|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Девушки, кто пользует Физиогель крем, что у него с отдушкой? Купила, нанесла, но запах 
Упаковка, кстати, новая, может они что поменяли???
В старой не пахнет ваще
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ася, ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Спасибо, дорогая!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
у меня физиогель для чувствит кожи, в новой упаковке- запаха нет, ну он конечно может есть если очень сильно принюхаться но я пока его не уловила
-
Хранитель
а расскажите про влажный мейк? Смотрю это становится трендом, в кино смотрится классно, а в жизни? Мне показалось что это красиво может быть только на идеальной коже и молодом, юном лице без намека на птоз и какие то недостатки. Или это не так? Чем добиваются такого эффекта? Гелевые текстуры?
Зы- вопрос возник после просмотра фильма "этот неловкий момент", там юная героиня везде блЯстит)
-
Спроси у гугла
Посмотрела на Бьюти-тесте http://www.beaute-test.com/physiogel...hp?listeavis=1 не я одна отметила этот момент...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от HotShot
а расскажите про влажный мейк? Смотрю это становится трендом, в кино смотрится классно, а в жизни? Мне показалось что это красиво может быть только на идеальной коже и молодом, юном лице без намека на птоз и какие то недостатки. Или это не так? Чем добиваются такого эффекта? Гелевые текстуры?
Зы- вопрос возник после просмотра фильма "этот неловкий момент", там юная героиня везде блЯстит)
Это хайлайтеры прежде всего (жидкие, в форме стиков, сухие), наносятся на определённые части лица. Сейчас это очень модно, забыла как называется.
На скорую руку мне нравится эффект от тонального увлажнителя Нарс, не так давно кидала ссылку в "деловых средствах". Что касается того, кому это идёт - кожа имхо должна иметь ровный рельеф, без шрамов, постакне и пр. Птоз менее критичен.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Хайлайтеры прежде всего, наносятся на определённые части лица, сейчас это очень модно, забыла как называется.
На скорую руку мне нравится эффект от тонального увлажнителя Нарс, не так давно кидала ссылку в "деловых средствах". Что касается того, кому это идёт - кожа имхо должна иметь ровный рельеф, без шрамов, постакне и пр. Птоз менее критичен.
Стробинг...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Стробинг...
Спасибо, Наташа А то уже полезла искать название.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Девушки, кто пользует Физиогель крем, что у него с отдушкой? Купила, нанесла, но запах 
Упаковка, кстати, новая, может они что поменяли???
Расскажите как впечатления , действительно хорошо помогает при шелушениях и сухой коже зимой?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Chianti
Расскажите как впечатления , действительно хорошо помогает при шелушениях и сухой коже зимой?
Ощущения..я пользовалась им дважды, поэтому моё мнение по ТХ данного средства кроме отдушкинесколько неинформативно Но всё же
Кожа на данный момент нормальная, склонная к сухости, на фоне приёма роа чувствительная. Впитывается крем средне (нанесла 15 мин назад, ещё не впитался) текстура не плотная.
Теперь пойдёт критика
Состав, девушки, вы уж извините, но он крайне приметивен и дешев: производные кокосового масла, глицерин и кокосовое масло.... Очень дешёвый состав.
Ранее его сравнивали с Килсом Ультра-кремом, у Килса просто супер состав на фоне Физиогеля. Даже дешевый пантенол пожалели
Я за него отдала 505 руб., наверное, этих денег он стоит...