|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Оля может пару кофточек на кнопках под ползунку?
У меня бодики и слипы в основном были и есть сейчас.
-
Наш человек
Девочки, вспомнила кто-то спрашивал про боди на кнопках. видела в модисе. там много на малышастиков появилось. по качеству не знаю, не покупала. но что есть такие бодики, которые не надо через голову одевать
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Девочки, вспомнила кто-то спрашивал про боди на кнопках. видела в модисе. там много на малышастиков появилось. по качеству не знаю, не покупала. но что есть такие бодики, которые не надо через голову одевать
А люблю через голову бодики и даже слип у меня такой один есть, не где не чего не торчит, в пузо не дует!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от horo6o
У Оли муж вообще любит отжигать 
я чтот ударилась в выпекание кексов,хочу же с пожеланиями делать, и все чтот не то,не добиться идеального вкуса😢
Кеееексыыыы! Что за рецепт? На будущее!
Боди на кнопках есть в мазе. Мне больше всего слипы нравятся)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А люблю через голову бодики и даже слип у меня такой один есть, не где не чего не торчит, в пузо не дует!
У меня такой шилопоп растет, что когда я ее одеваю, мне кажется она осьминожек. так что все равно во что ее впихивать крутится и вертится одинаково во всем.
Настя в 5 мес села, за неделю до 6 мес встала. У меня Шурик лежал кабачком и все его устраивало.
 Сообщение от Daphne
Кеееексыыыы! Что за рецепт? На будущее!
Боди на кнопках есть в мазе. Мне больше всего слипы нравятся)
Тут среди июньских мамочек очень популярны рецепты от Энди шефа. Вроде он есть в иг. Я посмотрела, впоинципе есть простые рецепты. Ну я такой кулинар, особо не люблю долго готовить, но чтобы было вкусно. И давно хочу морковный торт испечь.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сходили на узи. Девочка осталась девочкой, лицо ручками закрывала, уже 2700!!!! Муж возмущался, что мало, мы с врачом на него наехали, что в самый раз)))
-
Мега-элита
Аххха,ты чего себе душу сейчас травишь)
Да я все время импровизирую,как раз Энди шефа рецепты
До этого делала взяв за основу его рецепт,но добавила творог начинки свои,от вкуса все были в восторге,я была недовольна что разваливались когда вытаскивала!(я же хочу с пожеланиями делать,поэтому внешний вид тоже важен,правда с такими темпами меня может уже забасить эта идея)
Так вот я не помню как на глаз там ингридиенты добавляла,а тут снова взялась и уже приближённо как у него и совсем не то, получились не такие вкусные,слишком жирные!а в третий раз еще хуже,вообщем может снова буду делать и все таки получится,но надо записывать уже!взяла перерыв
Оля хороший вес)но узи часто ошибаются,у знакомой было 3 с чем то,а в итоге 5 оказался!врачи негодовали,что такая погрешность !
А мужу то чего,не ему рожать и таскать потом
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я делала как то морковный торт,вот каждый раз говорю надо писать все недочеты к блюдам!его конечно съели,но помню жирный чтоли получился,надо свой рецепт найти и записать,когда с первого раза получается по вкусу- это шикарно)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Доброе утро! Оля, с хорошим узи[emoji254][emoji254][emoji254]
Юля