|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Машенька, какая чудесная новость! Мама твоя большая молодец, мудрая женщина! Когда новоселье планируете?
Женя, очень хорошие новости! Я правда с трудом представляю как это, но верю, что тебе хватит сил, а муж всегда будет рядом! Мама будет помогать?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
А нам по программе многодетные сказали,что нынешнюю квартиру отдаем государству взамен новой....
Вроде можно оставить, только новую дадут за вычетом этих метров
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Машенька, какая чудесная новость! Мама твоя большая молодец, мудрая женщина! Когда новоселье планируете?
Женя, очень хорошие новости! Я правда с трудом представляю как это, но верю, что тебе хватит сил, а муж всегда будет рядом! Мама будет помогать?
Немудрёно что у неё такая дочка.
А Женьке я завидую))))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Спасибо
Нет, очередь не остановили, как раз на этой недели ЖК делал запрос в ЖО по очередникам до ноября 2012 года.
Спасибо
Вот в соседнем топе пишут, только кто встал до 1.08.2012 года тех обеспечат и все(((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Машааа,ураааа!умница мама и дочка!радостно так!прям чудеса!!!
Женя,здоровья тебе!!!ДЕРЖИСЬЬЬ!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Активный участник
Сообщение от Zlatusya
Девочки,а кто в анализах крови разбирается? А то мы к врачу в пятницу только,а уже себя извела-начиталась страшилок всяких(((
Сдавали клинич анализ крови,у Севы всем ок,а у Демы чуть повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы(2 показателя). Что нам теперь сдавать,чтобы разобраться в причине,я себя уже накрутила....? Очень ли это страшно? И можно ли с таким анализом делать реакцию манту(хотя педиатр нам сказала,что кровь для этой реакции сдавать не нужно-только темпу померить). Кровь сдавали,чтобы инфанрикс гекса поставить после манту.
Сева 3 недели назад розеолой переболел,но это я так решила по всем признакам,а врач поставила орви. Темпа была 4 дня 39,2-39,5 сбивалась очень плохо,больше никаких симптомов вообще,только П ещё красное горло насмотрела и потом темпа спала,а к вечеру он весь сыпью покрылся красной,которая на утро почти наполовину исчезла. Дёма тоже вялый ходил,но не температурил,потому не лечила его никак. Теперь не знаю что и думать,раз анализы такие....
Такие анализы, это после розеолы. Мне педиатр сказала, что после розеолы как раз в анализе будут повышены лимфоциты. Я тоже хочу прививку делать, сказала, что минимум месяц после надо ждать и анализ должен быть хороший. Мы послушно ждем))))
после розеолы, у ребенка как будто часть сыпи не прошла, осталось на животе и под коленями. Вот теперь думаю, это аллергия или розеола не проходит? У кого как сыпь проходила?
Я Лена.
-
Наш человек
Машенька от всей души, поздравляю, это просто невероятно и очень здорово!!!!
-
Старожил
Сообщение от aruba
Такие анализы, это после розеолы. Мне педиатр сказала, что после розеолы как раз в анализе будут повышены лимфоциты. Я тоже хочу прививку делать, сказала, что минимум месяц после надо ждать и анализ должен быть хороший. Мы послушно ждем))))
после розеолы, у ребенка как будто часть сыпи не прошла, осталось на животе и под коленями. Вот теперь думаю, это аллергия или розеола не проходит? У кого как сыпь проходила?
В том то и дело,что Дёма не болел розеолой,а у Севы анализы хорошие.... На счёт сыпи-у нас прошла бесследно за сутки примерно.
Сообщение от prohoronok
пора нам мчать в Пушкин и делать Инфанрикс,а то не останится
Девочки,подскажите,плиз где в Пушкине её можно сделать?
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, мы не пропали! Просто мать-курица разбила телефон. На форум без тапатока руки не доходят... Тем более состояние такое-спать хочется постоянно! У нас хорошо все. На этот раз ждем +1))) но тошно так мне даже с парнями не было. Перманентно прям.
Пробежалась галопом-Маша, поздравляю!! Приятных вам хлопот с обживанием нового гнездышка!
Алена, как же Ли повезло с мамой! Жуткая история про отношение персонала((((
Девочки, всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Женечка,поздравляю!!!!!!) Как же это здОрово!!!) Держись,скоро станет легче!
Сообщение от Умная Эльза
Да, она и мне иголки ставила, когда у меня на работе спину прихватило - помнится, сразу лучше становилось, а потом, при следующих обострениях, стоило мне ей пожаловаться, она предлагала иголки и у меня волшебным образом все проходило при одном воспоминании об этих иголках
А остеопат на Крестовском, Ю.В.?
Ага,он) Очень мне понравился,жаль только,что очередь огромная-я перед 1 приемом ждала 2,5 недели и 2-й через 3 недели только. Спрошу у него,может ещё где он принимает и очереди не такие огромные... А иголки тоже в ухо она ставит или нет?) у меня кнопки)))))
Сообщение от Умная Эльза
Оля, у нас так постоянно, все время с момента рождения, если в абсолютных цифрах больше тысячи нейтрофилов, то ничего страшного, прививки делать можно, в первые два года у недоношенных деток и у двойняшек это частое явление. Если в абсолютных цифрах меньше тысячи, то лучше к гематологу, но все равно до трех дет это просто наблюдается. противопоказания к прививками - если нейтрофилов меньше тысячи в абсолютных единицах.
Вот тут почитай:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=319757
Наташа,спасибо! Там числа в процентах-14 и 15,надеюсь нас допустят до прививки)
Я Оля)
-
Элита
Девочки привет! Я из двойняшек 2015. У кого коляска Тфк. Кто как утеплял в зимнее время,сидячку ( чехлы,накидки)? Можно фото в личку,если есть. Буду признательна за ответы.
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
В том то и дело,что Дёма не болел розеолой,а у Севы анализы хорошие.... На счёт сыпи-у нас прошла бесследно за сутки примерно.
Девочки,подскажите,плиз где в Пушкине её можно сделать?
Женечка,поздравляю!!!!!!) Как же это здОрово!!!) Держись,скоро станет легче!
Ага,он) Очень мне понравился,жаль только,что очередь огромная-я перед 1 приемом ждала 2,5 недели и 2-й через 3 недели только. Спрошу у него,может ещё где он принимает и очереди не такие огромные... А иголки тоже в ухо она ставит или нет?) у меня кнопки)))))
Наташа,спасибо! Там числа в процентах-14 и 15,надеюсь нас допустят до прививки)
Так складываешь процент сегментоядерных и палочкоядерных и умножаешь на число лейкоцитов. Например, если лейкоциты - 7,5 - это 7500, вот от этого и считаешь проценты.
Я знаю, что многие к нему заранее на пять раз записываются вперед. Потом, если что, отмениться можно.
Да, я то же с кнопкой в ухе ходила.
Нет неудач, есть только результаты.