|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
У одного мэра тоже была очень талантливая жена-бизнесмен. Он так и говорил - талантливая мол, я ваще в ее дела не лезу, все сама-сама...
У одной градоначальницы сынуля был великий бизнесмен. Два ярда заработал. Как маму перевели правда все как-то моментально слилось - талант пропал(
Списочек где сыновья работают, тут никакой господдержки не хватит: http://ruscesar.livejournal.com/806362.html
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
У одной градоначальницы сынуля был великий бизнесмен. Два ярда заработал. Как маму перевели правда все как-то моментально слилось - талант пропал(
Списочек где сыновья работают, тут никакой господдержки не хватит: http://ruscesar.livejournal.com/806362.html
Жидковат списочек, однако.. Опять отстаём от буржуев.
-
Мега-элита
Сообщение от poison
я покупаю, потому-что в магазин хожу с евро.
и нет заграничного долларового счета.
Расскажите, пожалуйста, как оно живется закордоном?
Не скушно? Как медицина, образование из того что узнали/столкнулись?
Бытовой шовинизм, бюрократия?
-
Сообщение от Розмарин12
Жидковат списочек, однако.. Опять отстаём от буржуев.
Это просто чтобы ыликтарат в лице вас сильно не расстраивать, Роз.
Да щаззз, "отстаём"! Списочек в пределах страны огромен.
Вот один из многочисленных примеров чудесного финансового таланта жены своего мужа:
Кстати, реально роскошная женщина: умная, адекватная, талантливая.
-
некоторым оправданием назначений сынулей может служить только то, что у них есть сильнейшая поддержка папань/мамань и то, что их воспитание/взросление/обучение проходило в "стратегической" среде. т.е. есть вероятность, что они что-то знают, не будут лишнего чудить ипапани их прикроют...
хотя, вследствие не знаю уж каких факторов, жиденькие они
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Как много можно сказать по этим фото...
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
некоторым оправданием назначений сынулей может служить только то, что у них есть сильнейшая поддержка папань/мамань и то, что их воспитание/взросление/обучение проходило в "стратегической" среде. т.е. есть вероятность, что они что-то знают, не будут лишнего чудить ипапани их прикроют...
хотя, вследствие не знаю уж каких факторов, жиденькие они
Ага, вон Сережа у тети Вали так чудил, валидолу не хватало
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Да? А похож
аха)я думал,чо мне спалось фиговастенько,а тут вонаночто....все забыть некоторые никак не могут,что посмел варежку разинуть
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Это просто чтобы ыликтарат в лице вас сильно не расстраивать, Роз.
Да щаззз, "отстаём"! Списочек в пределах страны огромен.
Вот один из многочисленных примеров чудесного финансового таланта жены своего мужа:
Кстати, реально роскошная женщина: умная, адекватная, талантливая.
- Вы думаете, что я не знаю, как формируется "талантливый" предпринимательский слой общества, сразу после народной собственности?
- Уже хорошо, что не Эйлин Каупервуд. Не профукает мильёны за месяц, после утраты поддержки во власти.
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Как много можно сказать по этим фото...
Особенно по фото Горби.. Грёзы ставропольского мальчика по Голливуду… Короче, мы стали заложниками вьюношеских мечт..
А Йуля, типичная школьная выдра.. Так ею и осталась..