Страница 5761 из 7484 « Первая 4761526156615711575157575758575957605761576257635764576557715811586162616761 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, кто пользует Физиогель крем,... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользует Физиогель крем, что у него с отдушкой? Купила, нанесла, но запах
    Упаковка, кстати, новая, может они что поменяли???
    В старой не пахнет ваще
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ася, ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
    Спасибо, дорогая!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для HotShot

у меня физиогель для чувствит кожи, в новой упаковке- запаха нет, ну он конечно может есть если очень сильно принюхаться но я пока его не уловила

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для HotShot

а расскажите про влажный мейк? Смотрю это становится трендом, в кино смотрится классно, а в жизни? Мне показалось что это красиво может быть только на идеальной коже и молодом, юном лице без намека на птоз и какие то недостатки. Или это не так? Чем добиваются такого эффекта? Гелевые текстуры?
    Зы- вопрос возник после просмотра фильма "этот неловкий момент", там юная героиня везде блЯстит)

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Посмотрела на Бьюти-тесте http://www.beaute-test.com/physiogel...hp?listeavis=1 не я одна отметила этот момент...

6. ответ для HotShot , на сообщение « а расскажите про влажный мейк? Смотрю... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а расскажите про влажный мейк? Смотрю это становится трендом, в кино смотрится классно, а в жизни? Мне показалось что это красиво может быть только на идеальной коже и молодом, юном лице без намека на птоз и какие то недостатки. Или это не так? Чем добиваются такого эффекта? Гелевые текстуры?
    Зы- вопрос возник после просмотра фильма "этот неловкий момент", там юная героиня везде блЯстит)
    Это хайлайтеры прежде всего (жидкие, в форме стиков, сухие), наносятся на определённые части лица. Сейчас это очень модно, забыла как называется.
    На скорую руку мне нравится эффект от тонального увлажнителя Нарс, не так давно кидала ссылку в "деловых средствах". Что касается того, кому это идёт - кожа имхо должна иметь ровный рельеф, без шрамов, постакне и пр. Птоз менее критичен.

7. ответ для Elis , на сообщение « Это хайлайтеры прежде всего (жидкие, в... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Хайлайтеры прежде всего, наносятся на определённые части лица, сейчас это очень модно, забыла как называется.
    На скорую руку мне нравится эффект от тонального увлажнителя Нарс, не так давно кидала ссылку в "деловых средствах". Что касается того, кому это идёт - кожа имхо должна иметь ровный рельеф, без шрамов, постакне и пр. Птоз менее критичен.
    Стробинг...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Lepestok , на сообщение « Стробинг... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Стробинг...
    Спасибо, Наташа А то уже полезла искать название.

9. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, кто пользует Физиогель крем,... »
    Наш человек Аватар для Chianti

Девушки, кто пользует Физиогель крем, что у него с отдушкой? Купила, нанесла, но запах
    Упаковка, кстати, новая, может они что поменяли???
    Расскажите как впечатления , действительно хорошо помогает при шелушениях и сухой коже зимой?

10. ответ для Chianti , на сообщение « Расскажите как впечатления ,... »

Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    Расскажите как впечатления , действительно хорошо помогает при шелушениях и сухой коже зимой?
    Ощущения..я пользовалась им дважды, поэтому моё мнение по ТХ данного средства кроме отдушкинесколько неинформативно Но всё же
    Кожа на данный момент нормальная, склонная к сухости, на фоне приёма роа чувствительная. Впитывается крем средне (нанесла 15 мин назад, ещё не впитался) текстура не плотная.
    Теперь пойдёт критика
    Состав, девушки, вы уж извините, но он крайне приметивен и дешев: производные кокосового масла, глицерин и кокосовое масло.... Очень дешёвый состав.
    Ранее его сравнивали с Килсом Ультра-кремом, у Килса просто супер состав на фоне Физиогеля. Даже дешевый пантенол пожалели
    Я за него отдала 505 руб., наверное, этих денег он стоит...

Страница 5761 из 7484 « Первая 4761526156615711575157575758575957605761576257635764576557715811586162616761 Последняя »