!!
я вчера Примадофилус купила... 800 рэ, баночка мааахонькая...
и так - все лекарства(
а к врачу сходить?
не, все дорого! а помимо детей есть ещё старшие родственники, которые тоже болеют, и на пенсию не могут себе лечения качественного позволить(
У меня он стоит в холодильнике, купленный по панике какой-то. 715 р . Может мне попить?)))
-
Элита
Мы сегодня в центр ездили.Заползли на Исакиевскую колоннаду с Демидом, потом в Кунскамеру, но там карты не принимали, а наличкой Мише на билет не хватило и он остался гулять с Демидом, а мы с сестрой пошли просвещаться.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня он стоит в холодильнике, купленный по панике какой-то. 715 р . Может мне попить?)))
а он не просрочился?
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня в центр ездили.Заползли на Исакиевскую колоннаду с Демидом, потом в Кунскамеру, но там карты не принимали, а наличкой Мише на билет не хватило и он остался гулять с Демидом, а мы с сестрой пошли просвещаться.
молодцы!!!
я тоже хочу по музеям))) но чето не получается пока, только зоопарк пока осмотрен '

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, а у всех сегодня все хорошо с самочувствием? У меня сегодня Тааак кружится голова.. утром, извиняюсь, чуть с горшка не упала.)) сначала думала, что это меня так спросонья, но нет..оказалось, что кружится сидя, и стоя. Носила себя весь день как хрустальные вазу, ибо при малейшей резком движении голова уезжала тут же так сильно, что приходилось держаться. У меня такое впервые за всю мою жизнь. При этом, давление нормальное (118/78), голова не болит.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Молодцы!
мне было бы страшно с ребенком на руках по мостику идти, который на открытом воздухе в самом конце
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha

Здорово как!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
а он не просрочился?
молодцы!!!
я тоже хочу по музеям))) но чето не получается пока, только зоопарк пока осмотрен ' 
Написано 24 мес годен
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Молодцы!
мне было бы страшно с ребенком на руках по мостику идти, который на открытом воздухе в самом конце
А мне страшно дома. От некоторых порывов ветра на балконе что-то начинает вибрировать. И вообще так завывает, что кажется окна не выдержат
-
Мега-элита
Подружка говорит сегодня в лондон молл поехали, а их эвакуировали, типа заминирован. И уже не первый раз это.